帖子详情

急!请教咨询广州看类风湿的知名医生

701135谈天说地

妈妈今年过年后就经常肩膀痛、手关节痛,一直有看医生;5月份开始在省中医看,当时没挂到风湿科的号(当时也不知道是不是风湿病),挂了个内科的号,开了一大堆验单,抽了血,类风湿因子是200多,结果那个医生说要先补血、补铁;后来看了一个多月,挂了邓兆智的特诊号,重新验了单,类风湿因子已经快600了。已经在开始治疗了,但是到目前为止,也看不出效果(可能吃药的时间短,而且这个也不好治),非常担心,求助下强大的妈网,看看有没有哪位妈妈对类风湿病有过了解的,哪个院的医生比较好,非常非常感谢!
精选回帖
cuteycutey21楼
本帖最后由 cutey 于 2012-7-30 17:21 编辑 我爸也是类风湿的,一直在省医看邓的,这个病要长期的,不是几剂药就好,我爸看了几年,药也吃了不少,不过现在基本上好了,没怎么痛过,不用药了。转天偶尔痛,就煲点舒根活血的汤水喝,很快就没事。
2012/07/30回复
我小姨刚好这两天又出来广州复诊,她在中医附属第一医院(中医学院站)看的是风湿科的刘晓玲医生,必须打电话预约挂号的,很多人找这个医生看的。我小姨看了半年吃了半年的药了,感觉比较良好。
2012/08/06回复
不是。是“广州中医药大学附属第一医院”,在机场路附近的。刘晓玲确实很多人看,以前去的时候看到很多外地的都赶来看她。可提前一周电话预约挂号。陈纪藩是她师父,挂号费比较贵,但重要是很难挂,好像起码提前一个月吧。
2012/08/08回复
请问楼主有没有试过“净血”MM介绍方子啊,效果如何?
2013/01/24回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
不是很了解啊,不过帮楼主顶起来!让知道的妈妈可以告诉楼主啊!
月芽月芽板凳
studyfun:
不是很了解啊,不过帮楼主顶起来!让知道的妈妈可以告诉楼主啊!
查看原文
谢谢帮顶
收益如何
收益如何
帮顶
净血净血7楼
月芽:
        妈妈今年过年后就经常肩膀痛、手关节痛,一直有看医生;5月份开始在省中医看,当时没挂到风湿科的号(当时也不知道是不是风湿病),挂了个内科的号,开了一大堆验单,抽了血,类风湿因子是200多,结果那个医生说要先补血、补铁;后来看了一个多月,。已经在开始治疗了,但是到目前为止,也看不出效果(可能吃药的时间短,而且这个也不好治),
查看原文
关节开始变形未,我有个好方法.唔知你想唔想试下
noideanoidea8楼
楼上的朋友可否明白告知你的那些疗法是多少钱一次的,举些例子出来让大家参考一下吧.比如治什么,吃了什么营养品,花了多少钱一次?
noideanoidea9楼
妈妈今年过年后就经常肩膀痛、手关节痛,一直有看医生;5月份开始在省中医看,当时没挂到风湿科的 ...
这种病的疗程是比较慢长的.
净血净血10楼
noidea:
楼上的朋友可否明白告知你的那些疗法是多少钱一次的,举些例子出来让大家参考一下吧.比如治什么,吃了什么营养品,花了多少钱一次?
查看原文
这个疗法对痛症(腰椎间盘突出、颈椎增生、关节痛等等这些能根治)、顽固性湿疹、痘痘、内分秘调理等等治疗费用是50元/次。营养品每一个人都有差别至于是什么牌子就不能做在这里说了(免得做广告)
noideanoidea11楼
noidea:

这个疗法对痛症(腰椎间盘突出、颈椎增生、关节痛等等这些能根治)、顽固性湿疹、痘痘 ...
查看原文
50元的治疗包括什么治疗?
净血净血12楼
noidea:
50元的治疗包括什么治疗?
查看原文
一次泻血拔罐的治疗费(30-40分钟)不包含营养品
净血:
关节开始变形未,我有个好方法.唔知你想唔想试下
查看原文
治疗方法看起来有点吓人,关节没变形,但是近期疼得很厉害
净血净血15楼
月芽:
查看原文
不怕的,最主要是效果很好,马上就能感受到的
能给个QQ吗?
净血净血17楼
月芽:
查看原文
相信我没有错,类风湿如果去做小针刀治疗那才怕.这个一点都不痛的.而且不用食药(医院开给你的药全部都是激素来的)
净血净血18楼
cuteycutey19楼
我爸也是类风湿的,一直在省医看邓的,这个病要长期的,不是几剂药就好,我爸看了几年,药也吃了不少,不过现在基本上好了,没怎么痛过,不用药了。转天偶尔痛,就煲点舒根活血的汤水喝,很快就没事。
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

番禺不限购 现在是卖一买一的好时机?

周末遛娃去哪儿?广州儿童游乐园盘点!

我与妈网的14年 人生首个黄码记录在妈网

好看又好吃的这家网红店 159有双人餐

近1cm厚的焖土猪皮 胶质感满满

45分钟做个面部spa 薄荷面膜很特别

成年世界的一地鸡毛 情绪化家婆好难处

这孩子是有多想吃啊?早早起床做钵仔糕

陕西风味凉皮肉夹馍 秦哥哥大件抵食

秋天吃个肾补一补 猪腰鸡蛋汤好味

打工人的午餐 十几蚊一餐好抵食

拿手下饭菜猪肚炒辣椒 大口下饭好爽

在家享受海底捞大餐 199有16个菜

查看更多热点 >