帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

203020518时尚扮靓

全部回帖
心灵手巧啊
2015/04/30回复
白裙配鲜花,好美~!请问玫瑰花场的具体位置在哪?有什么好玩的?
leefuyouleefuyou443楼
好美/..............................
cyywendycyywendy444楼
上周和几位闺密小聚,原来计划是去流溪河绿道的世外桃源花田的,
谁知去到那里临时改了主意去附近的一个玫 ...
LZ还带了花过去哦
来响应一下婉儿的新活动,晒腿狂魔!
其实我对自己的双腿并不自信,所以我很多时候我都会穿长裙,
但在家里 ...
美腿啊
喜欢你的穿衣风格,多分享美图,学习学习!
看你的美图感觉也是一种享受!
咔咔唲咔咔唲447楼
美妈很漂亮!
LZ很美啊,很羡慕LZ会做衣服,我可是0基础,什么也不会。
亦菲亦菲449楼
美女真是太美了,自制的裙子也漂亮,可以帮我做裙子不?怎样收手工费?
小菇凉小菇凉450楼
皮肤很好啊。保养不错嘛。。。
2015/05/01回复

半个月没更新了!!因为最近忙啊!我也不想远离亲爱的妈网,
有时只能上来看看,连回复贴子的时间都没有~
再不更新就长草了,我要努力加油!!~
今天发一张仔仔帮我拍的我很喜欢的片子,这次我穿的是白色半身裙,
很有垂坠感的料子,做了半天就做出来了~
配上黑色leisi罩衣和黑色帽子,自我感觉棒极了!

2015/05/21回复
...
不错,你家宝贝的拍照技术也要赞一个!
2015/05/23回复
真是会打扮的美妈。赞一个
幸福幸福454楼
我也非常喜欢楼主的摄影风格呢,能教摄影吗
smartlain:
亲~可以是可以的,但是这面料是不透明雪纺料,有点簿哦,只适合春季夏季穿哦~ 现在秋季都来了呀
查看原文
亲,我也想要这一套,可以帮我做吗,我也很喜欢这样的风格 ,给人很清新脱俗的感觉,很喜欢啊。
smartlain 发表于 2014-9-17 23:15
补上昨天发的闰蜜照裙子套装试衣间照~
刚做出来的时候,就迫不及待地试穿搭配起来了~
戴上发箍,有一点点复 ...

很好看啊,非常的有气质
coyee211:
楼主,能帮做吗?超喜欢黑白条纹A字大摆半身长裙+米色针织露肩上衣这套呀。
查看原文
我也喜欢这一套,也帮我做一套吧,真的很漂亮,羡慕死人了。
...
很漂亮,但是感觉和包包不配
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

该整顿了 住建部要求降低二手房中介费

大江苑房价高原因找到了 东西便烟火气十足

珠海长隆2日1夜游 生日房帮布置还送礼

这区公布公立园摇号计划!招生1244人

瓷砖铺贴有讲究,细节之处要注意!

烤箱版猪颈肉 超级美味上桌就抢光光

教育部最新通知!教材不得含广告

广州中小学暑假 期末考试时间出炉!

带娃梁园博物馆玩剧本杀 好有趣!

广州第二批拍地出示 都是压箱底好货

有在天河执信的娃吗 纠结要不要让娃去

愤怒!4岁男童被幼师摔致颅脑损伤!

记录一下打工人的简单早餐 方便好吃

查看更多热点 >