‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 17711 |正序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-9-5 16:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我家住在6楼,楼建了很久了,一直没电梯,但是家里却有一个老人。老人已经65了,她还每天给我和LG买菜,上上下下的,每回下班回到家,都会听她抱怨起楼梯是真难爬。我们也没办法,又没钱换个电梯房
            今天看新闻,广州旧楼加装电梯的议案提出几年了,现在终于是有了点动静,广州旧楼加装电梯试行办法进入最后征求意见阶段!看到这个新闻我心里那个高兴啊,希望我们这个小区快点把电梯安装好吧!要知道在广州有5万栋这种没有电梯的建筑呢,至少150万老人对旧楼加装电梯有着迫切需求!如果把这个消息告诉妈妈,她应该会很高兴吧?呵呵

经验值
最近这几年我们设计院做了不少这种加建电梯的项目,有关加建电梯的事务可以联系我:qq:29999356,电话:13802421837,宋工,

经验值
最近两年在设计院参与了广州很多旧楼加建电梯的设计以及规划报建工作,有关加建电梯的事务可以联系我:qq:29999356,电话:13802421837,宋工

经验值
我是设计院的,这两年我们设计院已经参与了广州很多旧楼加建电梯的设计以及规划报建工作。我也深深体会到高层业主对加建电梯的迫切要求。有关加建电梯的事务可以联系我:qq:29999356,电话:13802421837,宋工

经验值
我就是心痛父母受不了楼梯,才买了有电梯新房的。
如果政府肯出钱出声好想上海那样帮忙加装电梯,我绝对不会买新房,楼梯楼多数间隔实用,质量也比而家的新房好,但是我父母一把年纪爬不上楼了,想想也觉得心酸,被逼加入购房一族,如果政府肯出手帮忙装电梯,楼价肯定跌,因为无左我哋呢的需要换楼的刚需。
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日

村里的猪 发表于 2011-9-5 22:49
呵呵 我家也住8楼 爬的太累了 希望能快点落实 早日装上电梯

我也是8楼。。。。原来有这么多人都是住8楼的

经验值
主要是低层住户不愿签名是大问题

经验值
BB生日

回复 Harbour 的帖子

祝你好运
不过如果卖楼梯楼换电梯楼更省心

经验值
BB生日

ada-liang 发表于 2011-9-7 23:15
呵...开心过早了吧?

呵呵。。

经验值
BB生日
回复 所谓 的帖子

说得真中肯
我是低层的
加装电梯我不可能掏钱,另外还要按市场价补差价给我
否则坚决不同意

天使妈妈

高 三

经验值
BB生日
我也期盼着有一日可以搭上电梯回家!
天使妈妈

高 三

经验值
BB生日
天使妈妈

高 三

经验值
BB生日

经验值
BB生日

谁不要1楼换给我吧
现在住着电梯房,天天发噩梦电梯坠落啊!!快崩溃了!!
那些旧楼加装电梯,不会给全新的电梯吧?会不会是哪些地方用了很久淘汰下来的,或者是过了检修期的?或是贪便宜二手购入有轻微问题的想着都害怕啊,现在的人为了抽取利益,什么缺德事都干得出,一旦出个什么事故,可不是闹着玩的

经验值
既然8、9楼的口口声声都是为了方便老人,那么可以大家凑钱加装电梯后,
让低层业主有权免费和高层互换嘛(低层之间按加装前房价高低排队),搬家费可以由低层掏哈。

这样低层的气也顺了,高层的老人出行也方便了,电梯也装上了,整栋楼的房价也提高了,多莫河蟹的景象
战歌熊宝宝

大 本

经验值
BB生日

蒙头小睡 发表于 2011-9-6 21:42
老爸的房子楼高10层,6楼开始住人,应该户户都算高层了吧,在装电梯问题上也统一不了;有什么办法?只能赞 ...

我这里的也是。开发商牛X,楼高10层,没电梯,我还高高在上。。。

经验值

闲云野荷 发表于 2011-9-5 16:58
真正实施起来应该还是挺漫长的。

的确如此,我有个朋友家大院签字好几年了,到现在还是“我的心在等待”

安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
听下先啦,米咁快开心住,吾知几时先会系真的行动起来.

经验值
BB生日
我觉得应该把它当成投资,按照市场而不是道德人性,才能解决的好这个问题。
‹ 上一主题|下一主题
广州旧楼加装电梯终于要施行了,我家老人肯定乐坏了! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部