帖子详情

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

59538414谈天说地

全部回帖
目前白开水,正想着选择个桶装水,家附近有个鼎湖山泉的送水点,之前经过的时候咨询了一下,态度不咋地好,所以不会选择,之前一直喝景田,但老公说水不要一直喝一种,朋友说怡宝好像也不错,价钱和景田一样,正在选择中,还没定下来,觉得有小小贵,我家是一周差不多要两桶水的
2013/06/03回复
maggiemaimaggiemai102楼
之前用过怡宝,后面听说有问题,而且过滤了一些有益物质,所以现在用过滤器过滤的自来水。
毛有有毛有有103楼
我家用的是:河之源

我选择的理由是:离家里最近的水点
我们也选择的是山泉水.很少喝纯净水或者煮熟的自来水.
咪咕咪咪咕咪105楼
我家用的是:广州饮用鼎湖山泉,老家饮鼎湖山泉公司的飘雪    (这次换下角度拍照让宝宝也上镜有图有真相)
我选择鼎湖山泉的理由是:
鼎湖山青水秀且林木茂盛,这使得鼎湖山的水源极为丰富,鼎湖山泉水甜,更是名扬南粤。
山泉水天然安全,健康怡养,鼎湖山泉水中的矿物质和各种微量元素很丰富我们肇庆人们都是世代饮用鼎湖山泉水的。

我选择 怡宝   的理由是:供水点近,而且水质量也不错,送水的小弟很准时服务也不错(家里上班,水都会放在门口水单会压在水桶下,不被人拿,有心的小弟)。之前想转鼎湖的,但刚好附近的水点撤走了(电话打不通),只好继续订怡宝。求RP大爆发。中奖后就继续喝鼎湖了,听说是真正山泉水。
duhguiduhgui107楼
我用怡宝
duhguiduhgui108楼
我用怡宝
陈敏先陈敏先109楼
占位支持!
鼎湖是在打广告吧  这么多
yuxuan13yuxuan13111楼
我家用的是:景田百岁山

我选择_景田____的理由是:朋友介绍说是不错的,品牌、口感都不错的
以前我家和公司都是喝YB,后面这个产品出问题后,朋友就介绍了景田,他说他公司和家里一直都是喝景田的,呵呵
龙夫人龙夫人112楼
今天正好选水。不知道选哪个啊,鼎湖喝过。~也不便宜啊。18元一桶。。纠结
足音足音113楼
我家用的是:鼎湖山泉

我选择_鼎湖山泉_的理由是:大品牌,水源近,负面新闻少,服务好。
一、大品牌:饮用水事关家人的健康,对品牌的选择我比较慎重,当初在鼎湖山泉、农夫山泉、怡宝之间考虑,最后敲定了鼎湖山泉,因为单位也是喝这个,几年了,同事间反映都不错。
二、水源近:跟牛奶的考虑是一样的,水源近,运输环节也相对简单,减少了途中污染的机率,而且感觉就在广州附近,生产到水店,时效也会快些吧,呵呵。
三、负面新闻少:从09年开始饮用鼎湖山泉,当时在几大牌子中选择了他,主要也是这品牌的负面新闻较少,虽然广告也不是铺天盖地的来,但低调、质量稳定、口碑好就是最好的。现在农夫啊什么的都出现大篇幅的负面新闻,与之前的广告也形成正比了。让我相信,务实的平稳的品质才是最重要的,没选择错。
四、服务好:小区门口就是一个服务点,水站的营业时间长,送水快,而且服和态度也很好。同时,送水工都会着统一工作服,整洁,这就是牌子管理的一个体现吧。先说这么多,呵呵
我家的也是鼎湖山泉,鼎湖山泉口碑好
我家喝的是怡宝。
aimeecxaimeecx116楼
现在回归用自来水,太多不安全的水问题,乐百氏和农夫都试过,鼎湖山倒是没试过,希望中个奖试下,呵呵
411693835411693835117楼
我家用的是:怡宝

我选择__怡宝___的理由是:送水地点近,大品牌,口感好
有时候喝自己煮的白开水
方钻方钻118楼
我家用的是:山上的山泉水

我选择_山泉水_的理由是:天然无污染
sabrinausabrinau119楼
我家用的是:怡宝

我选择___怡宝__的理由是:怡宝纯净水采用当今世界上最先进的膜分离技术,完全除去一切污染物质,可以放心饮用。除解渴的功能外,可以净化身体,促进人体新陈代谢,使人保持新鲜活力。
采用当今世界上最先进的膜分离技术,完全除去一切污染物质,可以放心饮用。除解渴的功能外,可以净化身体,促进人体新陈代谢,使人保持新鲜活力。

猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

战放的美丽——F妞的故事

【一田百货】20+孕妇顺利过关之大屿山-大澳-一田百货-先施百货两日败家游,顺利入手IPAD2

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >