‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 28068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-30 21:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

周六吃了顿芝士宴(//www.nocoii.com/thread-4014438-1-1.html)不够喉,晚上和闺蜜讲起很久没有组织扫街活动,于是小吃小分队火速集合完毕(就两个人),照旧是北京路+体育西路线,下面来逐一解构(谢谢无双再次让我登上首页,谢谢戴版再次给我加精华,我会继续认真写帖子的)

因为做图片拼图的时候没有想过会发帖,所以拼得有点乱,不是按照地段来拼的,我尽量写得清楚点哈~先来一份美食清单:

体育西周边
体育西:
小飞生煎,生煎包 7元
浅泉工房,原味奶冻,18元
鲜芋仙,招牌鲜芋,20元
正佳:
macaron home,迷你马卡龙,9.9元
贡茶,绿茶奶盖,14元
时尚天河:
碦兹三角烧,金枪鱼玉米烧,8元
万菱汇:
帕帕罗蒂,咖啡包+拉茶套餐,18.8元
太古汇:
awfully chocolate,白朱古力瑞士卷,43.5元
星美乐,辣薯条,25元

北京路周边
惠福东:
银记,牛肉拉肠,8元
五代同糖,芒果肠粉,28元
北京路:
八珍,煎饺,11元
文明路:
九爷鸡,豉油鸡,29元
百花,红豆沙,6.5元
达扬,原只椰子炖竹丝鸡,17元
玫瑰,杏仁豆腐,11元
金玉满堂,芒果千层,20元
四哥,原味鸡蛋仔+朱古力鸡蛋仔+黄金战士,30元

金玉满堂,芒果千层,20元:这个好好吃,好推荐哦,芒果很甜,加上忌廉口感一流呀,而且饼皮冰冻,好吃!
百花,红豆沙,6.5元:我知道百花的凤凰奶糊是比较出名啦,不过红豆沙和四季三样都很好吃的,就是春夏秋冬每个季节都有不同的三样豆类组合,很适合时节的,也好吃
玫瑰,杏仁豆腐,11元:这个也是玫瑰的招牌,很滑嫩,口感像布丁,份量有点小,但是11元其实也挺贵的

八珍,煎饺,11元:这个是老字号,在一些美食排行里面八珍名列前茅,饺子味道很好,馅料调味调得好,但是服务态度一般
帕帕罗蒂,咖啡包+拉茶套餐,18.8元:这个点套餐比较划算,不过拉茶没有想象中好喝,咖啡包趁热吃非常香,很喜欢

macaron home,迷你马卡龙,9.9元:这个味道一般,不是很推荐,太甜了!不过价钱很合适,才9.9元
银记,牛肉拉肠,8元:银记也是市内的拉肠数一数二的连锁店,还有一间是华辉,我还是比较喜欢银记的,酱油好吃

星美乐,辣薯条,25元:星美乐一直是我心目中的太古汇招牌餐厅,每次经过都一定要去的,这次继续吃辣薯条,散点的,25元一份,也可以配进套餐里面
碦兹三角烧,金枪鱼玉米烧,8元:这个图个过瘾,味道一般吧,罐头金枪鱼不太新鲜
银记,拉肠(下面的图片漏了不上这个,所以忘记是什么肠粉了)

五代同糖,芒果肠粉,28元:因为平时喜欢肠粉也喜欢芒果,所以这个很合我心意
鲜芋仙,招牌鲜芋,20元:这个味道一般般吧,闺蜜说她自己在家都可以做,下次要做给我吃

回帖推荐

小白饼干 发表于8楼  查看完整内容

美人,每张图片上加上该食品的名字嘛,更方便我等清楚明了的观赏...... 我今晚就要去体育西看3D画展,等你美食攻略哦~~

我是花好胖 发表于76楼  查看完整内容

我觉得金玉满堂一点都不好吃,之前还找了好久去等着一点钟开门,然后吃了一口真心觉得奶油很腻,用的肯定是植物奶油,很是失望呢

阿嘉的家 发表于96楼  查看完整内容

好多老字号,好多新面孔,但价格都偏贵,已经说不上抵食了。而家反而喜欢去珠三角城市食嘢,往往还能吃到抵食夹大件的。

悄悄儿  银记达杨这种我承认是小吃。而很多时尚小店都配不上小吃这个名称。都是装修漂亮台湾范,包装精美,原材料都是集中配送,既不新鲜也不好吃。  发表于 2014-7-31 22:09
geochow  小飞生煎~~汁够但毫无鲜味。。。  发表于 2014-7-31 14:46
啤妹  劲啊!!!  发表于 2014-7-31 13:26

经验值

taniya  口水,口水........好饿  发表于 2014-7-31 15:37
印象宝贝yxbb  果断收藏,吃货们都爱。  发表于 2014-7-31 09:38
键仔妈妈

大 本

经验值
BB生日
好喜欢看你的帖子,好强大

经验值

回复 键仔妈妈 的帖子
好喜欢看你的帖子,好强大

谢谢美妈鼓励,用手机发帖不便编辑,明天用电脑上再详细更新一下。

经验值

7 美食品鉴官

下次叫埋我

陈小宁  好呀,多三个人可以试多很多东西呢  发表于 2014-7-31 10:45
一夜牧羊人

硕 士

经验值
吃了一堆小吃啊,好爽的感觉

陈小宁  是的,吃小吃吃到饱的感觉  发表于 2014-7-31 10:45

经验值
美人,每张图片上加上该食品的名字嘛,更方便我等清楚明了的观赏......
我今晚就要去体育西看3D画展,等你美食攻略哦~~

陈小宁  在补充了,那我先写了体育西的,还有哪个位置。不过你也可以直接保存体育西那个饮食的图片,推荐太古汇的星冰乐和awfully chocolate  发表于 2014-7-31 10:47

经验值
生煎涨价了

陈小宁  是跟以前相比涨价了?达扬的椰子鸡也涨价了  发表于 2014-7-31 10:48

经验值
好像好好吃啊

陈小宁  有几间都挺不错的,我在更新中,谢谢美妈的鼓励  发表于 2014-7-31 10:48

经验值
赞一个!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
高手呀,一日食甘多

陈小宁  是呀,不过我们两个人分享的,也不算太多吧  发表于 2014-7-31 10:49

经验值
BB生日
口水一地

陈小宁  快收起来,我帮你遮一下  发表于 2014-7-31 10:52

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

果断收藏,吃货们都爱。
思颖

高 一

经验值
一大早看到美食,口水流了一地

陈小宁  谢谢美妈鼓励  发表于 2014-7-31 10:52
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
厉害啊,支持。

经验值
睇到又想食啦,,,,

经验值
哇哇哇,流晒口水啦!!
‹ 上一主题|下一主题
【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部