帖子详情

关于男人找小三,男人的看法

30143125情感.婚姻.家庭

全部回帖
有偷腥心态但缺少偷腥机会的女人是不少的——这个也可能是你老婆
2014/02/18回复
楼主是哪种?
+1
有点道理,但不是绝对的。男人女人都好色,要看自己能不能控制住。有责任心的不会有**,老婆不好的会选择离婚后再重新找。
男人也可恨,小三更可恨,应该是很寂寞的女人,没什么人要的,一有男人来骗色就自以为爱情很伟大,什么默默等到海枯石烂,也不放手,这不是变态吗?自恋狂
luysluys45楼
怎么老是觉得,楼主在为找小三或者情人找借口呀!!!要是你老婆帮人AA了,回去跟你A,你不会觉得有问题么。。。老婆给绿帽你带了,你还能跟你的哥儿们说以上的伟论么?
luysluys46楼
女人出轨,男人会反思自己吗
说得好,绝对不会反思,绝对认为女人给自己带绿帽啦。
我觉得即使再有矛盾,但如果是找小三的就已经不可原谅了。你觉得已经无法过了,可以选择离婚,随便你怎么找,但不能把家庭矛盾作为你去找小三的理由,特别是那些还说得冠冕堂皇的人。
讲得也挺好的。
如果是楼主的老婆,偶尔去外边偷腥,但和你关系很好不影响家庭,你会同意吗 ...
男人跟女人就不一样了。这个社会很不公平
bb2kbb2k50楼
LG刚回答我是第四个,我该高兴他的坦白还是该失落于我俩的感情?
elvis_poon:
我觉得即使再有矛盾,但如果是找小三的就已经不可原谅了。你觉得已经无法过了,可以选择离婚,随便你怎么找,但不能把家庭矛盾作为你去找小三的理由,特别是那些还说得冠冕堂皇的人。
查看原文
有道理!
我开始一直都是在找自己的原因,但想不通,现在同样离婚了,我和他还可以像朋友一样聊天,经常回去看儿子,你说我们之间还有爱吗?但我怕看到他,所以都离他比较远。我都想不通我们居然还可以好好聊天,还可以开玩笑
说的很好,让我更加了解我老公  愿你自己永远记住做那个少数中的男人
大家的讨论让我想起一部电影《一夜激情》。里面的情节倒不复杂,就是白描一样的手法讲述了一对夫妻在同一个夜晚各自的生活。其实有的时候男人也很无奈——面对故意诱惑他的女人时。女人喜欢想象(精神出轨),男人肉体出轨后,往往也会痛苦。
该来的总是猝不及防,不来的总是等急也木有。有时候就看自己是如何看待自己的婚姻和维持自己的婚姻吧。宽容些,大度些,让自己过得轻松些。。。。。
luysluys56楼
我觉得即使再有矛盾,但如果是找小三的就已经不可原谅了。你觉得已经无法过了,可以选择离婚,随便你怎么找 ...
赞同
CD1FCD1F57楼
千阙歌:
我是男人,谈谈男人找小三或出轨的看法。不管是出轨也好,找小三也好。主要原因都是男人自己有贪玩心态、好色心态,原因很少出在女人身上。但是作为一个人,不管是男人或女人,出问题的时候要养成在自己身上找原因的习惯,而不是总推到对方身上。之前我以这样的观点,回复了论坛里另一个人的贴子,不少人就认为我的观点男人出轨原因出在女人身上。事实上我说的是发贴的人也要找找自己有没有原因。其实这个社会,不管是一家公司,一个组织,一个家庭,出了任何问题,每个人能做到先在自己身上找原因,再到对方身上找原因,问题就会少很多。说到女人,我觉得每个女人都有吸引男人的一面,没有绝对好的女人。同样,每个女人也有不足的一面,没有完美的女人。作为男人,要的是看到女人好的一面,并且去放大这一面,而不是去盯着女人不足的一面。所以,老婆身材皮肤外表等不足的,不是男人找小三的理由。可以说外表不漂亮,但温柔体贴顾家,再说是有亲情有爱情在内,总有一样吸引男人的吧。如果一样都没有,你跟人家结婚干嘛?说小三,用模特来说,身材好,人漂亮,但可能缺真实情感,甚至可能和太多男人来往,或要男人交易性的付出等等,也总有一面不好吧?大部分找小三的男人,除了自己贪玩好色外,其实是放大了自己不喜欢老婆的其中一点,而忽略了老婆的优点。真的小三上位了,也会发现小三也有不足的一面。我这是这样认为:完全没有偷腥心态的男人我想有是有,但没见过到;想着抛开老婆,找小三的男人是很少一部分,但摊到哪个女人头上就哪个女人一生的不幸(这样的男人也很少);
查看原文
偶尔偷偷摸摸出轨,不影响家庭就行----这样应该男女平等,男人们你们接受不??
双方都要替位思考
没有拆不散的家庭, 只有不努力的小三.
想想现在社会风气也就这样吧,
只希望夫妻俩能相互扶持体量,
支持楼主辛苦了
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

男人跟女人

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

每个女人都是有价值的

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >