帖子详情

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

3544655休闲旅游

全部回帖
烧鸡呢?
2016/02/18回复
LINZLANLINZLAN22楼
marklyf芷枫:
鱼窝头桥底下的那间是不是叫豪哥烧鸡?我也觉得最好吃那里了
查看原文
那里离天后宫远么?
有机会去试试!
公交车去不到吧
2016/02/19回复
风景不错
不错
今天
回廣州,明天就去,我住祈福去遠嗎自己開車,一個10個月bb一個三歲半孩子適合去嗎?求經驗,謝謝!😀
哎哟  不错哦  哈哈  山上景观好好啊
eagle18eagle1829楼
那个仙庙烧鸡在哪里呢?
Wonderfulyeung:
今天回廣州,明天就去,我住祈福去遠嗎自己開車,一個10個月bb一個三歲半孩子適合去嗎?求經驗,謝謝!😀
查看原文
从祈福过大岗十八罗汉,可走东新高速,五沙出口。此山有两个入口,一边在大岗中学,一边在麦当劳附近。山上还是挺舒服怡人,带BB的建议带上BB车、隔汗巾、水、零食....
是个不错的地方~值得去看看~~
XYZ0000XYZ000032楼
LINZLAN:
那里离天后宫远么?
查看原文
不远,开车半个小时到了
好吃好玩
LINZLANLINZLAN34楼
XYZ0000:
不远,开车半个小时到了
查看原文
吃个烧鸡要半小时开车
继续上图!在山顶远眺风景不错,连老公都感叹原来自己乡下如此多娇!哈哈哈 ...
五系乡下,但祖先放在大岗
..............
ac29ac2937楼
好正啊,可惜星期六,日天气不好。
上次的本地人逛南沙印象好深刻!跟着MM吃喝玩乐~~
猜你喜欢

仙庙烧鸡🐔有点失望咯~

太和吃烧鸡烧排骨

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

家公家婆我得罪你了吗?

银座对面有间叫大树头烧鸡

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >