帖子详情

宝宝11个月了,还不让把尿

33849312婴幼育儿

宝宝很小的时候怕弄伤她就一直没把尿,到7个月大把的时候就很抗拒,几天都是那样,就放弃了,现在11个月大了还是抗拒,这个天穿尿不湿太热,对宝宝也不好,不穿,一会尿一下,一天要10几条裤子不够换,我想问下怎么办呢,有什么好方法呢
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2013-11-8 09:01 编辑 为甚么要把,我们这边没有人把屎尿,对孩子一点好处都没有~真不明白孩子要懂的时候就会懂,我孩子一岁5个月没有把过,我也不急,一岁半开始告诉宝宝如果有尿尿或者臭臭要告诉妈咪,反正这些孩子大了就会懂,强逼有啥意思我家楼上那个,现在一岁,以前很小就把,结果现在每次把都哭哭哭,没有意思,强逼孩子做一样事情,是对孩子心理上造成一定负面影响
2013/11/08回复
会电脑操作就能轻松赚钱,如果想了解的+QQ1106994794进空间仔细看置顶日志。想了解的进YY:48657779,名字改成(九组闫子+你的昵称),会有人为你详细介绍,不改名字会被踢出频道!另找淘宝商家,专业团队为你刷信誉浏览量,进YY:48657779,名字改成(九组闫子+商家名字) http://**/JF6epl
2013/12/03回复
买奶粉还是尽量别买代购的哦,很多假的,而且自己也无法分辨,最好买直接从国外大公司寄过来的,http://cn.iherb.com/baby-milk-formula 这个是美国iherb的网站里面的奶粉都是直接从美国发货过来哦,可以支付宝或者信用卡付款,下单的时候在 使用礼品券号 后面填上 最新优惠码:ZMG734    如果订单超过40美元,可以直接优惠10美元哦。   不会操作可以QQ问我哦 QQ 1369865435
2014/05/09回复
350楼
1970/01/01回复
全部回帖
asukaluasukalu沙发
等到18个月开始排便训练就好了呗,急什么,把尿影响身心健康。
2013/08/04回复
1岁半还没认真把尿的飘过,俺是懒妈记得就把一下,不记得就尿裤子,一上午就7、8条不过有一点挺好,绝不会尿到沙发上(布艺的)。
2013/08/05回复
她五六个月的时候不把惯了,现在大所以才抗拒的,我大嫂的女儿刚出生十天左右就把屎把尿了,现在一把就尿了
我宝宝在月子里就开始把尿了
wxt615:
宝宝很小的时候怕弄伤她就一直没把尿,到7个月大把的时候就很抗拒,几天都是那样,就放弃了,现在11个月大了还是抗拒,这个天穿尿不湿太热,对宝宝也不好,不穿,一会尿一下,一天要10几条裤子不够换,我想问下怎么办呢,有什么好方法呢  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我家大宝也是出生一个星期外婆就开始把尿了,宝妈不要着急,这个应该顺其自然的
2013/08/07回复
郑玉巧说11个月是训练大小便的时候了。
2013/08/08回复
慢慢训练,别心急
momoqmomoq9楼
从未把过的妈妈飘过~~~我妈说3个月前不把宝宝就不习惯把了,本人觉得还是不要勉强宝宝
这个需要坚持,时间长了就好了!
zakumizakumi11楼
我觉得BB这幺小的时候,把尿其实是考的大人的功夫和耐心,他还没有把了就尿的意识的,就算你打他屁股也是一样的。大人要多观察,摸清规律,这样就好很多。我家宝不到8个月,从5个多月开始就把了,一般是睡醒了几分钟内把一次,吃了东西后十分钟左右,然后就是半个小时把一次。她现在大了些,不想嘘的时候,你把她会挺起来反抗。所以大人有心耐心点,就很好把的了。我家的试过一个白天,一条裤子都没有拉湿的。
2013/08/09回复
anmanwuanmanwu12楼
小宝一直没有把过尿,一直到1岁半后,天气热就给她白天不用片片,用了大概3、4天时间学会尿前告诉你,等你给她把才拉出来,反而是有的跟我女儿同龄的小孩从小开始把尿,也许是习惯了等大人把尿,当大人疏忽时,小孩有尿意来不及把就拉出来了,所以楼主不用着急,顺其自然。
2013/08/09回复
不要急,越急宝宝会越反抗的
2013/08/12回复
我比楼主更多,一个晚上能换上10条裤子的,一把尿,他就说要走的。真是的!
2013/08/13回复
甘太甘太15楼
我家一岁都没把过
2013/08/13回复
我家宝宝也是1岁开始不让把尿了,以前都把得好好的.不过他要反抗也没办法的,顺其自然吧.倒时他如果要拉便便就会蹲下来而且会哼哼的告诉大人又好好气又好笑..
2013/08/16回复
我也是满月后就把尿把屎了
2013/08/17回复
uj490uj49018楼
我的可以把到屎,把尿就要看她心情,如果碰巧有的话,她会给把,如果没的话,是怎么都不肯把,直挺挺地闹
我家不赞成把尿,想着顺其自然就好
xixili_007:
1岁半还没认真把尿的飘过,俺是懒妈记得就把一下,不记得就尿裤子,一上午就7、8条不过有一点挺好,绝不会尿到沙发上(布艺的)。
查看原文
我家的跟你一样,不过他还会尿在沙发上,我家沙发在他以后会自己尿了就准备要换了,真是太~~~,唉
2013/08/20回复
猜你喜欢

求支招,怎样让宝宝断尿不湿

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

孕五个月了,肚子还好小~着急!

连续四晚失眠,怎么办啊

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

多地中小学停课!广州甲流进入新流行高峰

带娃逛广州可口可乐工厂 逛完快乐一整天

广钢二手成交价破新高 不满五成交7.5万/平

避雷这间蛋糕店 严重货不对板!

带娃参观名校 琶洲执信伙食也太好了

广州这12所公办学校 公布招生范围

广州好多人来旅游呀 人越来越多了

不满3岁娃想读小小班 公办有可能吗?

高价参加全国少年英语比赛 靠谱吗?

高一男孩子没有运动细胞 点培养?

科目二准备考试 已对练车产生恐惧心理

CBD闹市中发现宝藏 大片香蕉林爱了

家常菜豆芽杂炒 孩子连汤汁都不放过

查看更多热点 >