帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

115392373谈天说地

全部回帖
陈千千节:
我考科目二时考试加补考一共考五次,十次机会都用完,每一次都紧张得很,最后一次才过关的。真的是考心态啊,心态太重要了。
查看原文
我也是😄
2016/07/02回复
我也来拉
能发我一份吗553160136@qq.com,多谢楼主
还没有学车呀,楼主是什么教练
小小齐齐 发表于 2016-07-02 19:13
6月27日广汕路太紧张挂了,请楼主把4条路攻略发我邮箱,为下次补考作准备,谢谢,103705884@qq.com..
好的,要等个半月才能补考呢,不知抽到哪条路,请楼主有空发给我便行,太阳谢谢你了。
谢谢分享,顶一个
能问问现在要学车的步骤吗?是要去驾驶学校报名学习还是可以自己去哪里考笔试后直接考啊?谢谢!
freegift 发表于 2016-07-02 22:36
能问问现在要学车的步骤吗?是要去驾驶学校报名学习还是可以自己去哪里考笔试后直接考啊?谢谢!..
现在仍然是全部通过驾校操作
小小齐齐 发表于 2016-07-02 22:13
小小齐齐 发表于 2016-07-02 19:13
6月27日广汕路太紧张挂了,请楼主把4条路攻略发我邮箱,为下次补考作准..
不用客气
桐桐妈 发表于 2016-07-02 21:31
能发我一份吗553160136@qq.com,多谢楼主
回广州后才能发哦
sailiang1010 发表于 2016-07-02 21:55
还没有学车呀,楼主是什么教练
驾校的教练,我可以短你联系方式
天天有雨:
现在仍然是全部通过驾校操作
查看原文
请问时间和价格?需要耗时多久?谢谢
freegift 发表于 2016-07-02 23:55
回复 天天有雨 的帖子

请问时间和价格?需要耗时多久?谢谢
耗时看个人的,我的教练很多学员全部一次考过,5个月左右拿证的很多;费用要直接向教练咨询,不同时期都不一样,但他的收费都很合理
2016/07/03回复
😀
楼主麻烦也给我发一份吧,谢谢!m00818@21cn.com
谢谢分享
恭喜楼主,不过广汕路确实难考
心里承受能力差的我看了真没勇气去考😂😂😂
您好!可以发一下教练联系电话吗
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >