‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 6592 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-4 15:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位亲,本人现在考虑学位房,请问怡园东校区附近的黄埔花园,金碧领袖和东汇城这3个楼盘哪个更好,请说明理由,也要考虑日后出租投资,同时也要考虑学位,听说东荟花园小学今年已经要维权了!我现在买那里明年会不会有读不成的危险,请熟悉情况的亲不吝赐教!
来自[移动wap版]

回帖推荐

超人奚雨彤辣妈 发表于11楼  查看完整内容

mark 支持楼主

kongao0204 发表于12楼  查看完整内容

金碧领秀住着很难受,单栋超高塔楼,3梯8户,每早上7:40-8:00上学时段,电梯挤不上去。 底下空间超级小,电动车自行车车来车往,小孩子很不安全。 是我一定要学位的话,会买黄埔花园,至少小区大,小孩子有玩的地方。至于5号线,这两个都不推荐,走路快步走也要15分钟,正常走20分钟打底。 不过我两个都没选,虽然我孩子也快读幼儿园了。对我来说,首套房要住很久,自己住得舒心,孩子成长环境好才是最重要的,学位我没那么看重 ...

逆风_8864 发表于15楼  查看完整内容

我也这样认为,小学就在楼下怎么变应该都不会跑了吧。幼儿园其他小区没份了,本小区就满了

海馨凝 发表于20楼  查看完整内容

5号线走,那人是踩单车吗?这快就到?从金币领袖走到五号起码25分钟。按公交站距离是4个站,15分钟走4个站。黄埔花园到5号线距离3个站。 离13号线,近是黄埔花园,后面出5分钟。 金币没有近路走,走要10分钟,车站距1个半站
茶叶子

高 二

经验值

东荟城都清盘了,怎么买?现在买二手税也高吧。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
是啊,二手有过两年的了
来自[移动wap版]

经验值
顶顶

黄埔花园金碧领秀生活配套学位都可以
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
请问从金碧领袖到5号线地铁口具体要多久,13号线开通后地铁到金碧和黄埔花园各需多久,有知道的亲吗?谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
回复 xxthm 的帖子

金碧领秀到五号线大沙地站大概要走十五分钟,黄埔花园大概也是十到十五分钟,不过胜在有地铁接驳巴士。如果说以后的十三号线,黄埔花园到丰乐路站也有十分钟路程,金碧领秀到文苑站应该也是差不多吧。最好能自己走下感受一下。

经验值
BB生日
谢谢!接驳巴士两个楼盘都有吗
来自[移动wap版]

经验值
金碧好点吧,到小学比较近

经验值
BB生日
mark 支持楼主

考察过金碧,我觉得金碧好点,黄埔花园虽好,性价比太低,价格虚高
来自[广州妈妈iPhone版]

育蕾幼儿园就在金碧小区里,优先考虑金碧业主,其他小区摇号。
小学也是在小区里。学位政策不管怎么变动都不会受影响。买学位房最怕买了以后学位没了,金碧保险

想买房啦嘻嘻 发表于 2016-06-06 22:06
小学也是在小区里。学位政策不管怎么变动都不..

我也这样认为,小学就在楼下怎么变应该都不会跑了吧。幼儿园其他小区没份了,本小区就满了
来自[移动wap版]

逆风_8864 发表于 2016-06-06 23:31
想买房啦嘻嘻 发表于 2016-06-06 22:06
小学..

黄埔花园稍微像样点的已经去到两万五了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
是呢!最近黄埔花园涨的很快!现在是房子交易的淡季吧!不知什么时候房源会多点?
来自[移动wap版]

我也在烦这个问题,

经验值
BB生日
默默的飘过,我就不考虑那片。在黄埔8年,那片每年至少死一个人,非正常死亡。   除金币领袖在学校附近,其它离学校远而且必经过一条特别臭的河涌,小孩大自己上学危险系数大。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

回复 xxthm 的帖子
请问从金碧领袖到5号线地铁口具体要多久,13号线开通后地铁到金碧和黄埔花园各需多久,有知道的亲吗?谢谢 ...

5号线走,那人是踩单车吗?这快就到?从金币领袖走到五号起码25分钟。按公交站距离是4个站,15分钟走4个站。黄埔花园到5号线距离3个站。    离13号线,近是黄埔花园,后面出5分钟。   金币没有近路走,走要10分钟,车站距1个半站
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部