‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 32407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

房产证没拿到原件影响小学报名吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-21 10:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
房子已经过户,收楼,在装修中。户口也已迁入。小学5月份报名,前几天对口的小学开始摸查,老师告知,5月份报名时要提交房产证原件。但是,我们是3月初才放的款,贷款的那个银行说,房产证原件要放款后3个月才可以去申请,在这之前,只有银行出具的,盖了银行章的房产证复印件。

请问,各位达人,这样,对孩子上学有影响吗?学校会不会说暂时提供不了房产证原件,不给报名呢?谢谢。

回帖推荐

mayroom 发表于6楼  查看完整内容

叫中介帮你借出来。我买房的时候,房产证一天都没放银行,出证的时候中介直接借出来给我迁户口,后来也不用归还。所以主要看中介跟银行熟不熟,

maizi369 发表于10楼  查看完整内容

迁户口不影响,但只有复印件影不影响报名交资料呢?

芸在风中筱 发表于11楼  查看完整内容

来了。帮你顶贴。

lilyli1220 发表于15楼  查看完整内容

建行不用那么长时间吧,我去年下半年是建行公积金贷款,大概一个月时间就可以去领了。自己可以打电话去查询的,查到可以领就去拿了。听说短信通知会晚一些的。

ldf_gz 发表于51楼  查看完整内容

盖章的复印件可以提取公积金吗?

eprain9504  现在听说银行又开始要收房产证了,以前都不要的  发表于 2016-3-22 11:47
eprain9504  有复印件等同原件效力的呀!要银行出具并加公章的才有效的  发表于 2016-3-22 11:46
小免子_2012  我只是很奇怪为什么没有房产证可以迁入户口这个问题  发表于 2016-3-22 09:48
小免子_2012  加急吧,放了款就可以去办房产证了呀,出证好像是25个工作日 ,想办法加急就可以了  发表于 2016-3-22 09:48
思然妈咪

贵宾用户

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
叫中介帮你借出来。我买房的时候,房产证一天都没放银行,出证的时候中介直接借出来给我迁户口,后来也不用归还。所以主要看中介跟银行熟不熟,
来自[移动wap版]

静美家隔音通风窗  这个方法应该可行  发表于 2016-3-22 11:00

经验值
回复 tiantian2001 的帖子

是不是过了户就可以迁户口啊?市内迁户口要不要房产证的原件的?因为我也是建行的,也是说要3个月后才拿房产证。

经验值
BB生日
回复 莹朗 的帖子

凭银行盖章的那个复印件可以签户口的。

经验值
那就好了,谢谢了,我也是准备过完户就迁户口。

经验值
BB生日

迁户口不影响,但只有复印件影不影响报名交资料呢?

经验值
来了。帮你顶贴。

经验值
BB生日
回复 maizi369 的帖子

就是担心这个啊。怕学校不受理复印件啊。

经验值
BB生日
复印件加盖公章是可以的,要加上贷款合同原件

经验值
BB生日
一般来说盖章的复印件相当于原件的

经验值
建行不用那么长时间吧,我去年下半年是建行公积金贷款,大概一个月时间就可以去领了。自己可以打电话去查询的,查到可以领就去拿了。听说短信通知会晚一些的。

经验值
我是很早之前的建行公积金,房产证原件一直在银行啊。。。只给了一份盖章的复印件。
Beauty in Aus.

高 二

为什么不直接到学校问问!?

BB生日
我们读的小学都是盖银行章的复印件就可,购房合同都行!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

房子已经过户,收楼,在装修中。户口也已迁入。小学5月份报名,前几天对口的小学开始摸查,老师告知,5月份 ...

加急吧,放了款就可以去办房产证了呀,出证好像是25个工作日 ,想办法加急就可以了

经验值
BB生日

房子已经过户,收楼,在装修中。户口也已迁入。小学5月份报名,前几天对口的小学开始摸查,老师告知,5月份 ...

我只是很奇怪为什么没有房产证可以迁入户口这个问题
‹ 上一主题|下一主题
房产证没拿到原件影响小学报名吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部