帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

94348505休闲旅游

全部回帖
那出国前有咨询医生吗?
2013/07/15回复
请问宝妈完全是翻译软件去的泰国吗?你们英语口语怎么样?我跟老公去的普吉岛跟团全被坑,就因为只会说简单的,所以才报团的
请问宝妈完全是翻译软件去的泰国吗?你们英语口语怎么样?我跟老公去的普吉岛跟团全被坑,就因为只会说简单 ...
翻译软件都唔系经常用,系有时候讲到口唇边又唔醒起,唔系经常用的就需要查一下,例如衣架
请问宝妈完全是翻译软件去的泰国吗?你们英语口语怎么样?我跟老公去的普吉岛跟团全被坑,就因为只会说简单 ...
口语的话,我就依靠几年前的4级(工作后忘记得7788,怀孕后忘记得8899),老公就因为以前做过外国餐厅的工作,所以点菜就基本靠距,问路基本靠我
厉害!留印!!11月我也出发~~

住哪里比较方便啊?我订了TRJ酒店,不知道LZ知不知道这家位置方便不? ...
清迈的话感觉住在古城内外都可以,主要睇你计划的行程系逛寺庙为主还是购物为主,但其实一辆双条40B两个人都基本上全城可达。
大敏大敏46楼
小敏无见你一排靓左好多
2013/07/16回复
大敏大敏47楼
好开心的旅程
王哈王哈48楼
花了
小敏无见你一排靓左好多
多谢大敏,甘系咪即系意味住我生女可能性大啊?哈哈哈...
真是欢乐的一家人啊
兜兜真幸福,仲未出世就出国游了。下一站沙巴,是吗
大敏大敏51楼
多谢大敏,甘系咪即系意味住我生女可能性大啊?哈哈哈...
生女女仲贴心啦。。。。就好似我的女女对我好到不得了
楼主帖子太好了,毅然收藏~~
常来常来53楼
幸福的小敏!
生女女仲贴心啦。。。。就好似我的女女对我好到不得了
我就系想生女女啊,不过其实仔女都无咩问题,最紧要健健康康,平安黎到我地身边就得了
真是欢乐的一家人啊
兜兜真幸福,仲未出世就出国游了。下一站沙巴,是吗 ...
本来想去沙巴的,但沙巴貌似好多都系水上活动,老公话唔系好适合我去啊,我谂下都系,出去海岛又要坐船,所以都应该唔去的多了...
楼主帖子太好了,毅然收藏~~
多谢回复支持啊,我会继续写落去的,希望有D攻略可以帮到大家啦
甘太甘太57楼
素素素,这个芝士火腿飞碟超级好吃!!!
我去的几天晚晚宵夜都吃他,还想着扫一堆回来自己加热,但考虑到那要专用的烤机,算了。

吃饱饭之后当然要在夜市中消磨一下体力了。
路过网络游记中人人推荐的水果果汁摊,即使胃部容量再怎么抗议,还是得腾出空间塞一杯的...

全部都是新鲜水果切好放在杯子里,价格都标记在杯子上了。
看中哪杯就直接拿起交给老板打成果汁就好了,网络游记中市场价是20-30B,但小敏RP不好,遇到40B的,哈哈..

不想喝得太杂,只点了一杯最简单的西瓜汁,味道挺清新的,刚好可以抵消一下刚刚那顿龙虾餐的油腻..
兜兜爸显然做了一个错误的选择,这瓶葡萄汁我小试了一口,就像统一的那种XXC之类的味道。
对,就是那种人工色素的味道,果断抛弃..
热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >