帖子详情

煮粥煮饭都好吃的五常大米

125718美食&下厨

以前在印象中的珍珠米是用来褒粥好吃,现在才发现原来用来煮饭也好好吃呀!颗粒饱满透亮的五常大米,煮出来闻到香味,感觉和泰国香米一样飘香,主要这款五常大米不贵,32.8元有10斤,连我这不爱吃米饭的都心思思想来一碗

02/28 17:50
全部回帖

45分钟煮饭

不用打开锅盖都能闻到香气

每一颗大米的都很饱满软软的

鸡腿送米饭香呀
02/28 18:01回复
二捣蛋二捣蛋板凳
哪里买的啊,那么便宜吗?我网上买的五常快7块一斤,米都快吃不起了。
02/28 18:04回复
五常米煲粥比较好吃
02/28 21:18回复
二捣蛋:
哪里买的啊,那么便宜吗?我网上买的五常快7块一斤,米都快吃不起了。
查看原文
某团优选买的
03/01 09:16回复
屋企有只傻喵:
五常米煲粥比较好吃
查看原文
对,因为这是梗米(珍珠米,园身的),煮饭的话,吃惯粘米的,不喜欢吃梗米煮的饭。
03/01 11:40回复
正宗五常无甘平,你比平台呃左啦,你看下包装显示的编码系米GB/T19266
03/01 11:58回复
五常好多流野噶,看到你个标题我就知。
03/01 11:59回复
嘟长只嘴:
五常好多流野噶,看到你个标题我就知。
查看原文
谢谢专家点评😂吃着好吃就行,比普通的珍珠米要香软,这个价格我也觉得挺划算啦
03/01 12:51回复
VViiVVii10楼
看这个价就知道肯定不是正宗五常啦……不过好吃就无所谓品种咯

广东省农科院68元10斤的米好吃,我长期买,不输正宗十几元的五常米
03/01 12:56回复
看样子好吃。
03/01 15:16回复
Ian1924Ian192412楼
VVii:
看这个价就知道肯定不是正宗五常啦……不过好吃就无所谓品种咯广东省农科院68元10斤的米好吃,我长期买,不输正宗十几元的五常米
查看原文
你这个农科院的在哪里买的
03/01 22:06回复
VVii:
看这个价就知道肯定不是正宗五常啦……不过好吃就无所谓品种咯广东省农科院68元10斤的米好吃,我长期买,不输正宗十几元的五常米
查看原文
哇,只米系边度买啊?
03/01 23:05回复
VViiVVii14楼
你这个农科院的在哪里买的
五山农科院里面有家小店惠尔佳,里面卖农科院的各种产品。我离那边不远,店主会送货上门,我自己没去过,看店主朋友圈下单
03/02 10:30回复
VViiVVii15楼
哇,只米系边度买啊?
五山农科院里面有家小店惠尔佳,里面卖农科院的各种产品。我离那边不远,店主会送货上门,我自己没去过,看朋友下单
03/02 10:31回复
月wfj1:
对,因为这是梗米(珍珠米,园身的),煮饭的话,吃惯粘米的,不喜欢吃梗米煮的饭。
查看原文
应该是不太受水?
03/02 23:12回复
VVii:
查看原文
请问是农科院的门市部?地址大概是哪里啊 得闲我都想去看下
03/03 10:09回复
很好吃的样子
03/04 21:37回复
VVii:
查看原文
是的,煮饭好吃有香气价格不贵,我都已经买第二袋了
03/13 16:20回复
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

一岁宝宝厌食期。

(石井)❤<手抓烧排骨>❤<意外の发现>石井也有好吃的!<农家土菜>

丘比特沙拉酱(香甜味)怎样做好吃?

哪个牌子的米才是真正的泰国茉莉香米?

请问各位妈妈用过哪款电饭煲比较好?

热点推荐

坑爹的中国电信!乱收费还不留痕迹

窝沟封闭可以防蛀牙!恒牙长出来就要做

推荐这座百年图书馆 读者卡可免费申请

小小牙医体验活动 还有证书仪式感满满

研究生要1.5W以上工资 8千不肯去

高龄意外二胎是啥感觉 没绝对安全期

异性闲聊要慎重 都带有明显目的性

冒雨去中学开放日活动 年学费超10万

分享手中优质女 88年公务员有旺夫相

天河初中成绩排名 这校成绩出乎意料

奈雪9.9元醒神早餐 打工人千万别错过