‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 13009 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

听说6号线2期植物园飞站?

小园妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-5 10:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨晚听说地铁6号线植物园和柯木朗飞站,今天一大早得到确定消息,整个早上感觉特别不好!
还得到消息说是征用保利两块地建风亭,因为赔偿问题而搁置

回帖推荐

aiaixia2003 发表于6楼  查看完整内容

看不到图。不过,我也听说了,直接飞站。想不通为什么会谈不拢,植物园旁边 好几个楼盘的,开通了对大家都好啊。飞站也好,早点开通,谈不拢的先搁着

无语心灵海 发表于14楼  查看完整内容

来了,帮你顶贴!

Kimmo 发表于22楼  查看完整内容

首先,这块地是保利的地,还是全体业主分摊的公共用地?我怎么感觉是小区的绿地,应该是小区分摊的公共面积呢,为什么是保利去收钱? 其次,问过人家小区的业主同意吗?就我的理解,这个风亭,无论是噪音还是污染,对周边的住户都是不利的,没人愿意建在自己附近吧? 如果只是开发商能拍板的,不管他有多牛X的后台,我相信还是能搞定的吧,毕竟你还想不想在广州混了。但如果是人家业主有意见,这个我觉得就很难搞了。开了地铁, ...

yingqing838 发表于32楼  查看完整内容

光大也有建风亭吧?沙园站。总要有一方让步。又想要地铁又不肯吃小亏,哪有这么好的事情。 之前在这里看过几贴,都指望着6号线2期。现在只能祝周边业主们好运了。看看广佛线二期,沥窖搞不定就是搞不定,遥遥无期ING。

桔子1234 发表于39楼  查看完整内容

希望顺利。刚拿到收楼钥匙,奔着地铁买的,内心崩溃!
小园妈

大 专

经验值
BB生日
小园妈

大 专

经验值
BB生日
回复 waterlilies 的帖子

植物园站地铁出入口规划图,两个风亭刚好建在保利一侧

植物园站出入口规划图

植物园站出入口规划图

EmilyGZ

高 一

经验值
BB生日
哎,还打算以后去植物园玩可以方便些

经验值
BB生日

1 马上有钱

看不到图。不过,我也听说了,直接飞站。想不通为什么会谈不拢,植物园旁边 好几个楼盘的,开通了对大家都好啊。飞站也好,早点开通,谈不拢的先搁着

waterlilies  现在的消息是保利的地产商利海集团要高额的赔偿金!  发表于 2016-4-5 14:45

经验值
两败俱伤
小园妈

大 专

经验值
BB生日
植物园是1期与2期的换乘站
植物园周边单位,尤其是华南植物园为了地铁的早日开通,个个让步于自己的利益
而保利,却为了自己的利益,损害我们的利益!!!
我们从来没想过植物园会飞站,在我们的想法中,完全不可能的事件
但现在却真实地发生了........
小园妈

大 专

经验值
BB生日

看不到图。不过,我也听说了,直接飞站。想不通为什么会谈不拢,植物园旁边 好几个楼盘的,开通了对大家都 ...

现在的消息是保利的地产商利海集团要高额的赔偿金!

aiaixia2003  不作不会死,保利这么不会想问题吗?出行方便怎么来说,对自己楼盘也是好事啊。业主不去闹啊?  发表于 2016-4-5 15:16
特尔

博 士

经验值
BB生日

我想知道飞站开通是什么意思?是以后还有开通的可能吗?

aiaixia2003  以后当然可能会开通,但是,地铁公司肯定就不急了啊,万一弄个三年五年的。。。对周围住的人来说,好吃亏的。而且只有这条线经过,开通好难的  发表于 2016-4-5 15:19

经验值
BB生日

1 马上有钱

现在的消息是保利的地产商利海集团要高额的赔偿金!

不作不会死,保利这么不会想问题吗?出行方便怎么来说,对自己楼盘也是好事啊。业主不去闹啊?

waterlilies  业主闹,有啥用,物业说完全不知情,是利海集团!  发表于 2016-4-5 15:26
waterlilies  保利三期已是成熟社区,开发商的房子早就卖光了,要不怎么那么牛!  发表于 2016-4-5 15:25
waterlilies  保利三期已是成熟社区,开发商的房子早就卖光了,要不怎么那么牛!  发表于 2016-4-5 15:25

经验值
BB生日

1 马上有钱

我想知道飞站开通是什么意思?是以后还有开通的可能吗?

以后当然可能会开通,但是,地铁公司肯定就不急了啊,万一弄个三年五年的。。。对周围住的人来说,好吃亏的。而且只有这条线经过,开通好难的

经验值
来了,帮你顶贴!
小园妈

大 专

经验值
BB生日

不作不会死,保利这么不会想问题吗?出行方便怎么来说,对自己楼盘也是好事啊。业主不去闹啊? ...

保利三期已是成熟社区,开发商的房子早就卖光了,要不怎么那么牛!
小园妈

大 专

经验值
BB生日

不作不会死,保利这么不会想问题吗?出行方便怎么来说,对自己楼盘也是好事啊。业主不去闹啊? ...

保利三期已是成熟社区,开发商的房子早就卖光了,要不怎么那么牛!

aiaixia2003  对你们表示万分同情。。。。努力争取吧,毕竟还有些时间  发表于 2016-4-5 15:27
小园妈

大 专

经验值
BB生日

业主闹,有啥用,物业说完全不知情,是利海集团!

经验值
BB生日

1 马上有钱

对你们表示万分同情。。。。努力争取吧,毕竟还有些时间

经验值

每次在网上看广州地铁的规划图,都觉得很晕啊~~

经验值
可以停开这个出口,为什么要飞站?
来自[移动wap版]

yingqing838  风亭,这个是重点,换气的。它不开整个站用不了。  发表于 2016-4-6 15:57

经验值
BB生日

世纪绿洲和君临天下的开发商是利海集团,跟保利只是关联公司吧。
来自[妈妈网iPhone版]

waterlilies  保利的母公司就是利海集团!也就是说保利是利海控制的,非关联公司  发表于 2016-4-6 16:50

经验值
首先,这块地是保利的地,还是全体业主分摊的公共用地?我怎么感觉是小区的绿地,应该是小区分摊的公共面积呢,为什么是保利去收钱?

其次,问过人家小区的业主同意吗?就我的理解,这个风亭,无论是噪音还是污染,对周边的住户都是不利的,没人愿意建在自己附近吧?

如果只是开发商能拍板的,不管他有多牛X的后台,我相信还是能搞定的吧,毕竟你还想不想在广州混了。但如果是人家业主有意见,这个我觉得就很难搞了。开了地铁,你家涨了,但建了风亭,他家亏了,就跟加建电梯一样,一楼很受伤,难办。

waterlilies  这个事跟业主没关系,业主及周边的人也是才刚刚知道!是天河区与利海集团谈的,但利海要高价  发表于 2016-4-6 16:53
待夜临  公摊的只算建筑面积  发表于 2016-4-6 10:16
孔雀鱼  祈福就是开发商不点头,一直搞不定,祈福老板在广州不一样混得很好。  发表于 2016-4-6 10:02
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部