‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 189 | 浏览: 34935 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-9 15:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

鉴于很多人好像搞不清楚帖子里的奶爸身份,特此补充说明:他是LZ的好友,不是LZ老公~~~

真是受不了了~!
       自己一个大男人找工作眼高手低,说因为孩子没人带就不找工作了,全职在家带孩子。家庭所有开支靠他老婆工资,6k左右。
刚才又找我聊天,发了一张低*胸*曝*汝的萝莉的图片告诉我他目测那女胸围是32D~~~~~
       我真是火大,回他一句:你找工作吧,老是看这些东西,有意义么?会来钱么?

也许是我思想比较传统,觉得男人就应该出去外面赚钱养家,而不是每天上网聊天回忆以前和哪个女友怎么怎么样~~~~

ps.到现在他已经两年多没上班了~~~~~
吃饭前来补充一下他是怎么带娃的:冲奶喂奶换片这些当然是必须做的。问题是他带娃就是把娃放在一边,他保证娃不受伤就行了。除了换片喂奶和娃有身体接触,其他时间不逗娃玩、不和娃交流,自己就上网聊天看电影煲剧。。。。。。我说你要教她拿东西啊说话啊什么的,他说哪里要教,长大了自然会的啦~~~~真是无语!!!

回帖推荐

棋妈(林子) 发表于78楼  查看完整内容

我也最讨厌一个大男人不去工作,在家呆着什么都不干,超过一个月我就会发火的,我同事就是有一个半年没上班的老公了,也不去找工作,儿子都上一年级了,说没有人接最主要是我这个同事一个月才三千元啊,哎。。。这个同事的老公晚餐是他弄的,这样他还经常要买好菜吃,不过男的父母有点钱,听说会经常接济下这个儿子,哎。。。不过再不努力估计没得接济了,这男的他大哥几年前撞成个傻子了,去年净身出户了,这两 ...

萧萧05 发表于90楼  查看完整内容

这有什么好奇怪,记得我用另外一个号开帖写我的姑仔那家,也就是我老公的姐夫,全职奶爸两三年,不做事,家也是靠姑仔一个养,你朋友还好一些,有6千元一个月,我姑仔最多最多也就4千元,反正怕什么,只要面皮够厚,好多美妈还在回复,这换位思想,全职妈妈不一样道理,家里无老人的话总要有一个人带小孩,关键是他家好穷,还要靠女人不是吃软饭是什么,不过,我的姑仔好命有个好弟弟,全家也是不要脸,不够钱也就来我家拿就是,所 ...

azcloud 发表于152楼  查看完整内容

支持有才能,有担当的全职奶爸,鄙视以照顾孩子为借口,懒惰无能没责任心的奶爸。

你们都是我的宝  我这人比较传统也比较没用,所以还是LG养的好,我就安心带好娃  发表于 2015-4-26 09:07
tanqisheng  “特此补充说明:他是LZ的好友,不是LZ老公~~~” 像这样的男人,竟然是LZ好友????????  发表于 2015-4-11 23:17
babycandy  个人比较传统,还是喜欢“男主外,女主内”的模式。  发表于 2015-4-11 18:58
tang208  他老婆没意见吗?我老公也是全职奶爸,不过他把我儿子带的很好,很细心,教很多东西,而且他赚钱也不必我少,所以我没法有意见。  发表于 2015-4-11 16:59
396898555  我能勉强接受男的不上班在家主内,能者多劳。但是你那位的做法就不妥当了。  发表于 2015-4-11 10:55

经验值
BB生日

真是受不了了~!
       自己一个大男人找工作眼高手低,说因为孩子没人带就不找工作了,全职在家带孩子。 ...

可以接受,但不是这种类型的。

金牌婚姻律师  男人因为照顾孩子也可以像女人一样几年不工作的,但是任何人不可能长期不工作,否则会懒掉**下去,逼他出去工作吧,如果还没有用,只好早点  发表于 2015-4-11 17:59
yuaner25  带孩子没关系,但不是这样的...不如换一下,他去工作,你在家带孩子吧  发表于 2015-4-10 15:28
yuaner25  带孩子没关系,但不是这样的...不如换一下,他去工作,你在家带孩子吧  发表于 2015-4-10 15:28
Tequila_So  +1  发表于 2015-4-9 23:19
3M全屋净化  哈哈 有点接受不了  发表于 2015-4-9 19:31

经验值
不能接受!最恨这种没用的男人!

经验值
BB生日
不能接受男人在家,会很火大

经验值
接受唔到咯

经验值
我也接受不了。
某M

硕 士

经验值
如果是孩子实在无人照顾,女的比男的收入高很多,过渡型的还可以接受。但像这种找不到工作在家还要不老实的,哪凉快上哪去吧
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
不能接受,我是不可能赚大钱的,只能靠男人赚钱

经验值
BB生日

1 马上有钱

不能,一个月不上班,我就要打人了

BB绮  嫩太狠了。。。。。我可以接受在家过渡半年。。半年之后,一定要出去工作。。。。  发表于 2015-4-11 15:11
trjtrb  嘻嘻,你真厉害。这话和你的头像很配哦!  发表于 2015-4-11 08:47

经验值
BB生日
如果他真是全心全意在家带孩子又何妨,但是他居然以带孩子为由还上网聊天却不去找工作就很可耻了!额,就我自己而言,其实在家带孩子比上班还辛苦呢

april_zpy  +10086!!!  发表于 2015-4-11 13:50

经验值
BB生日
曾经试过3个月没上班,已爆粗不停,男人就应该在外面摸爬打滚,不管赚多赚少。

经验值
BB生日
我老公有试过半年没上班,但也去学些有用的东西。
楼主讲的这种没本事又没上进心的,真难以接受。

经验值

莲子天空 发表于 2015-4-9 16:45
我老公有试过半年没上班,但也去学些有用的东西。
楼主讲的这种没本事又没上进心的,真难以接受。 ...

我看到都烦,不知道他老婆怎么那么能忍~~~~

经验值

猪娃妈妈 发表于 2015-4-9 16:05
曾经试过3个月没上班,已爆粗不停,男人就应该在外面摸爬打滚,不管赚多赚少。 ...

我也觉得是

经验值

momo1986 发表于 2015-4-9 15:54
如果他真是全心全意在家带孩子又何妨,但是他居然以带孩子为由还上网聊天却不去找工作就很可耻了!额,就我 ...

他带孩子是只把孩子放一边,不会受伤就好,自己就在那上网聊天看电影煲剧~~~~不和孩子玩和交流的~~~现在又在说孩子比别的孩子说话迟~~

不能
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

lilyxuli 发表于 2015-4-9 15:46
不能接受,我是不可能赚大钱的,只能靠男人赚钱

他还一天想着约朋友去下午茶呢~~~

经验值

aiaixia2003 发表于 2015-4-9 15:49
不能,一个月不上班,我就要打人了

换作是我我也打~

经验值

wgbcy 发表于 2015-4-9 15:14
不能接受!最恨这种没用的男人!

每天只想着吃喝玩乐~~
有钱倒也无所谓~问题是没钱~

‹ 上一主题|下一主题
你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部