‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 33234 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-13 11:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

感谢妈网小编把我的帖子放上首页,感谢大家的建议,因为是第一次怀孕,很多东西都不懂,有问题就会很紧张,我已经约了医生周日再检查,希望宝宝健康~

因为没有预约到12周的NT,所以12周先做的早唐,13周检测NT,在不同的医院做的,NT厚度1.5mm,值正常,前几天拿到早唐报告,显示21三体风险度1/641,临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

回帖推荐

伊丽莎白医院 发表于5楼  查看完整内容

结合NT 检查结果得出的早唐数据值准确率会更高。但您现在的检查顺序不太一样。临界风险建议可以先做无创DNA 检查

兔子的生活 发表于6楼  查看完整内容

奇怪了 我12+做了Nt 1.4mm 然后医生没有要我早唐检查哦 这是为什么?我做NT的时候问过那个B超医生,我说医生为什么没开早唐单给我,她说要看了NT单,才知道做不做早唐的。。。。

伊丽莎白医院 发表于13楼  查看完整内容

回复 vicky_f 的帖子 高龄孕妈妈的话,的确是这样的,唐氏筛查的数据值没有什么参考意义了,医生一般会直接开单做无创DNA 检查

翎翎妈咪 发表于16楼  查看完整内容

我在省医院检查,早唐和中唐都比妇幼医院早开单,12周NT正常,早唐21项临界,医生直接开无创DNA和中唐叫我去抽血,我说要不要等无创出结果,她说不用直接出抽血。在省医(9周起就查早唐,14周就查中唐)

ppyaxuan  我家唐氏筛查风险值1/10,然后换了一家医院1/2000多,也搞不清楚为啥,在08年时广州还只有两家可以穿刺,后来由于约不到时间,就放弃了,娃很正常  发表于 2017-3-15 16:01
sutaosir  唐诗筛查都是骗人了,为了那个所谓的临界风险去做个穿刺(穿刺也有风险)太不值了。我家二宝风险度比你高多了,也没去做,现在四岁了好好的。  发表于 2017-3-15 14:48

经验值
早唐临界。中唐顺利通过。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

直接无创吧中唐更不准

经验值

广州通商家

结合NT 检查结果得出的早唐数据值准确率会更高。但您现在的检查顺序不太一样。临界风险建议可以先做无创DNA 检查

经验值
奇怪了     我12+做了Nt    1.4mm    然后医生没有要我早唐检查哦     这是为什么?我做NT的时候问过那个B超医生,我说医生为什么没开早唐单给我,她说要看了NT单,才知道做不做早唐的。。。。

经验值
早唐临界。中唐顺利通过。
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

中唐准确度不如早唐
建议直接无创 否则你心里会一直有个疙瘩
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

回复 兔子的生活 的帖子

很多人不知道早堂这个东西 我觉得是医院的问题中唐大部分人都有做 但是中唐的准确率太低了 我不明白做这个的意义 我身边中唐没通过的人太多了
我早唐没问题 中唐高危 花了2500做了无创

经验值
有时是NT值影响了数据,我当时NT是3.4,直接是高危,不放心的话做个无创安心点,然后在宝宝28周时做个心脏彩超

经验值
BB生日
我是高龄,医生直接叫我做无创,早唐都没做

经验值

广州通商家

回复 vicky_f 的帖子

高龄孕妈妈的话,的确是这样的,唐氏筛查的数据值没有什么参考意义了,医生一般会直接开单做无创DNA 检查

经验值
回复 梦轲 的帖子

那中唐通过以后医生怎么说?不需要再做无创吧~

经验值
回复 susu1366 的帖子

我也问过医生,他说这个只是参考值,国际标准是1/270,如果不放心就等做中唐或者直接做无创,已经约周日再检查了

经验值
BB生日

我在省医院检查,早唐和中唐都比妇幼医院早开单,12周NT正常,早唐21项临界,医生直接开无创DNA和中唐叫我去抽血,我说要不要等无创出结果,她说不用直接出抽血。在省医(9周起就查早唐,14周就查中唐)

宝妈

硕 士

经验值
BB生日

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

早唐临界,医生建议中唐再说,中唐依然临界,医生建议羊穿,直接换了一家检测机构,通过。Nt正常的。现在娃活蹦乱跳的,不建议模仿,但是可以考虑好风险再模仿😂
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

因为没有预约到12周的NT,所以12周先做的早唐,13周检测NT,在不同的医院做的,NT厚度1.5mm,值正常,前几 ...

唐诗筛查都是骗人了,为了那个所谓的临界风险去做个穿刺(穿刺也有风险)太不值了。我家二宝风险度比你高多了,也没去做,现在四岁了好好的。

建议直接做无创比较好
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部