12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 246 | 浏览: 157428 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-4 10:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
万能的妈网啊,求助一下。老公元旦和家婆两人上阳江办事,回来后带来一个“惊喜”:在阳江海陵岛一楼盘一个冲动,买了个小户型公寓!16万,32平方米左右,70年产权,交了一万定金!把我和我家人吓了一跳,因为事先完全没有和我做商量......
现在估计两人冷静下来了,开始纠结究竟买对了,还是买错了。我也说不上来,有有经验的妈咪可以指点一下么?

交代一下背景:本人和老公都是广州人,两方家人也都在广州,此次阳江行只因有朋友在那边,楼盘也是朋友带去的,朋友去年买了一套大面积的。楼盘是海陵岛上的新区,环境很好很漂亮,打的是度假的招牌。夫妻两人月收入合共8千左右吧,因广州楼价高企,老公的买房梦想一直无法圆梦,我们的公积金也无法提取。老公此次冲动,一则是压抑许久的买房梦;一则是考虑买后可提取公积金,相抵买房金额;一则当投资。可投资方面,一来我们不熟悉阳江的房地产发展,二来同户型去年报价是25万,等于我们现在买便宜了近10万!这个跌幅会不会太不正常了?!求指点!实在错误的话,老公考虑宁愿把定金亏出去......

真的,真心希望有能人指点指点......看到老公现在这么纠结,我也不知道怎么办好了~

回帖推荐

sfmama 发表于51楼  查看完整内容

如果开发商有这个背景的话,建议忍痛割肉算了,就一万蚊,再怎么升,看目前的房市也是有限,何况你们收入不高,免得给 自己太大的精神压力,到不如当食一次贵餐算了。当全家人 去了一次远途旅行。当然有办法取回1万最好,即使一半也不至于损失太大。为1万再投15万都系未知数,楼主自己掂量。 ...

RL琉璃 发表于64楼  查看完整内容

敏捷地产就算啦,我在2011年新塘买了敏捷地产的楼盘,旁边也是保利,到现在都没升值. 买房的时候,合同是敏捷地产的霸王条款,当时交3万订金,想不买了,还不退订金(根据霸王条款不能退),后面硬着头皮买,要我们签了收楼确认后,才给钥匙看楼-也是霸王条款, 发现房子装修有问题,还要求他们去改善.有些装修问题就是不改,到期就收物业费.... 房产证出得很慢,为了推卸责任,发信给业主,说贷款银行出问题,要业主要银行解决,听说有业主就房产证 ...

buickgz 发表于121楼  查看完整内容

还有高德(不是导航的那个),楼上的拼音我看了半天才想得到

一顿  阳江租都不知有无人租  发表于 2015-3-20 17:29
一顿  阳江租都不知有无人租  发表于 2015-3-20 17:29
一顿  实际点,买广州佛山都好.起码不以住  发表于 2015-3-13 08:39
akikozrx  得看那边的旅游发展成点啊,而且海滩这东西,冬天几乎没人去。  发表于 2015-1-8 15:33
乐乐小鱼鱼  唉,你这样的刚需族,在广州不买房子,跑去那边买,无语啦。。。我在广州有房,投资了中山一个海湾房,都觉得后悔莫及啊~  发表于 2015-1-8 14:40

经验值

经验值
BB生日

经验值

经验值
回复 doyoulike 的帖子

敏捷地产,旁边才是保利

风之贝拉  敏捷口碑真系麻麻,保利好歹系军工企业  发表于 2015-1-8 15:20
乐乐小鱼鱼  我买的就是敏捷,哭死,不涨还跌  发表于 2015-1-8 14:41
大头妈  上星期家附近的敏捷售楼部门口有人拉横额哦。如果钱多,才三十多万,无所谓,但看来LZ只是工薪族,八千多在广州生活是要很精打细算的。  发表于 2015-1-5 19:37
胡迪警长  敏捷地产口碑唔系甘好,上年广州呢边米出现物业打业主上晒新闻咯。。  发表于 2015-1-5 17:31

经验值
回复 suki200 的帖子

就是投资为主,度假为辅,但度假一年也去不了多少天的......就怕这个投资投错了

思贤妈妈  投资的话肯定抵不上广州投资房产的呀,但总价才十六W,亏定金的话也要一W,也只有收下了。  发表于 2015-1-4 14:27

经验值
BB生日
如果两个人收入才8000的话,确实有点冲动了。

bubupretty  可是总价才16万  发表于 2015-1-5 12:18

经验值
二三线城市地大把,楼也大把...

经验值
BB生日
具体楼盘在哪呀,有点兴趣

回复 火星鱼鱼 的帖子
回复 小果子mama 的帖子

那宝妈觉得买得过么?那边房地产在跌吗?

我觉得不错啊以后那边发展会好现在都正在开发啊我以后都是会反阳江定居
来自[妈妈网Android版]

回复 火星鱼鱼 的帖子
回复 suki200 的帖子

就是投资为主,度假为辅,但度假一年也去不了多少天的......就怕这个投资投错了 ...

以后你可以当出租好像过年中秋节国庆节好多人去果度玩租金好贵

不过好像你们现在的情况收入不算好高可能要过得紧紧喔

回复 doyoulike 的帖子
回复 小果子mama 的帖子

那你也不讲点????

我认为如果是大品牌开发商的楼盘,应该可以,如保利富力 ...

拿我来说个话我觉得值得买啦那边以后会发展得好好

经验值
BB生日
每月的管理费加起来,可以度假了吧?毛坯吧?

经验值
如果一次性付款,10几万可以考虑,当投资。
但如果还要贷款,以后买广州的不算首套,那就不值得了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

风之贝拉  楼主应该是贷款,说了公积金呀。当度假的话,一年要去多次才围得翻条数。但要楼主全家都很喜欢过去。。  发表于 2015-1-8 15:22
bopo  有道理  发表于 2015-1-5 18:05
印象宝贝yxbb  赞同。  发表于 2015-1-5 13:48
6618i  有道理  发表于 2015-1-5 11:20

经验值
我觉得那边没什么人  不值得
来自[妈网微社区]

经验值
可以租多少钱一个月?
来自[移动wap版]

经验值
16万,一辆A级车的价钱,就当你老公有钱任性,买个新年大礼物给你吧。日后去度假也不错的。

关键是敏捷地产,现在比刘老根的处境还悲催。。。你还不如期望能够顺利交楼就阿弥陀佛了。。。敏捷降价是有原因的啊。。。

乐乐小鱼鱼  表吓我啊,我要四月份才能拿房产证啊!~  发表于 2015-1-8 14:43
胡迪警长  +1,一听到敏捷地产要识得掉头走。。  发表于 2015-1-5 17:33
pringlesjj  不是吧。。。我也买了敏捷的楼盘,哭!  发表于 2015-1-5 12:30
小丫的家2  对,敏捷地产的楼盘到处都在抛售啊,了解清楚会不会有后续问题。16万的总价也不高,如上面所说,不贷款的话当买个大玩具啦。总归是房产。  发表于 2015-1-5 12:28
江上明月  朋友买了敏捷的房子,经理了各种问题。说是被敏捷搞得没了脾气!  发表于 2015-1-4 18:07
‹ 上一主题|下一主题
求助!老公在阳江海陵岛冲动买房究竟是对是错?! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部