帖子详情

神学院的奥班和邱班二选一

259818家有中学生

这届小六的神娃们的纠结,神学院知识城校区招二个邱班少年班和奥班同选拔方式。培养方式不一样了,大家怎么看选哪个😋
03/12 20:45
全部回帖
牛蛙们多了个选择,估计第一选择还是奥班吧
03/12 20:58回复
gzmama09gzmama09板凳
知识城校区确定今年九月能用吗?现在还是荒芜人烟,只有一栋主体建到三四层,其他都是平地,很怀疑九月能不能用
03/12 21:16回复
羡慕有得选的
03/12 22:45回复
其实,我还没开始去了解这些班
03/12 23:33回复
多点名校也是好事。
03/13 06:14回复
自己觉得合适就好了。
03/13 13:47回复
是要天河或者黄埔的户籍学籍才能去吗?还是全市招生的?
03/13 15:22回复
gzmama09:
知识城校区确定今年九月能用吗?现在还是荒芜人烟,只有一栋主体建到三四层,其他都是平地,很怀疑九月能不能用
查看原文
官宣只招新初一六个班,含二个邱班少年班
03/13 21:23回复
queenit711:
是要天河或者黄埔的户籍学籍才能去吗?还是全市招生的?
查看原文
奥班是全省,这个估计也一样吧。全市肯定可以
03/13 21:24回复
aqaq啊aqaq啊11楼
有得选肯定选奥班,知识城那么远补课都不方便。奥班卷的周中都在上补习班,三年下来差距就拉开了。
03/13 22:15回复
奥班说是全省招生,基本也是广州市的吧,邱班肯定也是了,这些顶级的班型都不看什么户籍学籍的,能者上
03/14 09:31回复
别去郊区
03/14 14:00回复
hh0215hh021514楼
入了大多也是陪跑的
03/16 22:22回复
无得比我选哈哈
03/16 22:30回复
sofiajmsofiajm16楼
奥班我听说过,啥叫邱班呀
03/18 12:18回复
就想知道去了怎么上课外班😂
03/22 17:09回复
sofiajm:
奥班我听说过,啥叫邱班呀
查看原文
应该是以丘成桐的名字命名的以数学为优势学科的班级!
03/23 07:18回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

天哪!托管班还可以这么玩?家长惊呆了!

缤纷圣诞节,就从瑞思开始!千元大礼包,报班即送!

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >