帖子详情

关于男人找小三,男人的看法

30153125情感.婚姻.家庭

全部回帖
caseycasey61楼
版记妈妈:
出问题先要从自己身上找原因,同意此观点。但男人不论是找小三还是跟人暧昧,那都是不负责的表现,婚姻中,不论男女,既然走进了婚姻,那就彼此忠诚,忠诚他们的婚姻。
查看原文
我很赞同这位妈妈的意见,遇到问题首先自我反省换位思考,谁都有不足,不能作为对方犯原则性错误的借口。有了问题大家坦白的沟通,实在是接受不了的可以和平离婚或者分手。我觉得男人找小三的确是女人的原因,对于出轨的男人,很多女人为了孩子都选择了默默的原谅,其实也是对其行为的默认。
2014/02/18回复
breezybreezy62楼
再完美的女人时间长了男人都会嫌厌倦吧?
就像你天天大鱼大肉鲍鱼鱼翅的吃,也会厌食啊!
基于出轨这个问题,对方虽然要检讨,但完全的责任应该在自己。自己管束不了自己,不愿约束自己,这社会到最终会乱成一团,乱成一团,乱成一团。。。。。。。。。。。。。。
版记妈妈:
出问题先要从自己身上找原因,同意此观点。但男人不论是找小三还是跟人暧昧,那都是不负责的表现,婚姻中,不论男女,既然走进了婚姻,那就彼此忠诚,忠诚他们的婚姻。
查看原文
严重同意~哈哈~
我也觉得婚姻出现问题,要先反思。正常男人不会傻到为小三抛弃幸福的家庭,前提是这个家真的让他感到幸福。
男人最不能容忍的是绿帽子,可是他们却希望自己出轨的同时还不能让老婆发泄,这世间不足的人多了去了,难道一个人一有不足另一个人就背叛?在我看来那个出轨的人(在另一方没有特别恶劣的问题下)纵然人千万个理由,他(她)已经有太多的不足了,人与人相处有很多种方式,为什么非要给对方致命的一刀呢?
巴图鲁:
不错,不错,楼主的说法中肯。 完全没有偷腥心态的男人我想有是有,俺老公! 夫妻之间任何事情都不可能是单方面的,夫妻双方总得互相磨合。所谓一个巴掌拍不响嘛。 俺家闹矛盾,俺老公总是把我的好无限放大然后消气,俺是总把老公的坏无限放大然后更加气愤!然后发现自己不够好......然后改了!从此夫妻之间没有任何吵架,之后开玩笑!多好!
查看原文
说的太好,我老公也这样,
我也觉得婚姻出现问题,要先反思。正常男人不会傻到为小三抛弃幸福的家庭,前提是这个家真的让他感到幸福。 ...
有看过论坛非常有名的绮雯写的斗小三的帖子么?看过你就不会这么认为的了。
版记妈妈:
查看原文
++++1结了婚了就应该死了这条心,我是这样认为的
路过~~~~~~~~
呵呵
楼主是哪种?
+10086
婚姻就像2人3足~走不下去肯定就是磨合问题,小三这玩意,说真的,怪别人还不如反省~有时有些你觉得自己做的 ...
+10086
男女的感情一直很难表达。。但既然选择了婚姻,就得有责任,有担当。多想想当初两个是喜欢才结婚的。
起码是对自己负责任的表现。

现在的怪圈是,男人出轨怪女人,女人怪小三。

有的男人还说是怕老婆,越怕越出轨,是不是有精神分裂的表现。
有偷腥心态但缺少偷腥机会的女人是不少的——这个也可能是你老婆
有偷腥心态,缺少偷腥机会,缺少偷腥之后让别人检讨的厚脸皮,多了偷腥之后巨大不公的舆论压力的——这个也可能是你老婆
曾曾曾曾77楼
人不可貌相,小三不可斗量。
+1
BabyukiBabyuki78楼
赞一个~楼主说得真是好!
有看过论坛非常有名的绮雯写的斗小三的帖子么?看过你就不会这么认为的了。 ...

我觉得一辈子只爱一个人是很困难的事情,这是人性、是事实。但是一个心理正常、有良心、有责任感的男人,就算喜欢上其他异性,也不会抛家弃子,迷途不返的。就算小三是一个天仙,娶到家里不也就那回事嘛,纯属瞎折腾!如果一个妻子优雅脱俗、贤妻良母,没有任何大的过错,丈夫却出轨成性,那这样一个人渣,还伴着他干嘛?自虐咩,拱手相送啦!
YIYI72YIYI7280楼
lwj912:

我是大多数人中的一员。反过来,男人的大多数也是女人的大多数。
查看原文
不是。女人跟男人最大不同是女人认为老公是自家的好。而男人认为老婆是人家的才好。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

男人跟女人

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

每个女人都是有价值的

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >