帖子详情

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

76929235休闲旅游

全部回帖
demi_lwdemi_lw121楼
非常棒的亲子游喔!
2012/06/25回复
呵呵,真详细,留印!
东华文华的马龙卡好正架,仲有我觉得乌曼寺系最值得去的,当然,柴迪隆寺,松德寺都好出色。素帖就一般般,不过坐车上去那段山路还是很值得欣赏。清迈挺舒服,的确,让我流连忘返。
楼主的东方文华我在淘宝找过,没有那么便宜啊。不过,四季酒店也是非常棒的。各有千秋。
mm1108mm1108125楼
好贴啊,留着备用啊
babyoxbabyox126楼
我当时拍的是买2送3, 就是买2晚送第三晚,折算下来才1600多/晚,确实很超值。四季也很漂亮,可惜没有儿童俱乐部
gan169gan169127楼
楼主写的超详细,非常实用
pesopeso128楼
楼主妈妈简直就是超级豪华游,真有米~~~~留爪备用
rcuierrcuier129楼
看看看看看看
2012/06/26回复
柚柚MM柚柚MM130楼
很有借鉴意义的贴,贴主很有诚意,让看官得到很多有用的信息。
贴主对出游的态度与我很有共鸣
有句老话,穷家富路,在家可以节俭些,但在外旅游,还是得宽松一点,有条件的为啥不享受呢。。。
留印备查。。。
66森林66森林131楼
清迈好靓啊,LZ强大。。。。。。。
很有借鉴价值,保留起来。
皓怡妈皓怡妈133楼
世外桃源啊!
我刚去淘宝看了,有买二送一的活动,折下来也是一千七左右,
金波萝金波萝135楼
lz订的文华东方找淘宝哪个店订呢?分享下~~
收藏收藏
LEO妈LEO妈137楼
好想去!但俺的破英文不敢自由行呢!
rachel78rachel78138楼
真是好帖 先MARK 再好好学习 有谁知道如何收藏帖子呢
大玥玥大玥玥139楼
看了楼主的图片,我好像又回到上年的暑假,好像自己还在清迈!谢谢楼主的分享!!!
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >