12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 292 | 浏览: 183836 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

818当年广东那些名嘴们

八卦吐槽党

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-24 16:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这几天被陈维聪的事情刷屏了,以前常常在电视上看到他,最经常出现就是“讲波佬”的角色了,虽然波讲得也不太好……谁知道最后落得个这样的下场呢?要说主持人也算是一只脚踏进娱乐圈了,贵圈真乱这个词用在他们身上也很合适。今天就来八一八这些广东名嘴们,大家有想看的名嘴都可以说一说,楼主尽量八。

回帖推荐

ivy5522 发表于45楼  查看完整内容

回复 苏大荃 的帖子 在前前公司见过陈维聪,还是零几年的时候,当时他主动要求我老板送礼给他。老板还说跟他不熟的,在饭局上见过几次,最后送了二盆兰花给他,老板说虽然无求于他但唔好得罪人,当破财。

backey 发表于194楼  查看完整内容

陈维聪根本就唔系讲波,罗来撑场面既,早听讲做庄。罗海文把声令人讨厌,语速快,不专业,现在还在主持西甲,同何辉一起真是差得远。

流云飞袖 发表于237楼  查看完整内容

陈星之前结婚生女啊嘛,某日城市特搜有讲过,嫁左俾广东体育一个体育主持人啊嘛,个主持都算高大靓仔嘎。但是我无睇开体育节目,唔知他叫乜名。宜家陈星系唔系做幕后多啊?
八卦吐槽党

高 三

经验值
一 陈维聪
       陈维聪算是在90年代兴起的广东名嘴之一了。最开始的时候是做综合节目的,后来又慢慢转向足球评论这条路上来。刚刚出道的陈维聪就做了《珠江夜谭》主持,后来又当上王牌节目《万紫千红》主持。毕竟是科班出身的,主持功力确实不错,至少在当时看来,比谭国治钟新宁这些要好得多。
       后来陈维聪就开始涉足体育解说,最开始是搭档谢亮一起在电台解说甲A,那是相当受欢迎啊,一有比赛广东球迷都追着听。那时候的陈维聪还是个有激情、谦逊有礼的大好青年,有球迷称他是“广东林尚义”。当然了,大家喜欢他还有一点就是他能电台电视兼顾。在广播还很流行的年代,这点十分难得,象张达斌谢亮就是只可局限于电台、极不合适电视解说的人。说真的,现在也没有几个广播的主持人能做到这一点。

irislam  讲波最差就系呢个人  发表于 2015-9-25 22:56
张夏天  我不懂足球,也不看足球,但当年也是追着他和谢亮的节目听的。实在太盏鬼了。  发表于 2015-9-25 10:43
dogly2011  陈维聪是外围波庄的四大庄家之一。靠这个起家的。  发表于 2015-9-25 08:51
八卦吐槽党

高 三

经验值
       本来嘛,陈维聪讲波讲得挺好的,不知道是不是成名之后人就轻浮起来,连带着讲波的功力都下降了。可能是他利用职权谋了私利,也可能是赌波赚了一笔,特别是有了足彩节目之后,陈维聪就变成了十足十的“八卦公”,这就是典型的“一朝得志,语无伦次”。偶尔看到他主持的节目,看上几分钟,立即感到恶心无比!有多恶心呢?隔壁张叔话,他一睇系阿陈生讲解,宁愿转睇中央台。。。如果中央台都冇,得广东台拣,他会开无声,自己默默观赏。。。       一到陈维聪和罗海文解说,你基本就不能专心看球了。他们讲的话保守估计有70%的内容和当场的比赛无关。观众要的是解说比赛,而不是讲历史,讲八卦。有空间时讲几句无所谓,而且观众也喜欢。但是不能整场比赛都在鸡啄唔断咁讲这些内容,甚至有球员打到入禁区了,要射门了,他还在滔滔不绝的讲历史交锋战绩。讲波佬变作讲古佬,怪不得个个都不看啦!06世界杯的时候,著名主持人陈维聪夺得“最讨厌解说员”评选状元,永远的配角罗海文得探花,可想而知球迷们有多气愤啦。

irislam  陈维聪和罗海文,呢两件是极品,罗海文成日聪哥聪哥甘擦鞋  发表于 2015-9-25 22:58
663454413  又真是解说时好八挂....  发表于 2015-9-25 10:10
八卦吐槽党

高 三

经验值

爱文玲 发表于 2015-9-24 17:01
我来88冼色丽 觉得挺可惜的 留座

欢迎一起开八~
努力减肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
八八更健康,关注中

户口直通车  在这占位慢慢看  发表于 2015-9-25 12:00

经验值
我来8,对陈维聪无感,主要不看波,但当年广东电视台为了乘势外来媳妇本地郎拍了柴米新人类,里面有陈维聪,这出戏里有当时刚刚参加广东台选拔的《明日之星》的冼色丽
来自[广州妈妈网iPhone版]

mandy-gz  冼色丽完全没印象呀  发表于 2015-9-27 12:16

经验值
记得7—8年前有个街知巷闻的节目《任讲唔嬲》就是广东台任永泉做主持的,算是粤式栋笃笑,当年很受欢迎,觉得是个文化类,还讽刺幽默的节目,不过后来不知道为什么就消失了,任永泉电视台里算颜值担当,虽然是68年的,不过形象保养得挺好,现在好像也很少见了,有这样资历的主持人自己做点生意和搞搞艺术也是挺平常吧

美妈李小米  应该是任永全吧?我记错了吗?  发表于 2015-9-25 14:52
喜彤妈妈  N多年前在越秀花市遇见过任生,够高大,样子也不错,搂着一个女的,估计是当时的女朋友吧。  发表于 2015-9-25 10:58
马蹄糕  我也在一次慈善活动上见过任永泉先生,他带着女儿去给老奶奶送午饭,确实很注意培养女儿。而且难得靓仔,广东台没几个靓的。  发表于 2015-9-25 09:43
STTAILL  我发小系任永泉家做过早教,听她讲一户是很有素质的家庭,对小朋友的教育很注重,无花边新闻。  发表于 2015-9-25 09:22

经验值
听说任的老婆也是广东台里的女主持人

rainday868  是谁啊?  发表于 2015-9-25 17:24

经验值
冼色丽应该不算名嘴,只是楼主当年对她印象深刻

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我来88冼色丽 觉得挺可惜的 留座

冼色丽我只记得她是美在花城第一还是第二届冠军

经验值
上面说得有点乱,补充下,广东名嘴大家比较熟悉的是郑达 达哥,** 陈sir,何浩鹏 肥鹏,林颐。他们经典节目应该老广很熟悉啦,达哥的今日关注,现在还在线上,陈sir的新闻日日睇,饭点读读新闻几句一针见血的点评非常犀利,几年前退下来了,肥鹏的5年级插班生,林颐的天生快活人 都非常多粉丝

静美家隔音通风窗  喜欢陈sir  发表于 2015-9-25 17:20
huadu8  郑达好,句句珠玑  发表于 2015-9-25 15:39
美妈李小米  陈sir 以前主持电台时,我好钟意听嘎  发表于 2015-9-25 14:53
小女人一个  而家D名嘴,我觉得嘴记几好,做得电台,又出到电视机,算喺唔错啦。  发表于 2015-9-25 11:23
张夏天  陈sir是怎样下来的大家都清楚。  发表于 2015-9-25 10:56

经验值
为毛陈yang 会被屏蔽

张夏天  其实郑达,澎澎说的话比陈更尖锐。但陈却是民间的无冕之王,功高盖主。ZF就怕他口令天下,莫敢不从。  发表于 2015-9-25 10:59
冰安爸爸  因为他说了不该说的  发表于 2015-9-25 09:59
dogly2011  陈是得罪了上面,所以被踢下来的。  发表于 2015-9-25 08:58
ttcp  在G4的时候点评了zf“折腾”后,被雪藏,后来貌似到香港主持啥了,但是节目水土不服......  发表于 2015-9-25 08:46

经验值

回复 小鱼鱼宝贝 的帖子
冼色丽我只记得她是美在花城第一还是第二届冠军

不是啦,是那个雕牌明日之星全国亚军,当年这种选秀很少,关注度很高的,美丽花城我印象中有个吴霞 后来也当主持当演员了

Charmy  其实好多内幕的,主要是靠钱才可以冲出来。  发表于 2015-9-25 14:37
小圆

硕 士

经验值

这个菇凉当年有广东小燕子之称,样子挺漂亮,但在广东没什么起色就去香港发展了,前几年还拍了香港导演18ji ...

<<**>>有她。我觉得她这种样子很难大红起来,太babyface了,戏路窄。
‹ 上一主题|下一主题
818当年广东那些名嘴们
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部