‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 101378 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问有在省妇幼(越秀)做过输卵管造影的MM吗 ...

百合暖暖

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-23 09:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想知道省妇幼做造影的医生是男医生还是女医生?做的是超声波造影还是碘油呢?近期有做过的烦请回复下,谢谢!
来自[移动wap版]

回帖推荐

伊丽莎白医院 发表于4楼  查看完整内容

我院输卵管4D超声造影术,相比普通造影疼痛明显减轻,不需要麻醉即可进行,采用的是超声专用显影剂,无残存,4D图像可观, 动态显影;可反复性操作,无辐射,做完下月即可备孕。在线联系小伊 ,这边可以帮您提前进行预约挂号哦。

秋天的豆豆 发表于11楼  查看完整内容

是的,过程是,有女实习生教你换衣服的,但躺下就是男医生来插管,然后再换到放射台上,全程有女实习生在场的,放心,男医生也挺帅的

秋天的豆豆 发表于12楼  查看完整内容

省妇幼不单做造影男人做,做阴影也很多是男的,我第一次做阴影的时候很想起床打他,哈哈

男的
来自[广州妈妈网iPhone版]
百合暖暖

大 本

经验值

阿祖姐姐 发表于 2016-07-23 10:04
男的

是碘油还是超声波呢?过程怎么样?
来自[移动wap版]

经验值

广州通商家

我院输卵管4D超声造影术,相比普通造影疼痛明显减轻,不需要麻醉即可进行,采用的是超声专用显影剂,无残存,4D图像可观, 动态显影;可反复性操作,无辐射,做完下月即可备孕。在线联系小伊 ,这边可以帮您提前进行预约挂号哦。

百合暖暖

大 本

经验值
有二胎做过造影或者准备去做的妈妈吗,一起交流下

经验值
上个月,用20ml的碘海醇
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 scream_sj 的帖子

为什么做造影?输卵管不通或通而不畅吗?
百合暖暖

大 本

经验值

快乐的疯子Ling 发表于 2016-7-25 09:59

是5月份有过一次没保住,住院了,但住院前和出院前两次B超都没发现孕囊在哪,所以,医生还是给出宫外的结果,现在看了两个医生,还是建议我不要冒险,去做个造影

百合暖暖

大 本

经验值

快乐的疯子Ling 发表于 2016-7-25 09:59

是5月份有过一次没保住,住院了,但住院前和出院前两次B超都没发现孕囊在哪,所以,医生还是给出宫外的结果,现在看了两个医生,还是建议我不要冒险,去做个造影

百合暖暖

大 本

经验值

秋天的豆豆 发表于 2016-7-24 20:03
上个月,用20ml的碘海醇

美妈,你在哪做的呢?问过了,省妇幼确实都是男医生做,此外,是碘水

经验值

美妈,你在哪做的呢?问过了,省妇幼确实都是男医生做,此外,是碘水

是的,过程是,有女实习生教你换衣服的,但躺下就是男医生来插管,然后再换到放射台上,全程有女实习生在场的,放心,男医生也挺帅的

经验值

省妇幼不单做造影男人做,做阴影也很多是男的,我第一次做阴影的时候很想起床打他,哈哈

经验值

是阴超
百合暖暖

大 本

经验值

秋天的豆豆 发表于 2016-7-25 12:58
是阴超

我生大宝前做阴超就是省妇幼的男医生
美妈,你做的感觉怎么样啊,痛吗?
另外,男医生做造影我想想还是有点难接受,你怎么感觉,帅就算了,又不能看他我就好了

经验值
插管的时候难受,你痛经,整个过程就十分钟出来就差不多没事了
百合暖暖

大 本

经验值

秋天的豆豆 发表于 2016-07-25 20:53
插管的时候难受,你痛经,整个过程就十分钟出来就差不多没事了

我没有痛经过 就是五月份怀了 没保住住院了 医生给的结果是宫外 所以建议我造影
来自[移动wap版]

回复 秋天的豆豆 的帖子
省妇幼不单做造影男人做,做阴影也很多是男的,我第一次做阴影的时候很想起床打他,哈哈 ...

请问是越秀院区还是番禺院区?
‹ 上一主题|下一主题
请问有在省妇幼(越秀)做过输卵管造影的MM吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部