帖子详情

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

35115438谈天说地

全部回帖
我没见过什么世面,都是凭身边朋友的情况去判定的,首先自己的嫁了个好的那肯定已经是先入为主啦,其他地方的男都成渣了,,,,,,
我比较直观,我觉得男人没有什么味道的就是好男人
2014/11/27回复
心悦07心悦07122楼
     楼主,我身边的例子跟你的刚好相反。我是佛山人,客家媳妇,老公赚钱不多,但很顾家,没有重男轻女,女儿在他心目中永远第一。唯一不好的是有点大男人,家务不叫的话基本不做。但身边的同事刚好相反,那些男的客家同事大部分都会主动做家务,买菜、做饭,他们的媳妇在家中很有地位。
哪个地域都有好男人和坏男人,不能以偏概全。
我们两公婆都是潮汕人,老公很勤快哦,每天下班回家就做家务,我负责带小朋友,在我周围的潮汕男都挺不错的,顾家,专一,体贴,我同学、我弟也是这样的潮汕男,不知道为何会有那么多女人遇人不淑呢,这个跟双方都有关系的吧。
十只手指有长短  就看你选那个好不好
唉。。。。。。。。。潮汕男人无语。
美妈得罪了不少客家女人呢
我觉得你是以偏概全了。你接触的就被代表了。
今天看新闻有个投票的,说是广州哪个地区的男人最值的MM嫁,主要分为下面几个地区:
   1  潮汕男人
    ...
楼主是逗比吧,还是睡醒了没有吃药。请不要随便给客家人下定义。如果要说的话,我只能说你什么素质接触到的就是什么样
NAI子NAI子130楼
哪里人不重要,他对你好才是真的好。潮汕男当朋友可以,对象的话就不感冒了,大部分潮汕男都有大男人主义,受不了
说得片面偏激的真值得怀疑那些人的素质!每个地方的人都有好有坏!不了解就不要一竹竿打死一船人。本人是珠三角女嫁潮洲人。我老公老实本分热爱家庭,疼锡女儿。而身边的潮汕人都是勤劳拼搏顾家的。我女儿今年都八岁了,至于生不生二胎甚至再想生个儿子,反而我和我的娘家要求还比较强烈,老公反而不紧张。我老公整个村子两三万的人口,甚至他身边的朋友基本都是两个小孩一子一女的,当然不排除有非生到儿子的。想生儿子在整个广东乃至全中国都有这种思想吧!现今的潮汕人重男也一样不轻女的!
青青子衿551:
我就是一个潮汕女孩,潮汕男人责任心强,顾家是远名的。虽然大男人主义点,但他们都很热爱家庭!我们村子有万多的人口。生小孩最多是3个,基本上都是两个小孩,普遍生男生女一样!女孩一样上大学,读研的!很多外人不了解潮汕文化,就随便下定义。请各位,不了解潮汕文化的,不要随便评价,感觉你好肤浅!每个地方都有它的文化,有好也有不好的。就像我认识一个广州农村女孩。家里为了生个儿子,拼了四五个孩子。
查看原文
像我们这一代接受过文化教育的,在看问题就应该两面性,客观主观!理性多一点!LZ她遇到好男人,晒幸福没有错啦!大家多点祝福不是更好吗?别因为你遇人不淑,就把所有的男人都说得这么彻底,有多少潮汕好男人被你一句话给盖过去了!
连我外省的朋友  都知道嫁去潮汕是必须要生儿子的  
潮汕女嫁潮汕男的说一声,嫁给谁都是嫁给一个家庭,每个家庭都有好有坏,福往者福来,要想别人怎么对你,就要自己先如何对人。不管嫁给谁,都要顾全大局,齐心协力向前走。
好无语的地域贴,哪儿都有好有坏的。
我有个粤西朋友嫁了个潮汕朋友,一听到人家说潮汕男不好都会出来反驳,因为她家男人确实好,会赚钱疼老婆又顾家。
我们夫妻也是潮汕人,老公买菜做饭洗衣服都会干,平时叫他做什么也很听话,大事都商量着来。
为什么那么多女的都遇人不淑,有没有反思过是自己朋友圈子的问题?还是道听途说的然后你就信了?
我是不嫁潮州男人,以后我娃也不能找潮州男。
其实您想多了
呵呵…我也不明白为什么你们遇到的都是渣男,我懒客家女嫁勤劳潮汕老公,一起10年有余,目前为止很幸福,在家里我是老大,公婆对我很好,老公体贴,平时都是我做饭他洗碗洗衣服,教孩子功课。这个老公我给99分,周围的潮州亲戚也是不错,做人。
mandy99mandy99138楼
哪里的男人都有好男人坏男人。
同意,一样米养百样人,不分地域也有好人坏人
Phoebe胡Phoebe胡139楼
哪个地方都有好男人跟坏男人啦!看个人运气,遇到适合自己的就是好,不适合的就是不好!哈哈
mandy99mandy99140楼
有人跟我说:

莫嫁潮汕男
有病睇医生啦,甘地域性讲话
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >