‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 19661 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-4-7 16:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有没有宝妈知道的,麻烦告诉一下我,感激不尽
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

为我叹息我的 发表于9楼  查看完整内容

看看 支持下你...

xiaobao1213 发表于11楼  查看完整内容

最好拿着档案,到时去哪里生都可以,因为有产检资料接生的医院看了就知道你和宝宝的情况。而不必要到时再额外做其他无谓的检查

珑怡gao 发表于12楼  查看完整内容

可以的啊,你8个月左右就要拿着产检的档案去老家准备生产的医院产检,以方便那里 的医生熟悉你的情况。至于原来产检的医院可以告知一声,我要回老家生产。另一个就是生育保险的问题了,你可能要问清楚老家能否报销你的生产费用。如果你自费就忽略。

快乐宝宝豆丁 发表于13楼  查看完整内容

可以的,我都办了异地生产咯,已经搞定了~我在广州产检,回家生
巫山游子

初 二

经验值
你有准生证哪里生都可以
来自[移动wap版]

为什么不可以?我就是在广州建档回家生的啊
来自[妈妈网iPhone版]

涉及生育保险吗?
来自[广州妈妈iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-4-8 14:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小豆豆妈123456 的帖子
涉及生育保险吗?

没有
匿名
匿名 发表于 2016-4-8 14:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 快乐宝宝豆丁 的帖子
为什么不可以?我就是在广州建档回家生的啊

没有影响的吗?回家接生,可你在广州建档,回家的医院给出生证明吗
匿名
匿名 发表于 2016-4-8 14:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 巫山游子 的帖子
你有准生证哪里生都可以

没有办准生证

回复 美猴王老妈 的帖子

没有

那应该没影响吧!

经验值
看看 支持下你...

经验值
应该先要办个准生证的吧?

经验值
BB生日
最好拿着档案,到时去哪里生都可以,因为有产检资料接生的医院看了就知道你和宝宝的情况。而不必要到时再额外做其他无谓的检查
来自[广州妈妈Android版]

经验值
可以的啊,你8个月左右就要拿着产检的档案去老家准备生产的医院产检,以方便那里 的医生熟悉你的情况。至于原来产检的医院可以告知一声,我要回老家生产。另一个就是生育保险的问题了,你可能要问清楚老家能否报销你的生产费用。如果你自费就忽略。

回复 美猴王老妈 的帖子

没有影响的吗?回家接生,可你在广州建档,回家的医院给出生证明吗

可以的,我都办了异地生产咯,已经搞定了~我在广州产检,回家生
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-4-9 10:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 珑怡gao 的帖子
可以的啊,你8个月左右就要拿着产检的档案去老家准备生产的医院产检,以方便那里 的医生熟悉你的情况。至于 ...

哦,知道了,感谢你的耐心解答
匿名
匿名 发表于 2016-4-9 10:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 快乐宝宝豆丁 的帖子

了解了,谢谢你
匿名

回复 xiaobao1213 的帖子
最好拿着档案,到时去哪里生都可以,因为有产检资料接生的医院看了就知道你和宝宝的情况。而不必要到时再额 ...

知道了,非常感谢

经验值
现在不是放开二胎了,还需要办什么准生证吗?忘告知!

生孩子哪里生都行

经验值
我就是在天河妇幼建档,回老家潮州生的,有生育险,是顺产,报销了2000块,大约3分之2吧
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 匿名用户 的帖子

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520

‹ 上一主题|下一主题
在广州医院建档后悔了,因为种种原因现在想回老家生孩子,请问广 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部