‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 18714 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

2015我的广州看房路连载(求二手50方小二房,地铁学位) ...

掌上明珠

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-11 11:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的女儿妞妞11个月了,还没满一岁,正是学步的阶段,断了奶,抛下小小的她回广州来看房买房!宝啊,你别怪妈妈狠心离开你,妈妈也想你,也想每时每刻把你带在身边,妈妈下定决心,一定要买个小房子把你带到广州来,你要乖,听奶奶的话。
以前没有宝的时候,从没想过买房,这真是我和孩她爸的大错。悔之晚矣,现在才明白,房对于一个家庭的重要性与必需性。不说这些,说说我们的需求:寻个市内二手房,小二房,50平方左右就够,一定要近地铁,生活配套方便,还有,就是要学位房,价格在60-80万左右,通风通光南向有阳台最好!断断续续看了一些,我本是一窍不通,但也总结出来:网上的房源都是写得那么好,实际好房难寻!正规小二房没有一房改二房的有没有?改的也可以木有小黑屋的有木有?有阳台通风通光向南的有木有?洗手间厨房有小窗的有木有?

也许有吧,只是我没遇到!神的妈网,快来救我吧!今天继续看房,以下记载看房记录:

宝里宝  西村地铁口走路4分钟,正东南带阳台,48平方米,户型方正,无黑房黑厕黑厨,7楼,70万。  发表于 2015-2-5 00:04
爱是坚持!  不知道你合适不,不过价格就高过你的预算哦。想看楼私短我,留电话  发表于 2015-2-4 22:52
爱是坚持!  我在海珠区有间50方左右的小2房准备出售,7楼楼梯(楼高9楼),楼下5分钟就是菜市场,1靠近大元帅府,有大元帅小学和78中学学位,不近地铁哦  发表于 2015-2-4 22:51
勿悔  预算太低~~市内,近地铁,好学位,60~80w是首付能买到个满意的~~  发表于 2015-1-12 11:10
虎尾兰的味道  只要有广州户口就有学位啊,没户口买了也没用。  发表于 2015-1-12 10:13
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
tengco + 10 + 20 感谢分享

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 20   查看全部评分

掌上明珠

高 一

经验值
BB生日

1:越秀麓景上塘,一房一厅,8楼,38平,省级学位,刚放盘时60万,现中介告知业主涨到75万。估点是离登峰小学近,缺点是客厅没光,厨房洗手间连一起且很狭小。

2:越秀广园,二房一厅,60多万,高架桥附近,灰大噪音大,没法过日子。

3:海珠昌岗路附近黄皮楼,一楼,像地下室,价格不低,业主搭的违章棚屋拿出来卖,真心差。

4:海珠区凤阳小区:市级学位,六楼,二房一厅,离地铁站远,离菜市场近,60多万价格不贵,每个房都有小窗,厨房洗手间在一起,芝麻小,厨房几乎没有,是可以重新设在阳台上,但客厅就没法要了。

5:  海珠区江南西紫金区,市场学位,八楼二房一厅,48平,80万,上楼的楼道特别陡,老人家走危险,一梯三四户,房内设计工整,利用率高,厨房洗手间独立,但客厅不规则。

6.海珠区江南西紫金区,市级学位,六楼,40平,86万,正在装修,厨房设在客厅里,阳台打成一个房,整体看还可以,小区配套成熟干净工整,菜市场近物价贵,但厨房设在客厅里,我觉得不好,经常住家煮饭,客厅估计没法要。

tengco  50平方左右,要近地铁,生活配套方便,还要学位房,价格在60-80万左右。。。真的有这样的好事吗?房价真的回到10年了吗?  发表于 2015-1-11 23:54

经验值
根据你的情况是不是去番禺的选择会更多更好呢?
掌上明珠

高 一

经验值
BB生日
回复 美丽心灵 的帖子

番禺也考虑在内

江上明月  番禺市桥地铁站附近的富都城或来福园等合适。  发表于 2015-1-11 12:57

经验值

回复 美丽心灵 的帖子

番禺也考虑在内

番禺市桥地铁站附近的富都城或来福园等合适。

经验值
楼主你这个要求在市中心不可能实现的,如果接受番禺你可以去看看!会有不错的选择!

白云区估计能找到70W大概40-50方的,网上房源真心假,不是虚报底价就是假图片假信息,白跑很多趟,我也看了半年的房子了,心累不买了

掌心珍珠  为什么不买了?  发表于 2015-4-25 21:09

我有一套新市房子,61房,4楼,配套齐全,因为换大房,88万出手,非诚勿扰!
来自[妈妈网iPhone版]

掌心珍珠  卖了吗?  发表于 2015-4-25 21:09
乖嘟嘟妈咪  哪个楼盘?有兴趣  发表于 2015-1-13 23:03

经验值
这个价格,感觉市桥附近选择会比较多。

经验值
BB生日

我的女儿妞妞11个月了,还没满一岁,正是学步的阶段,断了奶,抛下小小的她回广州来看房买房!宝啊,你别怪 ...

预算太低了,建议去番禺、黄埔或者白云看看。没必要非要找越秀,这个预算实在住的太差了。

经验值
我在恒福路买的小两房也是有一间小房是暗房,也是一房改两房,厨房是在客厅,开放式的,很小,但是我觉得住起来还是挺舒服,如果各方面好的话,那预算肯定要高。
来自[移动wap版]
Ng大虾

版主

经验值

1:越秀麓景上塘,一房一厅,8楼,38平,省级学位,刚放盘时60万,现中介告知业主涨到75万。估点是离登峰 ...

50平方左右,要近地铁,生活配套方便,还要学位房,价格在60-80万左右。。。真的有这样的好事吗?房价真的回到10年了吗?

经验值
BB生日
可以看看我的房子,但目前地铁还在建
//www.nocoii.com/thread-4089563-1-1.html
木木

高 三

经验值
BB生日
预算太低了,市区的学位房起码两万起标,如果是升级的起码两万五起。。。

经验值
BB生日

确实好难找到符合LZ要求的,看房路要辛苦点,慢慢淘吧。

还是要有梦想的,万一实现了呢。

掌心珍珠  谢,谢,温暖  发表于 2015-4-25 21:10

经验值

掌心珍珠 发表于 2015-1-11 11:26
我的女儿妞妞11个月了,还没满一岁,正是学步的阶段,断了奶,抛下小小的她回广州来看房买房!宝啊,你别怪 ...

这样要求的房子,120W我都买。。。。

经验值
楼主加油,万一实现了呢,如果市区找不到,再转战其他区域

掌心珍珠  谢谢,我也是这么想的。  发表于 2015-4-25 21:10

基本不大可能,除非是郊区了吧?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
楼主,江南西那个房子是两房一厅吗?是不是属于房改房吗?不然怎么做成两房?
‹ 上一主题|下一主题
2015我的广州看房路连载(求二手50方小二房,地铁学位) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部