帖子详情

宝宝11个月了,还不让把尿

40718311婴幼育儿

全部回帖
mommypigmommypig161楼
把尿实际上对宝宝更不好,反而学不懂自己叫急尿的,国外都不会把尿的
2014/05/05回复
耐心和宝宝解释一下,这样做比较好,宝宝比较容易接受
2014/05/07回复
买奶粉还是尽量别买代购的哦,很多假的,而且自己也无法分辨,最好买直接从国外大公司寄过来的,http://cn.iherb.com/baby-milk-formula 这个是美国iherb的网站里面的奶粉都是直接从美国发货过来哦,可以支付宝或者信用卡付款,下单的时候在 使用礼品券号 后面填上 最新优惠码:ZMG734    如果订单超过40美元,可以直接优惠10美元哦。   不会操作可以QQ问我哦 QQ 1369865435
2014/05/09回复
carey0351carey0351164楼
宝宝很小的时候怕弄伤她就一直没把尿,到7个月大把的时候就很抗拒,几天都是那样,就放弃了,现在11个月大了还 ...
看了楼下跟贴人的回复,我不由得说一声无知真的太可怕了!一个连自我意识都没有的宝宝,你们到底期盼把尿给你们得到什么样的成就感?????
2014/05/18回复
carey0351carey0351165楼
宝宝很小的时候怕弄伤她就一直没把尿,到7个月大把的时候就很抗拒,几天都是那样,就放弃了,现在11个月大了还 ...
小孩子不用特意去把尿训练,等他自己有意识了,大人从旁加以引导就可以水到渠成了,刚出生就开始要把尿的你们到底是在急什么????!!!难道不知是在伤害?
carey0351carey0351166楼
一直反对把尿,外国是没有把尿这回事,大人也控制不了什么时候大小便,何况小婴儿,等到宝宝会说话啦,自然 ...
严重同意这位的意见!!!!
carey0351carey0351167楼
一岁四个月的宝宝,也是不喜欢抱尿,一把就哭,不知道怎么办才好
那就不用把,等孩子想了,你再一教就马上会了.
哈哈,慢慢来,毕竟宝宝11个月了,已经习惯不把尿了
carey0351:
那就不用把,等孩子想了,你再一教就马上会了.
查看原文
现在已经不用把了,1岁8个月,已经可以直接蹲在地上尿了
2014/05/19回复
我家的也是,以前小一些的时候还可以,现在一岁二个多月了还不给把尿,经常经他把的时候不尿,一放他下来就尿了,真是气人,但是又没有办法解决,
2014/05/19回复
monchimonchi171楼
不是说太小把尿不好么?要慢慢来的,太着急宝宝反而有压力。
2014/05/21回复

这应该属于正常现象,宝宝大了点,就好了。

2014/05/21回复
xtq1740xtq1740173楼
我家1岁左右,夏天那会也是不把尿的,反正买了二十几条三角裤,湿了换,换了洗一下,面料不多,洗起来来方便,小孩子嘛,不着急,现在这会2岁了,突然就会自己说尿尿了,慢慢来,有个过程的
2014/05/22回复
wxt615:
宝宝很小的时候怕弄伤她就一直没把尿,到7个月大把的时候就很抗拒,几天都是那样,就放弃了,现在11个月大了还是抗拒,这个天穿尿不湿太热,对宝宝也不好,不穿,一会尿一下,一天要10几条裤子不够换,我想问下怎么办呢,有什么好方法呢  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
不用着急,国外都是4-5岁才把尿的。规定6岁前出门都要包尿片的
2014/06/09回复
be723be723175楼
越小的孩子把屎把尿是陋习
2014/06/10回复
猜你喜欢

求支招,怎样让宝宝断尿不湿

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

孕五个月了,肚子还好小~着急!

连续四晚失眠,怎么办啊

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >