‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 47820 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

【MYTOMMY】68元自助餐 刺身 长脚蟹 一样都不能少 ...

经验值

7 美食品鉴官

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-17 09:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

稳吃稳吃,唔稳点有得吃~今次黎到佛山罗村谢边立交旁的CLASSICA PLAZA HOTEL
酒店的环境还算可以,但系会有甘平既自助餐吃????
其实68元系网上团购午餐自助餐,原价系158元。但中午的品种会相对少点。上图!!!!

回帖推荐

希希(sissi) 发表于66楼  查看完整内容

请教下,点区分长脚蟹啊?

libby 发表于86楼  查看完整内容

多谢爆料,今天去吃了。虽然没有三文鱼,今天也没有蟹腿,但是一家四口都很满意。老公吃到了羊扒,孩子喜欢鸡腿鸡翅,我最爱冻虾和青口,家人喜欢甜品鸡蛋布丁和希鲮鱼刺身。那里的服务员态度很好,儿童政策很不错,1.4米以下的现场付38元。很多地方都是1米2以上就要和大人一样的价钱了。

kelly_lei 发表于172楼  查看完整内容

之前新开张5折系好抵,不过依家午餐要128,晚餐要148,就唔系甘抵啦~~~

kelly_lei  之前新开张5折系好抵,不过依家午餐要128,晚餐要148,就唔系甘抵啦~~~  发表于 2014-8-16 22:33
KK爱成绕指柔  抵食,我同事家就住那,离佛山市区都几远啵。  发表于 2014-8-13 16:16
gongaodi  lz,好多推荐哦,看来还是佛山便靓正啊  发表于 2014-8-8 12:54
美德琳  正。我在广州如何去?  发表于 2014-7-21 13:22
kikomiu  上镜噶女仔好熟面口。。。哈  发表于 2014-7-18 16:13
乐乐妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好抵啊,68元

索菲亚家居  就是!LZ应该是美食达人~哈哈~~  发表于 2014-7-18 15:01
广州喜迎门设计  @TOMMYTONG 真系识稳食  发表于 2014-7-18 11:57
伊丽莎白医院  是啊!好便宜哦  发表于 2014-7-18 11:11

经验值
BB生日
边个团购网??

经验值
超值喔!

经验值
BB生日
68蚊劲抵啦

kikomiu  看呢个仁兄签名先系食家喔!!!  发表于 2014-7-18 16:11

经验值
这个价格来说很抵了。
文仔

硕 士

经验值

我更正一下楼主。。。果D不是“阿拉斯加长脚蟹”。。。 叫“蜘蛛蟹”,非常廉价。。。冒充的。。。

kikomiu  看呢个仁兄签名先系食家喔!!!  发表于 2014-7-18 16:13
TOMMYTONG  哦哦哦,原来系甘!  发表于 2014-7-17 11:52

经验值

7 美食品鉴官

我更正一下楼主。。。果D不是“阿拉斯加长脚蟹”。。。 叫“蜘蛛蟹”,非常廉价。。。冒充的。。。  ...

哦哦哦,原来系甘!

经验值
68蚊都算抵食了,唔理系唔系长脚

经验值
真系抵到无朋友啊!

经验值
BB生日
还可以了,性价比高

经验值
吃货。。。。。。。。

经验值
BB生日
好便宜啊

经验值
BB生日
好抵,只不过不在番禺,过去有点远!

经验值
BB生日
呵呵,居然稳食稳以我乡下了,肯定要支持下啦。
下次番去也去品尝下先得啦

TOMMYTONG  你乡下?边个位置啊!  发表于 2014-7-18 09:49

经验值

7 美食品鉴官

呵呵,居然稳食稳以我乡下了,肯定要支持下啦。
下次番去也去品尝下先得啦 ...

你乡下?边个位置啊!

经验值

7 美食品鉴官

没三文鱼吗?

平时有的

子健他妈  超值喔68元,不过太远。  发表于 2014-7-18 15:04

经验值
BB生日

TOMMYTONG 发表于 2014-7-18 09:49
你乡下?边个位置啊!

DL,你应该懂的
‹ 上一主题|下一主题
【MYTOMMY】68元自助餐 刺身 长脚蟹 一样都不能少 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部