帖子详情

三年级考了KET是先学奥数还是PET?

429658家有小学生

我家大宝三下,二月刚过KET,听其他同学家长有的学奥数,有的说要尽快考PET,各位有经验的宝妈给点建议,要想升学有竞争力的话,应该如何规划比较合适呢?😊
03/09 16:02
全部回帖
yiyeni11yiyeni11沙发
太厉害了,请问ket有没有推荐的老师
03/10 01:06回复
奥数吧拿到华一,机会大些
03/10 11:00回复
可以一起学,重点先放英语,英语只要证书,时间没那么重要。但是奥数五六年级的证书更重要。
03/10 11:08回复
yiyeni11:
查看原文
私信我推给你
03/10 11:14回复
小嗯哈84:
查看原文
有推荐靠谱的奥数老师吗
03/10 11:14回复
阳阳007:
可以一起学,重点先放英语,英语只要证书,时间没那么重要。但是奥数五六年级的证书更重要。
查看原文
感谢建议😊
03/10 11:16回复
妈妈网_tca75j:
我家大宝三下,二月刚过KET,听其他同学家长有的学奥数,有的说要尽快考PET,各位有经验的宝妈给点建议,要想升学有竞争力的话,应该如何规划比较合适呢?😊
查看原文
要看KET听说读写四科的成绩分布,而不是仅仅盯着总分看。如果有某一科比较弱的话,学PET也是跌跌撞撞的,毕竟从K到P是一个转折,后面没有那么简单。没有足够的阅读量,撑不住。
03/10 12:23回复
楼主,能给下ket老师信息吗
03/10 12:32回复
jumping124:
楼主,能给下ket老师信息吗
查看原文
可以的,私信给你
03/10 13:16回复
yiyeni11:
查看原文
私信发不了给你,你自己加一下,一七八四六八八九九四九
03/10 13:19回复
番禺有推荐KET机构吗
03/10 13:21回复
楼主,番禺有没有推荐的老师?
03/10 13:23回复
太卷了~,厉害
03/10 14:21回复
TafiaChen:
番禺有推荐KET机构吗
查看原文
私信不了,加一下楼上的老师吧
03/10 15:07回复
雪巫1425:
要看KET听说读写四科的成绩分布,而不是仅仅盯着总分看。如果有某一科比较弱的话,学PET也是跌跌撞撞的,毕竟从K到P是一个转折,后面没有那么简单。没有足够的阅读量,撑不住。
查看原文
怎么样才能知道分数啊?KET不是只有盾牌吗?我一直没太理解怎么算过了,因为只要参加考试,就会有证书,证书上就有盾牌。我家听力缺了一个盾
03/10 15:13回复
小嗯哈84:
查看原文
华一基本是重点班了
03/10 15:17回复
vianaliang:
怎么样才能知道分数啊?KET不是只有盾牌吗?我一直没太理解怎么算过了,因为只要参加考试,就会有证书,证书上就有盾牌。我家听力缺了一个盾
查看原文
剑桥少儿才是盾牌,KET和PET是有分数标准的,KET的及格是120分
03/10 15:25回复
妈妈网_tca75j:
私信不了,加一下楼上的老师吧
查看原文
好的,太感谢啦🌹
03/10 15:37回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

小学生学奥数从几年级开始比较合适?

奥数到底适合不适合学?

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

学而思还是卓越的高斯数学?

奥数奥英,哪个更重要?

热点推荐

薅羊毛的快冲 20蚊买了一周的菜

老公拒绝二胎跟娘家姓 夹在中间好为难

拍拖10年女友每月让我交1.5w 合适吗?

广州一日遛娃安排 分享就拿1W金币!

投影仪安装完成 可收纳很灵活!

简单的题也不会 拔高训练影响了基础

你为啥不开心?说说那些苦恼中的事

小学生流行的玩具致残 能不能管管?

培养娃的艺术细胞 塑料作画好玩简单

逛公园必备闯关游戏 组队玩更有趣

打卡炭泥烤肉店 双人套餐吃到扶墙出

五羊邨这家日料值得冲 性价比很高

分享最近的晚餐 家有大厨就是不一样

查看更多热点 >