‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 25769 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-24 10:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
生完2个孩子之后身材真的要比少女时期还要好了哈
一般我不说我生过孩子,没有人会觉得我是妇女,呵呵
当然啦,在之前嫩妈也是圆滚滚一枚,这2年努力keep之下,身材前所未有的好啊,穿啥啥好看了,嘻嘻,轻拍哦

先晒群裙装,嫩妈160不算高,以前不敢穿类似裙子,现在信手拈来,主要是有腰了

小蛮腰下的小蛮腰

简单的黑白配,也是狠显身材的,白色的裙子拉长下身长度

嫩妈胳膊粗但是锁骨高,穿这样露肩即能掩挫也能放大优点

很火热的森女风,不是很适合我,但是这样穿很防晒的有没有,

稍微艳色的裙子拍照好看极了

这样素淡的风格适合带孩子的时候哪,裙子是我自己做的,嘻嘻

露肩白裙子,室外拍照更美

就是这张图片让我萌生发帖的欲望啊,和朋友出去逛街,我穿啥都好看,她好多塞不下,她不比我胖,就是腰没我细,哈哈

矮个子嘛,多穿短裤没错啦

偶尔裤子也是可以驾驭的,白T破洞牛仔也是不错的,关键是腰细,看起来也干净利落

跟老公孩子一起的时候,可以穿**一点啦,有老公的保驾护航,又拉着2孩子,很拉风啊

这个风格,其实不大适合我啦,但是都还行吧

回帖推荐

徐哈尼,兔! 发表于3楼  查看完整内容

复古LOOK,与白色露肩最适合你,好美~~

wenwenl 发表于33楼  查看完整内容

平板其实对腹部的收缩没有很好的刺激,其他动作会更有效率

wenwenl 发表于34楼  查看完整内容

平板其实对腹部的收缩没有很好的刺激,其他动作会更有效率

wdggsyb 发表于91楼  查看完整内容

白色露肩装那套挺好看,但是粉色leisi那套实在是不敢恭维。其实之所以会显年龄应该是因为法令纹的原因。但是仍然要赞你如此努力,而且不PS,能真实认识和展现自己才是最重要的!向你学习! 三十岁也没啥可怕的其实,我看到另一个都快奔四的妈妈也一样很美能穿旗袍展示年龄美啊,能真实面对岁月才是最美的。祝你继续坚持下去,越变越美! ...

徐哈尼,兔!  复古LOOK,与白色露肩最适合你,好美~~  发表于 2015-7-24 14:34
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
丁珰 + 100
徐哈尼,兔! + 100 + 200 支持原创!

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 200   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

嫩妈呢,各种减肥都试过啦,最有效的还是坚持啦
奉上几张干货,最近流行的马甲线腹肌,咱们还是有的

我的腹肌主要是练这个练出来的,一次5,6分钟吧,一天可以多做几次
这个是很好的减肥方法了,无须场地,无须费用,无须大汗淋漓。。。。。好处太多了

做完之后腹肌马甲线马上出来!!!

这是今年的了,这个时候腰围25.2,嫩妈是吃货一枚,爱吃也爱研究没事自己做。因为要养2孩子,日日三餐都不能落下,也是很很容易肥了哪一种,不过现在也算掌握了快速瘦身法了,等我有空在上来分享一下试过的各种减肥法

泠泠love  收藏,坐等减肥方法。  发表于 2015-7-25 09:29
Twinkle

版主

经验值

生完2个孩子之后身材真的要比少女时期还要好了哈
一般我不说我生过孩子,没有人会觉得我是妇女,呵呵
当然 ...

复古LOOK,与白色露肩最适合你,好美~~
浅浅淡淡

大 专

经验值
BB生日
下次来找我,让你更细致

嫩嫩的妈  好呀,也许会有机会向你请教  发表于 2015-7-27 09:47

经验值
BB生日
哇,好厉害啊
来自[广州妈妈网Android版]

嫩嫩的妈  啊啊啊,为了身材,拼了  发表于 2015-7-27 09:48

经验值

嫩妈呢,各种减肥都试过啦,最有效的还是坚持啦
奉上几张干货,最近流行的马甲线腹肌,咱们还是有的

收藏,坐等减肥方法。

嫩嫩的妈  最紧要坚持  发表于 2015-7-27 09:48
茶茶

硕 士

经验值
期待瘦身教程贴子呀!!!!

嫩嫩的妈  等我有时间来大发一篇,请等待  发表于 2015-7-27 09:49

经验值
BB生日

广州通商家

坚持就是胜利,美妈就是一个典型的例子。想你学习哦

嫩嫩的妈  说的没错,坚持就是胜利  发表于 2015-7-27 09:49

经验值
BB生日
马克。。。。。。。。。

嫩嫩的妈  嘻嘻  发表于 2015-7-27 09:50

经验值
BB生日

1 乔迁新居

哇塞 女人有腹肌 好漂亮啊

嫩嫩的妈  不是很明显,不过酱紫穿衣也好看了  发表于 2015-7-27 09:50

经验值
厉害
来自[妈妈网iPhone版]

嫩嫩的妈  谢谢  发表于 2015-7-27 09:50

经验值
厉害厉害

嫩嫩的妈  嘻嘻  发表于 2015-7-27 09:50

经验值
BB生日
厉害,等待辣妈分享减肥方法

嫩嫩的妈  好的,有时间会发详细的  发表于 2015-7-27 09:51

经验值
嫩妈回归啦,露肩的很适合你

嫩嫩的妈  O(∩_∩)O谢谢  发表于 2015-7-27 09:51

经验值
BB生日
我的腹肌主要是练这个练出来的,一次5,6分钟吧,一天可以多做几次
这个是很好的减肥方法了。

楼主说的这个是如何练,光看图片想像不出来!求指点~~

嫩嫩的妈  就按照这个图片做动作啊,我这个是标准的  发表于 2015-7-27 09:51
wenwenl  平板其实对腹部的收缩没有很好的刺激,其他动作会更有效率  发表于 2015-7-25 18:52
wenwenl  平板其实对腹部的收缩没有很好的刺激,其他动作会更有效率  发表于 2015-7-25 18:52
viki1982  网上很多,我们叫平板支撑  发表于 2015-7-25 18:26

经验值
看身材是不像结过婚的,但是看楼主的脸蛋就像是一个妇女了,看脸蛋就像是三十多岁的了

嫩嫩的妈  呵呵呵呵,怪我咯,不化妆就算了还懒得PS,说我三十多岁真特么伤心。。。。。。。  发表于 2015-7-27 09:52

回复 紫纱轻绕 的帖子
看身材是不像结过婚的,但是看楼主的脸蛋就像是一个妇女了,看脸蛋就像是三十多岁的了 ...

你好勇敢啊
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
羡慕嫉妒恨呀!

嫩嫩的妈  都是用汗水换来的,不要嫉妒恨哦  发表于 2015-7-29 08:38

经验值
BB生日
白色露肩短裙适合你哦 坐等瘦身贴子。。。

嫩嫩的妈  是呀,我会多宠爱它几次的,有时间会写一篇详细的  发表于 2015-7-29 08:39
‹ 上一主题|下一主题
生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部