帖子详情

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

41033255谈天说地

全部回帖
rrsmiurrsmiu141楼
拉个后妈拉!好毒啊!应该打靶!
2011/04/02回复
傻木木傻木木142楼
这女人一看上去就是恶毒的,以后她哪还有资格当妈啊!我看了那女人图片,我简直在看一个低等动物!
lisa702lisa702143楼
这样的人渣应该受到法律的惩罚才行
gzln_liugzln_liu144楼
可怜的孩子
linsilentlinsilent145楼
天哪,好可怜的小孩,看得眼泪都出来了,天杀的,我们可以怎么帮帮这孩子吗?
一个神经病?

不过这个当爸爸的也够可以的,一直让80岁老人帮他照顾孩子,然后岳父都说老婆有病还把孩子接来。
好可怜噶孩子,挨!有时梯到依D甘惨噶细路真系想把爱分一点给她!
以其人之道还自其人之身,再拉去打靶。等拒知道痛再比拒死。
刚看完报道,我现在马上去买两罐奶粉,接了女儿过去看望可怜的孩子.
如此  BT  的女人
lucinleelucinlee151楼
可怜的宝宝,希望以后都不要再听到这样的报道,希望娟宝宝能够健康快乐的成长,好心疼啊!
怎么才可以帮助这个可怜的孩子!可以去看看她吗?她在哪个医院,会不会打扰他们的生活。
孩子以后怎么生活,才3岁。以后她要面临的将会是怎样的生活?
Jing.chowJing.chow153楼
看着都想哭~那些根本不是人~禽兽都不如~应该拉去实施满清十大酷刑~让他们生不如死~
这种人,是不是该死十万次都不够呢?看着这么天真的一个小孩,可以连番下手,心肠恶毒如此!很为小孩心痛
酒杯敲钢琴:
看到孩子的照片好心疼啊。。。
查看原文
ME TOO...
狠心的女人!去死吧!这么小的孩子怎么下的了手?这样的人应该得到惩罚!
妈的,这种人活在世上弄脏地球
又是一个恶妇人
猜你喜欢

2016年已过去,希望在2017年开心备孕

老婆要赶妈妈走,我该怎么办?急求大家支招!

老婆要妈妈走,不然就离婚,我该怎么办?

吐槽一下自己不一般的成长身世

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

她为什么患上了乳腺癌?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >