帖子详情

关于男人找小三,男人的看法

26026125情感.婚姻.家庭

全部回帖
彭小春彭小春101楼
如果有缺点过不下去就离婚,要不就不要跟第三者暧昧,如果跟很多人有性关系就是动物,人跟动物的区别就是人会自控
2014/02/18回复
彭小春彭小春102楼
我是男人,谈谈男人找小三或出轨的看法。
不管是出轨也好,找小三也好。主要原因都是男人自己有贪玩心态、 ...
这种观点还有人赞?有三的男人等同动物吗?
乐乐妞宝妈:
大多数男人出轨的对象应该是未婚年轻姑娘吧
查看原文
这得多少年轻姑娘才够用啊?
这么说岂不是现在的未婚男根本娶不到一个原包装?
但是还是有很多女孩很自重的哦。
咱们很多观点都相同,甚为知音,唯独这事咱们认识不同
其实我的判断也来源聊天:
本笨大姐初次聊天大楷是8年前,不会打字,那时认识了很多女网友
经常耐心聆听她们出轨的故事,很多也和前男友出轨,和网友出轨,和同事上司出轨
为钱也好为情有也好。
他们就当我是一个倾诉对象,基本聊完后就把我给删掉了。
可能两人都有责任,但出轨的那个人要负主要责任
CHINA8800CHINA8800105楼
作为女人,我能说妈网上有人整天做怒火冲天做泼妇,怨妇,女人的位置,老婆、媳妇,妈妈全做得异常糟糕,老公没有小三都替他可怜。
说的很好。
想开点吧,没什么的
我是男人,谈谈男人找小三或出轨的看法。
不管是出轨也好,找小三也好。主要原因都是男人自己有贪玩心态、 ...
按你的逻辑,女的找男小三,男方也该自责加反思加改过,然后男方从新做人以。。。根子在男方
我要吐了
乐乐妞宝妈:

这得多少年轻姑娘才够用啊?
查看原文
小三和炮友的区别是前者要上位,后者要安慰.男人对婚姻的功利性远比很多女人想象的大,妈网上也看到有女的说自己出轨,但经济优势强,老公没对此在意
我也觉得婚姻出现问题,要先反思。正常男人不会傻到为小三抛弃幸福的家庭,前提是这个家真的让他感到幸福。 ...
绮雯写的斗小三的帖子,请问在哪里看的?
cylalalacylalala112楼
有一定道理,但是婚姻不是上课,不能理论大于实践
人不可貌相,小三不可斗量。
+2
版记妈妈:
出问题先要从自己身上找原因,同意此观点。但男人不论是找小三还是跟人暧昧,那都是不负责的表现,婚姻中,不论男女,既然走进了婚姻,那就彼此忠诚,忠诚他们的婚姻。
查看原文
严重赞同
ada-liangada-liang115楼
在带小孩,喂奶的时候总不见你们男人在自已身上找问题!女人一定要独立
2014/02/19回复
147686576147686576116楼
无语。不想评论,以免骂人。
尹冭冭尹冭冭117楼
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

男人,愿意给心爱的女人平等么?女人,应该要看得起自己

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

男人跟女人

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

热点推荐

广东人最敢生娃?连续5年第一生育大省!

有一种蓝叫做湛江蓝 3天2夜高铁亲子游

广州买不起房了 去佛山买首套房行得通吗

假期到处都要排长龙 记录逛吃逛喝玩足5天

人在囧途打卡北京 到处人山人海恐怖

假期吃了俩榴莲很过瘾 让人欲罢不能

沙湾古镇+滴水岩公园 停车场爆满

白江湖森林公园门票10蚊 有瀑布同树林

深圳杨梅坑鹿嘴山庄 完美避开塞车

偶遇大湾区青年家园展览 值得一看

逛逛UR旗舰店 衣服真要上身才知效果

简简单单一日三餐 猪肚150蚊最贵

家庭版砂锅客家酿豆腐 味道绝绝子