帖子详情

话唠阿弟太可爱了

22210婴幼育儿

话说我的头今天不小心撞到架子边上,我靠,当时那一下还真痛,我惊呼出声,痛死我了。
阿弟听到了,一副小大人的样子对我说,一点点,没事啦,不痛的好吗?
我一听,哭笑不得,我说,很痛啊,怎么说不痛呢?
他说,不怕啦,痛就擦点药就好了,不好意思啦。
我去,这哪跟哪。。。
我说,好呀,你帮我擦药好吗?
他倒是答得爽快,好呀😁
然后去到楼下他就没有然后了。。。
转眼就忘了要给我擦药的事。。。
昨天23:05
全部回帖
阿弟干坏事的时候就一点都不可爱了。
今晚他跑进厨房作妖。把桌子边上的碗扒拉下来,砰一声巨响,分明是玻璃掉到地上的声音啊!
天啊,不知道是第几个玻璃器具被他砸了?
简直是败家子。
真是被他气死。。。。。
昨天23:07回复
昨晚阿弟也干了坏事。
他还没吃完饭,看见我去盛汤,然后他跟着就进来了,看见我盛好的汤,三下五除二立马端起来就走。
我怕他撒出来,跟在后面想夺过来,谁知他手一斜,已经太迟了。碗乓啷一声掉到地上,汤溅到他脸上都是,地上垫子上都是汤。。。。
我去,那是鱼汤啊,鲜美得很,我不知道多想喝,这下好了,气的我啥也不想喝。。。。
幸好没撒他身上,否则要烫伤了。。。。
真是该打!
昨天23:12回复
阿弟刚才睡不着,就爬起来,跟我说,我睡不着,妈妈,不好意思啦,我睡不着。。。。
这。。。。😂😂😂
昨天23:36回复
他还说,我要起来玩玩具。。。。
我去都几点了啊。。。。你个小坏坏。。。
昨天23:37回复
他爬到我身上,然后小脚动来动去,打到我脸,他马上扭头看我,还一本正经地说,噢,妈妈,不好意思啦。。。
我去。。。。。哭笑不得
昨天23:38回复
昨晚给阿弟洗澡的时候,阿弟说话也把我逗乐了。
洗完了,他来了一句,我不臭臭了。
然后他指着我说,你臭臭了。
我问他干嘛说我臭臭?
他愣了一下,说,你洗澡了没?
我说还没啊。
他听了肯定地说,还没?那你臭臭了。
我内心涌起一股笑意,我说,你洗完了还是臭臭。
他不干了,奶凶奶凶地大声反驳,不还臭臭!
哈哈,我就是要逗他玩啊,我继续说,你就是臭臭,洗完了还是臭臭。臭臭的妈妈不要了。
他不高兴了,不臭臭!要啊。妈妈要啊。。抱抱。。
又开始撒娇了,男孩子撒起娇来没有女孩子什么事了。。。
今天05:51回复
昨晚阿姐在洗澡,阿弟路过厕所,就指着厕所门说,姐姐在拉屎。
他姐一听就来气,我在洗澡!
阿弟,拉屎!
阿姐,洗澡!
阿弟,拉屎!
阿姐,洗澡!
阿弟,拉屎!
阿姐,洗澡!
……如此单曲循环N遍,直到阿姐出来,我真是服了,这对欢喜冤家!
今天06:36回复
昨晚有个不速之客——虫子。
我在厕所门前发现的,我就叫阿弟来看。
阿弟看了叫我踩死它。
我说,你踩啊,我害怕。因为我没穿鞋子,费事踩脏了脚。
阿弟说,我也怕怕。他只穿了袜子没有穿鞋子。
我说,叫爸爸。爸爸不怕。
阿弟就去叫爸爸。
他爸路过厕所,没踩,就忽悠阿弟,好了,我踩了,它已经死了。
阿弟认真地上前去看,发现虫子还没死!
阿弟大叫,爸比,它还在走。爸比,虫子还在走!
他爸无奈又去踩虫子。
这下阿弟才满意。
我哈哈大笑,还想忽悠阿弟?
哈哈哈。
今天06:41回复
几大啦,好得意呀
今天09:54回复
远离尘嚣:
几大啦,好得意呀
查看原文
快三岁了😃
今天09:56回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

我的3小时顺产计:献给所有伟大的妈妈!

热点推荐

小学生体验两日铲屎官 你家娃还闹养宠不

张杰演唱会音响一级赞 现场气氛太好了!

喜欢荔湾老城区的烟火气 置换要去广钢吗

结婚3个月我后悔了 他婚前就负债60万

广州拟对公园广场禁电鸡 你点睇?

七中开放日 25年校友返校寻记忆

一胎妊高症剖腹 42岁高龄想要二胎

高速要拖车太悲催 10几公里花了720

快收藏 广州市近期流感疫苗接种点

这才是酒糟最正宗做法 煮蛋暖笠笠

酸菜炒鸡胗超级开胃 饭都吃多几碗

甲流太厉害了 幼儿园大班病倒3分之1

地铁运营时间有变!这些线路有调整

查看更多热点 >