帖子详情

继续学而思的网校视频,语文1-6年级。

1350281402家有小学生

全部回帖
进来学习!!!
2014/08/14回复
哪搞来的?
赞!多谢分享!
希望能分享,感谢
zh_zhmzh_zhm25楼
谢谢分享!!!
2014/08/15回复
绿豆沙甜甜:
继续学而思的网校视频,语文1-6年级。这个吧。。也不知道好不好。。大家就顺便看看吧。和数学一样。也是分暑。秋,冬,和春节的。大家从简单的看起哈。一至六年级[hide]链接:http://pan.baidu.com/s/1dDGhK8x 密码:g46w[/hide]
查看原文
非常谢谢,明晚下载
绿豆沙甜甜:
继续学而思的网校视频,语文1-6年级。这个吧。。也不知道好不好。。大家就顺便看看吧。和数学一样。也是分暑。秋,冬,和春节的。大家从简单的看起哈。一至六年级[hide]链接:http://pan.baidu.com/s/1dDGhK8x 密码:g46w[/hide]
查看原文
感谢分享!
谢谢分享
看看,学习一下
yc杨yc杨30楼
谢谢分享!
谢谢分享
zyelenazyelena32楼
正好需要语文,谢谢
谢谢分享
谢谢分享
楼主厉害
十分非常感谢楼主
manwongmanwong37楼
好东西,顶!
感谢LZ提供这么好的东东
月wfj月wfj39楼
   想看看。
多谢分享啦!
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

有人报读过学而思网校的课程吗?

试着说说学而思如何分班,再说说如何普通变超常,以及代表什么

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思新生测第一轮成绩

热点推荐

该整顿了 住建部要求降低二手房中介费

大江苑房价高原因找到了 东西便烟火气十足

珠海长隆2日1夜游 生日房帮布置还送礼

这区公布公立园摇号计划!招生1244人

瓷砖铺贴有讲究,细节之处要注意!

烤箱版猪颈肉 超级美味上桌就抢光光

教育部最新通知!教材不得含广告

广州中小学暑假 期末考试时间出炉!

带娃梁园博物馆玩剧本杀 好有趣!

广州第二批拍地出示 都是压箱底好货

有在天河执信的娃吗 纠结要不要让娃去

愤怒!4岁男童被幼师摔致颅脑损伤!

记录一下打工人的简单早餐 方便好吃

查看更多热点 >