帖子详情

育儿经 | 带娃去看牙医系列~

165516婴幼育儿

我那个时代,对爱护牙齿的重视度不高,除非拔牙或者补牙才会去看牙,所以牙齿🦷排列和状态一直都不是很好。

基于这个原因,我定期会带孩子👶🏻来检查牙齿,好好维护,一口好牙🉑省下不少钱💰,现在拔牙种牙少则大几千,多则好几万。

对比公立医院个人更偏向于私立的儿童齿科,因为对于小朋友而言,坐上牙医治疗椅看牙齿是有些抵触的,所以轻松的环境和欢乐的氛围很重要,小朋友会乐于配合~

今天主要带姐姐来做牙齿检查+涂氟,一进门就有专人接待,安排了医生管家全程服务,牙科医生和小朋友的沟通很通畅,还会很耐心的引导,姐姐全程都开心配合!看完牙还可以拿到参加扭蛋机的银币获得扭蛋!

!!一些干货小知识和妈妈们分享!!
定期(每隔三个月)带宝贝来涂氟,预防龋齿
◎如果宝贝配合,可以2岁左右就考虑做窝沟封闭保护好乳牙
◎尽量不要给孩子吃碎的食物,尽量让他用大牙去咀嚼锻炼
◎出现牙齿问题一定要提早治疗

03/04 17:49
全部回帖
要好好爱护牙齿啊
03/04 22:18回复
soso0701soso0701板凳
我们也是看牙专业户。。。
之前烂了一个牙,拔了。上周要装保持器,500+、
03/06 10:20回复
这是哪家啊?环境这么好
03/06 10:26回复
童善童善5楼
咕噜咕噜小甜地:
我那个时代,对爱护牙齿的重视度不高,除非拔牙或者补牙才会去看牙,所以牙齿🦷排列和状态一直都不是很好。基于这个原因,我定期会带孩子👶🏻来检查牙齿,好好维护,一口好牙🉑省下不少钱💰,现在拔牙种牙少则大几千,多则好几万。对比公立医院个人更偏向于私立的儿童齿科,因为对于小朋友而言,坐上牙医治疗椅看牙齿是有些抵触的,所以轻松的环境和欢乐的氛围很重要,小朋友会乐于配合~今天主要带姐姐来做牙齿检查+涂氟,一进门就有专人接待,安排了医生管家全程服务,牙科医生和小朋友的沟通很通畅,还会很耐心的引导,姐姐全程都开心配合!看完牙还可以拿到参加扭蛋机的银币获得扭蛋!!!一些干货小知识和妈妈们分享!!定期(每隔三个月)带宝贝来涂氟,预防龋齿◎如果宝贝配合,可以2岁左右就考虑做窝沟封闭保护好乳牙◎尽量不要给孩子吃碎的食物,尽量让他用大牙去咀嚼锻炼◎出现牙齿问题一定要提早治疗[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
环境好...
03/06 14:24回复
牙齿真的要好好注意。
03/06 15:28回复
soso0701:
我们也是看牙专业户。。。之前烂了一个牙,拔了。上周要装保持器,500+、
查看原文
看牙现在是奢侈品
03/06 17:31回复
gigifudong:
这是哪家啊?环境这么好
查看原文
不推荐这家,性价比不行。😂太贵了
03/06 17:32回复
03/06 17:33回复
窝沟封闭一定要做,能降低蛀牙率
03/06 18:18回复
补牙贵,做根管治疗更贵😭
03/06 18:19回复
猪猪的好妈妈:
补牙贵,做根管治疗更贵😭
查看原文
5000多,我就是吃过亏
03/06 20:16回复
环境不错啊
03/06 20:55回复
天天妈妈爱宝宝:
环境不错啊
查看原文
在写字楼里面,环境还不错价格也贵……
03/06 21:15回复
咕噜咕噜小甜地:
查看原文
我家的也做了快2千
03/07 21:56回复
咕噜咕噜小甜地:
查看原文
根管居然不是按一个牙为单位算,而是按牙根来算,一只大牙2-3个牙根……一个牙根600-800好坑
03/07 21:57回复
咕噜咕噜小甜地:
在写字楼里面,环境还不错价格也贵……
查看原文
一分钱一分货咯
03/08 20:05回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

到光华拔智齿,两只860

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

小孩牙痛怎么办

热点推荐

广东315晚会曝光!橄榄菜原料发霉发臭

新房套路多 看房买房时这些证据要保留好

百年粮仓焕新岭南水乡 小桥流水回忆满满

避雷麓湖鹿鸣酒家 假日一个钟才上一个菜

老婆总是出言不逊 强势至此如何相处

初二娃英语总失分 真心请教提升方法

荔湾区的入 娃成绩中上一直没面试

孩子马上小升初 焦虑但又卷不动了

超级简单的芋泥烤年糕 无敌好吃

天河商圈按摩放松好去处 品牌信得过

摘桑椹的时间到了!果园烧烤爽歪歪

从化登顶鸡枕山 那感觉太赞了 !

手机意外被锁车里 家都差点不能回

查看更多热点 >