帖子详情

菩提路小学,客村小学哪一个好一点呢?

188424家有小学生

各位宝妈宝爸~有孩子在读菩提路小学,客村小学吗?请问哪一所学校好一点呢,在师资生源,校风方面
03/17 11:17
全部回帖
应该是客小好点
03/17 14:49回复
当然是菩提路啦…这两个不能相提并论
03/17 20:24回复
小妖11101:
当然是菩提路啦…这两个不能相提并论
查看原文
为啥呢,我看他们都是省级的
03/18 00:28回复
puccatt:
为啥呢,我看他们都是省级的
查看原文
停评省级好多年了,而且评的依据是设施设备,附近的绿翠和大江苑小学都比它好,菩提路是海珠区有名的名校
03/18 19:27回复
别被省级欺骗了,论生源均输出,客村都差附近的一大截,他是省级单单因为他有个恒温游泳池,还有他家主力体育锻炼,论学习抓得还不如附近的其他市一级。
03/18 20:24回复
当然是菩提路小学啊!
03/19 04:27回复
当然菩提路
03/20 09:57回复
当然菩提路
03/20 10:37回复
楠苑楠苑10楼
原来如此啊
03/20 10:56回复
hao_88hao_8811楼
想都不用想,菩提路
03/20 12:14回复
说客村好一点的 怎么想的
03/20 14:21回复
客村小学。。
03/20 15:10回复
菩提路小学是海珠区有名的小学,师资,生源好,客村小学不是那个档次
03/20 15:22回复
菩提路小学
03/20 20:13回复
菩提路小学
03/21 08:46回复
你要看周边的人呀,客村小学附近大部分是布匹的,只有愉景南苑一个小区盘,素质你可想而知了吧,对面的新港中多数是电子七所的以及海洋局的公务员,就跟对面比也比不过呀
03/29 21:40回复
客小吧。。。。
03/30 13:54回复
BB仔妈妈:
菩提路小学是海珠区有名的小学,师资,生源好,客村小学不是那个档次
查看原文
现在菩小特色是什么?
04/05 23:20回复
hnsnhnsn20楼
puccatt:
各位宝妈宝爸~有孩子在读菩提路小学,客村小学吗?请问哪一所学校好一点呢,在师资生源,校风方面
查看原文
当然菩提路小学,省一级
04/06 11:12回复
猜你喜欢

关于菩提路小学

华侨外国语小学为什么还是市一级

请问有必要转学到客村小学吗?

该选择金沙洲的小学还是客村小学

菩提路小学还是光大花园宝玉直实验小学

菩提路小学还是宝玉直实验小学

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >