帖子详情

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

38087122房产楼市

全部回帖
jallywu:
真房君的1980是包括三方合同,网签和过户三个动作,我们的网签是真房带过去并露入系统的,我自己主要就是准备按揭资料,联系银行,找评估公司,驻场的银行工作人员是没有什么利率优惠的,而且态度一般,还不太接受自己跑按揭,所以后来我是自己走到以前工作的高德置地旁边的农业总行碰碰运气,结果遇到了一个不错的业务人员而已,站内短你银行工作人员电话。
查看原文
亲,同求这个农业银行的业务员电话,谢谢哦
2015/08/06回复
我也在看房,也想自己跑!麻烦告知银行业务员联系方式!到时具体事情还要麻烦请教楼主哦!
2015/08/06回复
imrtaotao:
楼主,申请公积金贷款时,卖方需要到场吗?
查看原文
买家和卖家都要到场
2015/08/07回复
phy2011phy201164楼
请教楼主:1、申请按揭是先到公积金中心,再到银行吗?2、评估公司由公积金这边指派还是银行这边?3、有无要求贷款金额银行和公积金两边要对半分,年限两边一样,还是可随意组合?4、面签合同、过户时银行和公积金**派工作人员陪同吧?盼复……
2015/08/09回复
既然已经规定上浮10% 那怎么还存在农行利率低一点的情况 不是都一样的吗
2015/08/10回复
真是好快
phy2011:
请教楼主:1、申请按揭是先到公积金中心,再到银行吗?2、评估公司由公积金这边指派还是银行这边?3、有无要求贷款金额银行和公积金两边要对半分,年限两边一样,还是可随意组合?4、面签合同、过户时银行和公积金**派工作人员陪同吧?盼复……
查看原文
我们上次是先去公积金中心再去的银行,后面还特意回跑了一次送银行的资料去公积金中心,所以个人建议先去银行再去公积金中心。 评估公司一般可以自己去找,也可以是银行推荐。贷款的金额和年限都是自己定或要求的,银行没限制,公积金中心一个人贷款不超过50w,两个人不超过80w就可以了,当然如果是买的房改房就另外计算贷款年限,有个计算公式的,百度一下。面签的时候只有买家到场,过户是买卖双方到场。
绿袖妈妈:
既然已经规定上浮10% 那怎么还存在农行利率低一点的情况 不是都一样的吗
查看原文
首套房是一样没区别的,但第二套银行的利率是下浮,公积金中心的利率是上浮10%
phy2011phy201169楼
jallywu:
我们上次是先去公积金中心再去的银行,后面还特意回跑了一次送银行的资料去公积金中心,所以个人建议先去银行再去公积金中心。 评估公司一般可以自己去找,也可以是银行推荐。贷款的金额和年限都是自己定或要求的,银行没限制,公积金中心一个人贷款不超过50w,两个人不超过80w就可以了,当然如果是买的房改房就另外计算贷款年限,有个计算公式的,百度一下。面签的时候只有买家到场,过户是买卖双方到场。
查看原文
谢谢亲!我正要跟卖方自行交易办组合贷,接下来还有好多请教你
jallywu:
查看原文
面签带什么资料去?
hongeeehongeee71楼
非常感谢楼主的分享.
2015/08/11回复
若安好是晴天:
面签带什么资料去?
查看原文
身份证,户口本,结婚证就可以了
非常感谢
phy2011phy201174楼
jallywu:
查看原文
亲爱的,还有个问题:去公积金申请按揭需要提前预约吗?还是直接上三楼担保中心那里办就可以了?
如果不需要预约,我就打算先联系好银行,办完就直奔公积金了~~
2015/08/12回复
phy2011:
亲爱的,还有个问题:去公积金申请按揭需要提前预约吗?还是直接上三楼担保中心那里办就可以了?如果不需要预约,我就打算先联系好银行,办完就直奔公积金了~~
查看原文
不用提前预约,都是受理当天的号,三楼那有一个人专门负责清点资料,所有资料全了,卖家买家都到场了才给你号,给申请表你填。这个是天河区公积金中心的流程,可能每个区都不一样吧!
2015/08/12回复
楼主放款了吗?
2015/10/20回复
小小妈99 发表于 2015-07-25 15:26
好快哦,我在番禺办的,现在也还没收到短信
番禺二手房交易要网签吗?去哪里签?
2015/10/21回复
phy2011phy201180楼
楼主,请问你办完过户之后,等了多久才放款?
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >