帖子详情

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

94366505休闲旅游

全部回帖
sana19sana19481楼
太详细了,留个
2014/02/12回复
小轨小轨482楼
郭小敏0929 发表于 2014-2-12 13:56
可以啊,其实我当日净系摞本护照就过关了,登机牌都系去到机场亚航柜台先打印的 ...

护照有办签吗?你是去到泰国才落地签多少钱?要什么资料?
2014/02/13回复
护照有办签吗?你是去到泰国才落地签多少钱?要什么资料?
我系淘宝上面办了签证再去的,唔系落地签啵
2014/02/13回复
小轨小轨484楼
2014/02/14回复
嗯,已经让朋友公司帮办理,250/本
你几时出发吖?玩得开心D!
小轨小轨486楼
小轨小轨487楼
郭小敏0929 发表于 2014-2-14 15:25
你几时出发吖?玩得开心D!

晕,短消息居然超过24小时内的最大发送数量!

哦,餐食有买,就是回程没有买行李额。想在网站上修改预订补买,老显示重复登录,买不了。回程的时候,两个人,每人一个背包,想着带一个20寸的箱子(或者每人手提一个环保袋装手信),(不买行李额,箱子尽量控制在7KG左右)不知道能不能在曼谷上飞机?看了一些网上讨论,说在廊曼机场,20寸以内的箱子好像重量检查不严格,不知道是不是真的?
2014/02/18回复
小轨小轨488楼
终于返来了
2014/03/06回复
星渔星渔489楼
超正,,谢分享
2014/03/09回复
percy10percy10490楼
LZ影相个家店具体要点去嘎?我就住塔佩门走过去远吗?因为我地只系清迈住2晚,第一晚6点几下飞机去酒店CHECK IN再去影相够时间吗?有无细路既衫着嘎?因为我想影全家福啊
2014/03/20回复
很棒的旅程,赞一个
2014/03/28回复
LZ影相个家店具体要点去嘎?我就住塔佩门走过去远吗?因为我地只系清迈住2晚,第一晚6点几下飞机去酒店CHEC ...
唔好意思啊,宜家要凑B,唔系经常用电脑上妈网,所以宜家先见到你问题,希望唔好答得太迟啦
2014/04/02回复
LZ影相个家店具体要点去嘎?我就住塔佩门走过去远吗?因为我地只系清迈住2晚,第一晚6点几下飞机去酒店CHEC ...
落机去酒店之后再去可以吖,我地上次影都系8点几食完饭先影的,不过就要睇人多唔多,上次我地无人,就两个人都影到10点几
percy10percy10494楼
因为化妆换衫等都比较耗时啊,而且你带BB去,要考虑BB情绪哦,同埋估计晚餐就要随便食啦。小朋友衫当时无留意啊,不过应该有的
住塔佩门唔好行过去啦,行都可能要半个钟到一个钟,因为系夜市里面,有好多人流阻住你的。都系坐TUTU啦,快D省时。同埋你可以影完再行翻酒店
percy10percy10497楼
收到,吾该晒啊~
终于返来了
呢段时间忙凑B啊,宜家先上黎,你行程顺畅吗?有无写游记?求连接
小轨小轨499楼
2014/04/03回复
路过留爪学习~感谢楼主的分享!
2015/07/07回复
猜你喜欢

(生产记和住院记更新在76-77楼)猴年不挤大医院,我来说说荔湾区妇幼保健院的经历

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

【泰国】两只土鸟的暹罗蜜月之旅游记,超详细行程汇报

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >