‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 5279 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

早茶必点凤爪,好滋味

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-21 13:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

HD酒家的早茶出品水准提高了不少哦,必点凤爪的味道好滋味,好好味道啊,早上十点一楼和二楼人很多,几乎都坐满了一家大小来享受广州的早茶,喝个茶,吃个包,聊聊天。放缓都市的节奏,好好的享受周末时光。

铺底的玉米粒清甜,我一粒粒的把它消灭干净,哈哈~~

蒸排骨 滑 香 甜  同样是我的菜,赞!

姜汁红枣糕,姜味很浓,个人觉得一般般,吃了一个而已!
最后还要了两份肠粉,一份青菜,还有一份大饺子,味道都不错。
最后埋单163元,有点小贵吧,开心就好。回来再努力挣钱。之前有办卡,所以消费了一百又返回四十块到卡上可以下次消费,相当六折,还是很划算的了。这样积累两次卡上又有100多金额可以下次直接刷卡消费,期待下次哦~~

回帖推荐

jqsa3611 发表于6楼  查看完整内容

挺好的,呵呵 ,留着看看

经验值
曾经我都好中意食凤爪,后来,我发现虾饺先系我的最爱~~

陈小宁  嘿嘿,一样的  发表于 2014-7-23 12:10
jiajiabaobei187  我饮茶的招牌三宝:凤爪,虾饺,蛋挞  发表于 2014-7-21 15:48
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

我饮茶的招牌三宝:凤爪,虾饺,蛋挞

BB绮  我系虾饺,排骨,凤爪,哈哈哈  发表于 2014-7-22 17:53

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

现在我是青菜,凤爪,排骨必点

郭小敏0929  青菜的不是每间酒楼都会有吖,排骨以前都好中意的  发表于 2014-7-23 12:24

经验值
回复 jiajiabaobei187 的帖子

虾饺我喜欢自己包

郭小敏0929  哇,你好犀利!求教点样整虾饺,我最中意食的  发表于 2014-7-23 12:24

经验值
BB生日
挺好的,呵呵 ,留着看看
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
为何我爱的是虾饺,牛柏叶
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
我都很喜欢啊。

经验值
我都好想试试

经验值
哪间酒楼啊?

经验值
凤爪啊,好多广东人的至爱,仲有虾饺
Bao Bao

硕 士

经验值

我饮茶的招牌三宝:凤爪,虾饺,蛋挞

我系虾饺,排骨,凤爪,哈哈哈

经验值

嘿嘿,一样的

经验值

现在我是青菜,凤爪,排骨必点

青菜的不是每间酒楼都会有吖,排骨以前都好中意的

经验值

回复 jiajiabaobei187 的帖子

虾饺我喜欢自己包

哇,你好犀利!求教点样整虾饺,我最中意食的

经验值
回复 呆呆曾 的帖子

汇东海鲜酒家

经验值

下次开个贴哈

郭小敏0929  好啊好啊,几时开?开了通知声啊,立马去支持~  发表于 2014-8-1 14:43

经验值

下次开个贴哈

好啊好啊,几时开?开了通知声啊,立马去支持~
‹ 上一主题|下一主题
早茶必点凤爪,好滋味
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部