帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

92766505休闲旅游

全部回帖
小敏游记~一定要猪持~ BB要健康快乐啊~
YAN!终于见到你出现啦,等你发美食帖,哈哈
2013/07/18回复
大不是很多吧
大一年
我是比我老公大,但巨老相……
555,我貌似同你相反啊~
陈小喵陈小喵224楼
嘿嘿,好有意思的游记啊
我从第一页爬到12页呢,mark一个
8月我也去清迈呢,谢谢亲的分享哦
jenny195jenny195225楼
睇到心思思。存钱
enya_zhaoenya_zhao226楼
边看贴边笑,真是很开心的贴,幽默的人是最智慧的人!
楼主游泰国好享受啊!赞。。。
ansonchowansonchow228楼

STTAILLSTTAILL229楼
好挣扎,此行的美食部分我要发到美食版吗?我要吗?要吗?吗?........
好吧,以防程英小编不给我加金币, ...
食物貌相睇落都唔好,可以想像得到个味道了。
STTAILLSTTAILL230楼
好爱自己操刀的这张照片,因为里面出现了我们一家三口。
背影估张仲系好杀食的。
ajinloveajinlove231楼
学习了,真的很不错
dong-whdong-wh232楼
平时见你都在美食版,第一次见你写游记,图文并茂,连潜水员都忍不住都要上水要收藏贴子。
嘻,小敏,我每一页都看完了哦。。强烈支持你下。。貌似你真的变靓好多啵,,不过靓吾一定生女哈。。
carrie557carrie557234楼
留印,慢慢看
学习了   真厉害的辣妈 勇敢BB
2013/07/19回复
yan.inyan.in236楼
好~ 等我既贴贴啦~
你要注意身体啊~ 好好养胎~
2013/07/19回复
怎么还不更新
2013/07/20回复
tonasiatonasia238楼
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
2013/07/20回复
cchjjbcchjjb239楼
留返个印,以后睇
2013/07/22回复
从双龙寺下山,我们都选择让司机直接把我们送回古城,司机好心大发,没有多收贵我们的,依旧是200B两个人来回。吼吼,要不老娘派兜兜爸去啵你一口啦!
回来的路上话唠们拉着ZOE一家猛聊猛聊,当然啦,这么好的语言环境机会,在国内可是要自己给钱创造的!
兜兜忍不住再再再次OS:父母们!你们有点志气好不好啦!!

司机在塔佩门对着的城内巷子放下我们,就是我们在清迈第二间住的酒店会经过的那条巷子啦,也就是周日市场的那条巷子,当然,这个是我们后来才知道的。
一下车就见到行程计划中要准备去试的Hot Chilli,本想拐进去食个午饭的,无奈不争气的我们早已被早上的Jok sompetch和双龙寺上的各种小吃塞饱了肚子啦,所以只好遗憾放弃...
不过,天气闷热得我们还是决定拐进了另外一家店叹叹空调,去去暑气再回去。

就是这家WAWEE咖啡啦,网络游记上堪比星爸爸的一家店。
话说,我还一直把这家店叫成“WEWA”咖啡,看官们不觉得很好记吗?“WEWA”鬼叫的“WEWA”,哈哈...
结果回来一看记录,才发现自己一直都叫错啊...(后来某天打双条回来,跟司机说塔佩门的“WEWA”咖啡,他居然懂!)

孕妇不能喝咖啡,我就点了杯奇异果汁呗,酸酸的好醒神呢!
兜兜OS:妈咪,听说你的奇异果汁好像是冻的!还不一样吗!!!

老公的摩卡,味道应该一般般啦...
(喝不到的咖啡是不好喝的...)

用手机想拍下你,想不到竟拍下了后面那个处于相当放松状态的游客路人...
呃,无端被人抢镜啦...

傻仔二人组今日另外一个重要任务就是:找一家M记和麦当劳叔叔合影!
虽然看上去好像很傻的样子,可是这个麦当劳叔叔却是泰国的一大特色吖!
而且,我们家兜兜跟M记这么有渊源...

详情请参考兜兜名字的来历
家夫姓麦,早期就已经为将来的BB改小名为兜兜(摒弃旧有传统,虽叫兜兜,但爸爸妈咪希望你可以揸“勤”揾食,健康快乐成长,饭碗长期有米……以下省略一万字)如果系男仔就叫炫峯,仔就叫蔓芬,英文名就分别叫Donald同Donna……(我真系无心卖广告的,求版主小编勿删)

巴拉巴拉题外话一大堆,目的就是不想大家留意我今天这身装扮,再次吐槽....真心丑...
2013/07/24回复
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >