帖子详情

宝宝11个月了,还不让把尿

33902312婴幼育儿

全部回帖
我家的一岁半了还没把过尿呢。不管他,要是三岁还不会那就穿纸尿裤去学校好了,也没什么大不了滴。
2014/03/12回复
拉拉@zs拉拉@zs142楼
我就懒得把,长大了自然就会叫了.
2014/03/12回复
wennvchen:
我家不赞成把尿,想着顺其自然就好
查看原文
我的也是,要看心情,看情况。
2014/03/17回复
把尿对孩子来说是一种压力
2014/03/18回复
训练他自己坐儿童坐厕
2014/03/21回复
懒妈飘过 (来自手机端的回复)
2014/03/22回复
懒妈伤不起啊
把屎坐屎盆就有,把尿没有,宝妈顺其自然吧
他不喜欢就不要强迫吧。
2014/03/23回复
顶一下~~~
2014/03/25回复
coronazhcoronazh151楼
我觉得不用把尿,国外都是顺其自然的,把尿严重影响宝宝心理健康!
2014/04/07回复
leviyaleviya152楼
宝宝一岁半,打算这个夏天帮她把尿咯。。。个人觉得不要太早给小朋友把尿,这样对小宝宝发育来说并不好
2014/04/10回复
wxt615:
宝宝很小的时候怕弄伤她就一直没把尿,到7个月大把的时候就很抗拒,几天都是那样,就放弃了,现在11个月大了还是抗拒,这个天穿尿不湿太热,对宝宝也不好,不穿,一会尿一下,一天要10几条裤子不够换,我想问下怎么办呢,有什么好方法呢  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
西方儿科医学界主流观点是认为在宝宝2岁时再开始大小便训练比较好,太早会给孩子太大压力,影响亲子关系。哈哈,不过这样一来,尿不湿的钱就没少花了~~
2014/04/10回复
我家的都2岁了,还不会自己叫解大小便,急死人了。关键他其它什么都会说。
2014/05/02回复
斯彤YY-斯彤YY-155楼
怎么做怎么好的。小朋友
2014/05/04回复
稻香花稻香花156楼
慢慢会好的
2014/05/04回复
猜你喜欢

求支招,怎样让宝宝断尿不湿

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

孕五个月了,肚子还好小~着急!

连续四晚失眠,怎么办啊

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

快冲!广州图书馆免费送书上门!

粤陶大巴坐车观光叹点心一体!98蚊每位

会哭的孩子有糖吃 星汇文玺学校定了

00后拖欠我水电费超4000 想走法律途径

娃咳嗽发烧求医妇儿 设施真的好贴心

阳光告急!强降雨+大风将到货广州

娃的分离焦虑越来越严重 不让我上班

粤港澳大湾区花展 花草好多长见识了

哥姐一齐东北游荡 状况百出也开心

网友炸锅!地铁内呆太久被收15元?

20年一切都结束了 对方出轨净身出户

美容养颜润肠通便 黑芝麻鹌鹑蛋糖水

推荐这间良心餐厅 味道不错还好优惠

查看更多热点 >