‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3 | 浏览: 8236 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-25 00:07 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
事情是这样的,去年我老公说拿房子去银行抵押,房子是我老公名下的,抵押了1百多万。但是因为我们是夫妻,抵押的时候也要我签名。我傻呼呼的签了!银行也放款了,1百多万都存我老公卡里去了!他自己拿去做生意,结婚生意失败了,没钱还给银行,结果就被起诉了。
而我一直以来都在家里带孩子,钱是他拿去了,我也没花到!平时家里开销都是家婆出的,我爸妈也给我钱,加上之前没生孩子的时候自己打工存的一些钱,这一年都是这么拮据的在过日子,好了,现在还被起诉了,就因为抵押的时候我也签名了!
3月份就要开庭了,姐妹们,我该怎么办?
来自[妈妈网Android版]

828317yxzhqx  这种本来就是要夫妻一起签名,一起承担的啊  发表于 2015-1-26 16:00
bobe212  好奇怪啊你~要是赚钱了你会说钱没你的份吗?生意失败了就说自己没花那钱,我觉得你很自私  发表于 2015-1-26 15:42
sunshineami  kao,这小编又神经了,又骗人进来。能不能好好写标题。  发表于 2015-1-26 11:09
goldengirl0623  懂法律的人告诉你, 这是夫妻共同债务; 你有签名,不构成贷款不知情; 你无证据证明夫妻财产相互独立. 如果一句生意失败就不用还钱, 债主比你冤  发表于 2015-1-26 10:19
aiaixia2003  欠债还钱,这个,没人帮得了你  发表于 2015-1-26 10:06

回复 lly1997 的帖子
真是服了楼主,这么没有保障的情况下还敢不出去工作?立即卖房子还债也许还有几十万剩下,否则银行拍卖你就 ...

我也想出去工作啊!我小孩没人带

回复 思念咖啡 的帖子
房子必须是按揭完毕的才可以做银行抵押,而且最多可以贷估价的70%,LZ只要把房子卖了,完全可以还钱给银行 ...

可是已经抵押了还能卖吗

胡迪警长  要是你正规抵押出去,是不能交易的。  发表于 2015-1-26 09:47

回复 思念咖啡 的帖子
房子必须是按揭完毕的才可以做银行抵押,而且最多可以贷估价的70%,LZ只要把房子卖了,完全可以还钱给银行 ...

抵押了起诉了还能卖吗?

828317yxzhqx  好像卖不了的  发表于 2015-1-26 16:03
‹ 上一主题|下一主题
有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部