帖子详情

折腾了这么久,还是离了......

27548169情感.婚姻.家庭

全部回帖
      出差后的衣服,蘑菇爸爸说什么要洗的交待我,我还没赶上,他妈就洗了,回来蘑菇爸爸问,我说不是我洗的,他说你要抢先啊,我无语吧,难道帮丈夫洗个衣服还要这么麻烦哪,我觉得是我的分内之事啊。在我眼里,他家人关系特别紧密让我很难插足了,久而久之,我就不干了,他们那会觉得我很懒吧。
         真正有冲突的一次是在年前,开始不记得怎么吵的了,只是后来蘑菇爸爸说了句爱走不走,我说明天一早我就走,事实真没想走,我是打算他工作的地方看看,去前给他写了封信,他一开始真以为我走了,后来他看到我意外出现他面前,开心死了。
        期间,我问他一句话,如果我母亲先离世,你会不会愿意我父亲一起生活(我和我几个姐姐是同母异父,我爸就生我一个),他不愿意,我请他考虑再三,他还是不愿意。也许,我这话问太早了,我们感情还不深更或者他没有身临其境。住不住一起是现实问题,毕竟离的那么远,但愿意不愿意是态度问题。
昨天13:38回复
其实你我的性格很像,今天我还和老公在吵架,觉得这样的婚姻很没意思,还是以前单飞的感觉好,不知道到时宝宝出生后我们的婚姻会不会恶化呢!
昨天14:47回复
乖乖~宝宝:
其实你我的性格很像,今天我还和老公在吵架,觉得这样的婚姻很没意思,还是以前单飞的感觉好,不知道到时宝宝出生后我们的婚姻会不会恶化呢!
查看原文
没有宝宝的时候已经问题多多,宝宝出生后问题更多。我就是,现在好茫然好无助,现在已经到什么都不想说的地步了,因为说什么都是有问题的。
昨天15:01回复
其实LZ还是刚开始最主要的问题,倒追未婚先孕。。。结婚期间的一系列问题影响了婚后的生活,孩子的出生又与公婆一起出现的问题矛盾升级。。。
昨天15:03回复
乖乖~宝宝:
查看原文
还是等孩子出生后好好磨合吧,我们错过了那个时期,也许会好转呢…
昨天15:36回复
/shl静颖:
其实LZ还是刚开始最主要的问题,倒追未婚先孕。。。结婚期间的一系列问题影响了婚后的生活,孩子的出生又与公婆一起出现的问题矛盾升级。。。
查看原文
其实,事情发展到现在,我到没有觉得是最初的错,这点蘑菇爸爸应该和我的想法一样,时间倒回,我们还是会恋爱还是会结婚,这是性格使然…
昨天15:46回复
看着看着就觉得心烦,不看了
昨天16:05回复
头晕,不想看了
昨天16:17回复
      年后和蘑菇爸爸说了回程日期,以为他和父母说了,那天大家刚好坐一起,我说了我的想法,他妈说,你这是通知我还是和我们商量?我说怎么理解都可以。后说着说着就说到我经济压力大,我说这些蘑菇爸爸不帮我分担,他爸说,那是你的事情。最后他老妈爆粗口,说蘑菇爸爸,你个丫的,结婚哪里要你们花钱了,都是我两个老的在负债。我说,刚不还是说嫁鸡随即嘛,我的事情难道不是蘑菇爸爸的事情?
        他们沉默了…
蘑菇爸爸终于发言了,你到底想说什么,你想离婚就直说,我说我没这个想法啊,他说,那我有,我提出来。然后我说,我不会离的,想离婚这也太容易了,过了孩子周岁再来提吧…
昨天16:41回复
写的挺好的,生活本就琐琐碎碎,叙述的很好
昨天16:51回复
   接着蘑菇爸爸和我还是出去好好谈谈了,他还是说,孩子怎么办,我说要么归你,要么归我。大家都争着要抚养权吧。后来,大家还是决定好好分开想想…
         我那天还是回去了,他坚持送我,临别还依依不舍…
          在广州三月,我爆瘦10斤,老姐笑我,人家是体力减肥,我是脑力减肥,由于之前一直租房,去广州前退租,自己的房子拿房后一直没有装修。
         回来后蘑菇爸爸偶尔会电话过来,不知道为啥又激动提出离婚,我说可以。让他把我行李寄来,他沉默了。
          后来我又主动给蘑菇爸爸写信,他终于回我信了。后随着国五条的出现,广州买房的事情又拿出来重新谈,我知道,他一定会离婚,无论是因为买房还是感情不和…
         等了一月之久,蘑菇爸爸和我没有好转迹象,我开始了装修…
         他四月清明出差来看我,那时我装修进行一半,他没有过问。
         儿子第一次生病是在湖北,他父亲执意要带回去,生病没有通知我,当时蘑菇爸爸告诉我后,我很紧张,问东问西,他说,你自己没有带,有什么资格说啊?!
        终于熬到五月,我也终于在我的经济承受能力范围内找到阿姨协助我妈一起看孩子。
昨天17:01回复
我是湖南的,我们那边生了宝宝就吃猪脚下奶,没什么事啊,老传统了。而且现在很多都是外婆带外孙,很正常啊!
昨天17:17回复
      找阿姨真的好难,我在租住的小区里到处发小广告,问保安。终于五月,我去湖北接儿子,心情好复杂…
        求了蘑菇爸爸帮我送,儿子到了新的环境,哭好久,几次哭泣呕吐,蘑菇爸爸也哭了,后来他说就这个事情他是恨我的。
         期间,我们还是偶有争吵,每争吵一次我就会继续往装修上投钱。
         端午节,我们的关系有了好转,我决定开始卖房确定回广州的计划,房子挂在各个中介。
          儿子来我这先后生了三次病,我租房,装修,请阿姨都是我一个人,蘑菇爸爸负责奶粉,6月17号晚上因为经济紧张,我还是决定先向蘑菇爸爸开口要1万块,他火了,其实不仅仅因为这钱的问题,还有他最不能容忍的是帮我擦屁股,因为他习惯了别人来帮他做事。
        那一天聊了很久,我晚上睡很晚,第二天有中介找我看房,我利用中午一小时的哺乳假借同事电瓶车出去了,回公司的路上,我出了车祸…
昨天17:37回复
祺家2006:
我是湖南的,我们那边生了宝宝就吃猪脚下奶,没什么事啊,老传统了。而且现在很多都是外婆带外孙,很正常啊!
查看原文
是啊,老一辈的观念谁能改变呢,我妈今年65岁,体重85斤,身高162。如果他再年经7,8岁,我是肯定会让他带的
昨天18:56回复
蘑菇爸爸:
   晚上我有和蘑菇爸爸推心置腹的谈了一次,他认识到了自己做事没和我商量的问题,我也认识到我不应该这么鲁莽。事情看似过于,归于风平浪静了……   接下来是我家这里的婚礼,他来了好多同事,因为我发喜糖怠慢了,他生气了。因为我家这里礼数多,他生气了,因为婚礼习俗按我家的意思办他出钱了,生气了。而后再次在新婚之夜吵呀,那时我已有近5月身孕。   现在仔细想来,可能是因为我不了解他的经济状况,不了解他所谓的一定要在一线城市立足而带来的压力吧。最早,在他刚搬来和我一起住的时候,我经济就开始紧张,他没有主动为我分担,到后来我提出家用,他最后和我谈再按工资收入比例分担,再到后来他知道我欠下的外债,觉得喘不过气来,这个才有可能是真正的原因。经济上,我,和我家确实对他爱莫能助,我之所以婚前买房,无非是想强制储蓄吧。   再后来,他妈妈来照顾我起居,很是周到。我开始待他也如自己亲妈,甚至比亲妈还好,他来了,怕他不适应,周末出去逛街,看舞台剧,买衣服。在他妈妈没来照顾我之前,他姐有和他说过这么一句话,让妈妈来照顾我,我是很舍不得,在那个完全陌生的环境,没有人玩,也不认识。我宁愿出二千块给你请个人来照顾。这些蘑菇爸爸记在了心里,而后在我们日后的争吵中拿出来说事了。。。   这段时间他去日本出差,我们各自相安无事,偶尔为他姐在MSN上吵过一次,不为别的,为我嫌他姐管我们的生活管得宽了,他觉得那是他姐,就该管。   日本回来后,我发现他有变化。也许是两个月的时间又习惯一个人呆了,晚上我要睡觉他还是看手机,我承诺怀孕后期的心理变化和脾气都很大,而且很累,总是发火。   后来发生了几件事情,让我心理再次发生了波动。   他妈妈在我怀孕一共照顾了二个月零二十天,在我怀孕近7个月的时候回老家了。那时近7月底,回家是为了养老金要每年盖手印以确定此人是否活着,说是截至日期是8月底,本来是理所应当,可是在我知道同事家的父母也是同样的事情,但是9月底的时候,我崩溃了,我是怎样的对他妈妈付出真心,如果真的想回去,可以直说啊。当时我不相信,还电话去问,后来人家也告诉我截至日期是9月底,或许是同一个县不同镇的时间不同?他们居住在县城里,可能户口还在原来的镇上吧,我总是喜欢阿Q些。这为我们月子里的冲突埋下了伏笔。
查看原文
五笔打字打错了,把原本照顾我二个月二十天,打成了十个月二十天了
昨天19:00回复
楼主你怎么这么惨啊,为什么你在那个男人还没有确认对你的爱的时候就嫁给他了!

你的心为什么这么软啊! ...
昨天19:58回复
看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。
后来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。
所以我在咨询一个月后,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月后,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。
我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。
参考一下网站zhong.cn.to  (复制贴上)
咨询扣扣:964884288

----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------

你先不要紧张,收起悲伤,先好好思考一下,自己要的是啥。如果你肯在爱情上下点功夫,我想就没有啥大问题。
我们的工作是感情挽回,每天都在帮助失恋的人挽回,只要你有夫妻问题,情侣问题,追求问题,都可以找我们帮助。
咨询扣扣:1114786424
这里有很多感情的文章,例如挽回观念,成功案例教导,心态想法分析等等,如果你可以去看看的话,想必对于现在的你帮助非常大。
挽回很简单,只要你抓对方向。很多成功的人,不是心存侥幸,而是努力付出,如果你羡慕他们,希望你也来看看喔!
昨天20:07回复
在广州,一个陌生的环境,我每天都盼望蘑菇爸爸回来,因为工作的原因他一周回来一次,我越来越不想呆在家里 ...
伺候你不是,迁就你不是,不让你做家务也不是,说句真心话,这真的难为了两老。你真的应该去看看心理医生,有时候心态决定一切。
昨天20:14回复
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

老公对家庭没责任心,进退两难

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >