‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 34654 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

30岁卵巢早衰导致绝经了,好害怕啊!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-11-21 17:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
从小身体不好,以前爱玩,常常喝酒熬夜,把身体熬垮了,好后悔,现在每天跑步,吃的也跟坐月子一样补,可每天活的很惶恐,担心生不了孩子,
卵巢早衰月经几乎快没有了,应该马上要绝经了,刚觉30岁美好的人生就要这样老去了,半年前查AMH0.83,卵泡加起来5个,现在不知道降了没,
很想很想生个孩子,但是接下来该怎么做呢,好害怕啊,需要安慰!!

回帖推荐

伊丽莎白医院 发表于3楼  查看完整内容

建议做好检查作卵巢功能评估。 我院和广医三院是医联合作体的关系,您可以考虑来我院做检查和治疗哦,我院的田金环主任在治疗子宫、卵巢、输卵管疾病有很深的造诣。22号下午16:00-17:00,田金环主任做客微访谈,讲解多囊卵巢常识及调理要点,同时还在线实时解答微友疑问。有需要可私信小伊添加进群,线上互动咨询,无需来院。 您可以先了解下她,如需预约提供下姓名和电话号码即可办理。 ...

小馒头2010 发表于28楼  查看完整内容

你好请问你是找的哪个医生,有同样的问题看的医生叫找西医

gdwingwing 发表于44楼  查看完整内容

其实我月经量也不多,这个可能是孕酮的问题,我备了一个月就怀上了,两个宝宝都是,所以不用担心,但最好还是调理一下。

温钦工作室 发表于54楼  查看完整内容

白藜芦醇有着非常出色的促进血液循环和修复细胞的功效,能刺激阴部肌肉层神经信息的释放,提高肌肉细胞的活性,使阴道弹力纤维和横纹皱壁快速恢复到正常状态,从而增强弹性,改善阴道松弛、敏感度降低等;白藜芦醇还能更好保持阴道滋润顺滑,所含的大量营养元素被阴道壁和子宫颈充分吸收,从而更好地提高女性性生活快感。 骨质疏松症是一种由于营养缺乏所导致的疾病,骨头并不仅仅是一些钙结晶的聚合,不是只要补充钙就足够了,而 ...

经验值
还有5个啊,不怕,有卵就有希望。

经验值

广州通商家

建议做好检查作卵巢功能评估。
我院和广医三院是医联合作体的关系,您可以考虑来我院做检查和治疗哦,我院的田金环主任在治疗子宫、卵巢、输卵管疾病有很深的造诣。22号下午16:00-17:00,田金环主任做客微访谈,讲解多囊卵巢常识及调理要点,同时还在线实时解答微友疑问。有需要可私信小伊添加进群,线上互动咨询,无需来院。

您可以先了解下她,如需预约提供下姓名和电话号码即可办理。

我的卵泡太多了,多囊卵巢😔也是怀不上
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
找个权威的专家看看。加油!

经验值
回复 幸福如烟火 的帖子

可是医生说很难怀上。

经验值
回复 伊丽莎白医院 的帖子

需要如何治疗呢?医生说我这种情况,做试管怀上几率也不大。

经验值
回复 飞天猪猪0106 的帖子

卵泡多的情况不是比较容易怀上吗?

回复 今xi何年 的帖子

需要如何治疗呢?医生说我这种情况,做试管怀上几率也不大。 ...

请问你是哪个医院看?我的情况也是这个问题
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 飞天猪猪0106 的帖子

卵泡多的情况不是比较容易怀上吗?

长不大的卵泡没用的
来自[妈妈网iPhone版]

要多注意身体,女人

经验值

广州通商家

您好,目前您的情况我这边还不了解,建议加一下我院QQ:211 911 7470 把您之前的检查报告单给我看一下。当然也建议您做一下卵巢功能评估,您目前还是有排卵的,就有希望怀上的,您看这样可以吗?

经验值
卵巢早衰有什么症状?

经验值
BB生日
--
睇中医
来自[广州妈妈Android版]

经验值
帮顶。看中医调养
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
吃DHEA跟Q10吧。对卵巢早衰有帮助。

建议做好检查作卵巢功能评估。
我院和广医三院是医联合作体的关系,您可以考虑来我院做检查和治疗哦,我院 ...

蒲田系
来自[广州妈妈Android版]

经验值
年轻还是有希望的

经验值
BB生日
赶紧试管,中六
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部