帖子详情

一见倾心, 忘情之旅--不一样的泰国清迈亲子游(攻略篇+行程篇)

74458235休闲旅游

全部回帖
gautylygautyly201楼
我已经人在清迈了,现在在文华东方的图书馆上网,刚才想发帖子,介绍这次的行程,结果反馈说我的帖子有灌水嫌疑,被放到回收站了,真是郁闷。
2012/08/13回复
babyoxbabyox202楼
怎么会这样? 同郁闷. 还等着看你的精彩旅程呢
2012/08/17回复
美彤06美彤06203楼
妈网很强大,要什么信息都有,亲子游一直是我的计划,看了楼主的游记更加坚定了带孩子去泰国的信心,哈哈,学习ing
2012/08/20回复
yan1228yan1228204楼
果断留爪啊呵呵
2012/10/05回复
淘宝上定泰国酒店?可靠吗?有什么店可以推荐一下?
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/10/05回复
babyoxbabyox206楼
淘宝超级强大,衣食住行都可以搞掂。淘宝中介皇冠级别的很多啊,信用有保证。况且中介帮忙订酒店后你最好直接联系酒店确认后再付款。订泰国酒店的推荐“泰国小铺子”和“世纪假期”
2012/10/07回复
myvickiemyvickie207楼
看完楼主的游记有马上拎包就走的冲动啊!
请教两个问题:
1. 文华含双早,几岁(或者是多高)的小朋友早餐可以免费呢?
2. 我也想3月出行,但据说2月-3月泰北烧山,会影响空气质量,楼主在清迈有遇到烧山吗?
2012/10/23回复
babyoxbabyox208楼
文华4岁以下的小朋友是免收早餐费用的.

关于烧山的问题,妈妈有做功课哦,表扬!其实是烧禾秆啦,我去之前也有点担心。不过我们完全感觉不到哦,可能是因为去的地方都比较郊外,空气好极了
2012/10/27回复
myvickiemyvickie209楼
2012/10/29回复
看见都觉得开心!
2012/10/29回复
ly780807ly780807211楼
很好,收藏
2012/12/05回复
GAOSHANQGAOSHANQ212楼
请问楼主,你们住的别墅能睡几个大人?我们是三个大人,不知道订你们的房型够不够住?
2013/02/23回复
斑长斑长213楼
我有问过,我们也是3个大人,加床是760元,包早餐。如果不加的话,被抓到的话,要补1000+税费。所以打算老老实实加床费。
而且4月开始的价格是3080一晚,买二送一。我刚好是2-4号,郁闷s。。。。
2013/02/25回复
babyox:

文华东方篇 (3月19日晚-22日,第4-6天)文华东方酒店绝对是清迈之行如此难忘的重要原 ...
查看原文
真美!镜头中的景色如此美艳,LZ也必定有一颗细腻的心!
GAOSHANQGAOSHANQ215楼
您好,斑长,谢谢您的回复,请问您问的是谁,酒店还是订房中心?您说的4月份起买2送一,是一直到什么时候的?因为我们10月份才去,不知道到时还有没有。你们是3月份去吗?去玩完分享一下嗷。
斑长斑长216楼
淘宝上很多,你搜一下。4月开始涨价,之前2440,现在3080,,10月多少就要问代理了。
2013/02/27回复
2013/03/30回复
eagle_mmeagle_mm218楼
强帖,留爪啊,也计划4岁前带女儿去游一游
2013/06/04回复
大象画画还是第一次见,好厉害呀。
我想2016年孩子九岁半时暑假去泰国,想在妈网上求被“捡”哦
2013/06/06回复
猜你喜欢

爱上泰国的又一个理由,除了小清新,还有小狂野

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

热点推荐

骑着电鸡寻味去 顺德勒流品超靓河鲜

岭南花卉市场看花花 最低3蚊就有一束

图书馆阅读包免费领 不用头疼给娃选啥书了

大学校园游广州大学 饭堂7蚊猪手粉好抵

2023TVB颁奖典礼 模糊了多少人的眼

这日子要抑郁了 连个讲话的人都没有

白云斯凯奇年末抄抵特卖 4件折上再折

遇见便宜青菜 精明师奶忍不住买买买

好运来 新一轮广东消费券中了两张

打孔有点心塞!这些建议给到大家