帖子详情

海珠的老破小正在疯狂抛售

573926房产楼市

根据贝壳找房数据统计,海珠区二手房总挂牌量约13784套,其中20年楼龄以上共有6750套,占比约49%。
海珠区20年楼龄以上房源的挂牌量,近一个月有1053套,而上一个月仅有414套,环比大涨了154%。再往前看几个月,海珠老房子挂牌量,已经实现连续三个月大幅增长,从三个月前的160套大幅增加至近一个月的1053套。
03/21 12:29
全部回帖
丁可丁可板凳
天河20年楼龄的都不会说老破小
03/21 12:44回复
丁可:
查看原文
是啊,就是标题党,20年楼龄不很正常吗,房产证都79年呢?哪有都住新房的
03/21 12:56回复
丁可:
查看原文
看突然激增的挂牌量好吗 事出反常必有妖
03/21 13:02回复
漫游的鱼:
是啊,就是标题党,20年楼龄不很正常吗,房产证都79年呢?哪有都住新房的
查看原文
看突然激增的挂牌量好吗 看不懂文字就看图 事出反常必有妖
03/21 13:02回复
哪里的老破小都在抛售
03/21 14:04回复
scnu小牛:
哪里的老破小都在抛售
查看原文
海珠的抛售量从一个月414套直接飚到1053套 突然的暴增背后不可怕吗 其他老三区都是每月几百套
03/21 14:50回复
有啥可怕的,人家要卖掉不是很正常吗?只是比较多人要卖而已
03/21 15:58回复
价格跌了才是真的抛售吧
03/21 16:09回复
20年以上卖很正常
03/21 16:28回复
妈妈网_zgnp8r:
有啥可怕的,人家要卖掉不是很正常吗?只是比较多人要卖而已
查看原文
是啊,真不明有什么可怕的
03/21 16:36回复
换房的多。
我也正在放卖海珠区的房子。
03/22 07:57回复
疫情原因吧……被困的那一个月,真的觉得,房子要大,物业要好才行
03/22 10:59回复
是不是意味着房价会越来越低呢
03/22 11:07回复
所谓所谓16楼
越秀天河的也很多,都在成千上万的增长
03/22 11:18回复
童善童善17楼
零食大礼包smile:
根据贝壳找房数据统计,海珠区二手房总挂牌量约13784套,其中20年楼龄以上共有6750套,占比约49%。 海珠区20年楼龄以上房源的挂牌量,近一个月有1053套,而上一个月仅有414套,环比大涨了154%。再往前看几个月,海珠老房子挂牌量,已经实现连续三个月大幅增长,从三个月前的160套大幅增加至近一个月的1053套。
查看原文
置换......
03/22 11:41回复
海珠的货量也大,这个时间节点是什么时候?
03/22 16:46回复
因为有消息传出说将会出台新政以后房改房将不能出租过户继承,业主去世后将收回房屋,当初购房的钱退还给家属。
03/22 20:46回复
十岁了:
因为有消息传出说将会出台新政以后房改房将不能出租过户继承,业主去世后将收回房屋,当初购房的钱退还给家属。
查看原文
真是造谣啊,有证的房改房交易是不需要经过原单位的,你说的这种是没证的房改房吧,这种一直都不能卖啊,产权本来就在单位,根本卖不了。
03/22 21:12回复
猜你喜欢

未来两三个月的广州楼市分析

悄悄说一句,广州房价虽然涨了很多,但是好像还不算高

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

私房别墅,只需212万,地铁口附近

亲历集中看二手房

热点推荐

小学生体验两日铲屎官 你家娃还闹养宠不

喜欢荔湾老城区的烟火气 置换要去广钢吗

结婚3个月我后悔了 他婚前就负债60万

张杰演唱会音响一级赞 现场气氛太好了!

广州拟对公园广场禁电鸡 你点睇?

高速要拖车太悲催 10几公里花了720

张继科的瓜大家吃了没?太渣了

快收藏 广州市近期流感疫苗接种点

甲流太厉害了 幼儿园大班病倒3分之1

仙村烧鸡走起 大排档出品价格好实在

记录二胎日常趣事 话唠阿弟太可爱了

酸菜炒鸡胗超级开胃 饭都吃多几碗

孩子10个月 身体总是莫名淤青

查看更多热点 >