‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 33598 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-23 21:05 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今日去左美心阁饮茶兼吃饭,价钱比翠园略便宜(月底前9折),环境比翠园安静,出品比翠园略高。先黎个大合照先,出品劲快,台面呢堆野10分钟内上齐

酥炸鲮鱼球,38蚊,配调配好既蚬芥酱好好吃,得5粒底下铺满有香粉既脆片,唔怕热气可以吃

烧汁镬仔煎瓤三宝,28蚊,同翠园出品一样,无甘咸添

咸水角,18蚊,唔记得翠园咩价,出品一样

烧味双拼,110蚊,烧鹅好新鲜唔咸,重点推介叉烧,一流我都未吃过甘松软多汁既叉烧,好靓!

鲍汁猪手,48蚊,猪手焖得好适中,保持嚼度但系又入味,有成6旧,旧旧是正,无脚趾尖位

金丝脆麻花,22蚊,同翠园一样价,我至爱啦,又想又超级脆

一品发财素菜盆,78蚊,价格相对贵,但系大家都话好吃,比起炳胜既茶油蒸素菜跑赢几条街

蟹子咸虾烧卖,28蚊,抵过点虾饺,虾饺40几蚊,呢个28蚊,每只烧卖入面一样有2只大大既鲜虾!

唔记得影桶仔油鸡单独照,110蚊,好吃嫩滑,可以睇大合照见下她既身影
最后埋单,听讲月底前都有9折吖

某日系西城都荟UA睇电影,个薯片好特别,吃落唔热气,可以推荐下

回帖推荐

Dolphin海豚 发表于62楼  查看完整内容

LZ你一介绍,想必后面很多人都会去试了。 睇落真系好吸引啊。。。

大奶奶 发表于78楼  查看完整内容

那简单了,先去看看,如果有九折就开位,没有就走过去翠园不就得了!

莹妈莹 发表于80楼  查看完整内容

同翠园品种一样

missty 发表于92楼  查看完整内容

现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少 ...

全优+  看着好饿~  发表于 2013-7-25 11:06
印象宝贝yxbb  喜欢吃肉肉,看着就诱惑。  发表于 2013-7-25 10:57
万国奥特莱斯  还是贵了点……穷孩纸飘过……  发表于 2013-7-25 10:50
印象.孕味馆  上菜速度挺快的,我在外面都没有试过在10分钟内上完菜的。除非是一两道菜。  发表于 2013-7-25 10:05
新居网尚品宅配  乜甘侨啊。我前两日都过左美心阁饮茶  发表于 2013-7-25 09:48
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
yan.in + 50 + 50 感谢报料~期待更多美食推介~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
这间店开在哪?看起来价钱都不贵哦,可以接受哦。鲮鱼球好吸引

胡迪警长  在太古汇1楼爱马仕那个门出去过对面马路,一眼就看到中国银行,抬头看银行标志上的3楼就是一层的美心阁  发表于 2013-7-23 21:41

经验值
BB生日

这间店开在哪?看起来价钱都不贵哦,可以接受哦。鲮鱼球好吸引

在太古汇1楼爱马仕那个门出去过对面马路,一眼就看到中国银行,抬头看银行标志上的3楼就是一层的美心阁
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
最喜欢的还是他家的餐具

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这个位子,这个价钱是真是超值了。菜也挺精致,
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
出品唔错~
有机会要去试下~多谢分享~

经验值
BB生日
流口水了!

经验值
有机会去试试

经验值
流口水了!

经验值
好吸引吖!价钱都唔贵,警长好介绍

经验值
好吸引,警长真会吃,是不是在天河新作那边呢?

胡迪警长  系,在天河太古汇旁边的中行3楼。  发表于 2013-7-25 09:25

经验值
BB生日
上次去食过拿破仑超级正点~~BB餐具好可爱~~

经验值
BB生日
但系翠园交通便利,食完仲可以逛下,如果去美心阁,食完又要走翻来太古汇,会吾会麻烦?

胡迪警长  好近,就几步路唔会好远。  发表于 2013-7-25 09:23

经验值
BB生日

jiajiabaobei187 发表于 2013-7-23 21:47
最喜欢的还是他家的餐具

翠园的餐具,台布都好看!

经验值
回复 胡迪警长 的帖子

请问饮茶可以免停车么?或者吃饭呢?等位多人么?

胡迪警长  现时无论饮茶定吃饭都系免费停车,前天我去不用等位,开张半个月,估计知道的人不多。  发表于 2013-7-25 09:23

经验值
BB生日

回复 胡迪警长 的帖子

请问饮茶可以免停车么?或者吃饭呢?等位多人么?

现时无论饮茶定吃饭都系免费停车,前天我去不用等位,开张半个月,估计知道的人不多。

经验值
BB生日

但系翠园交通便利,食完仲可以逛下,如果去美心阁,食完又要走翻来太古汇,会吾会麻烦? ...

好近,就几步路唔会好远。

经验值
BB生日

好吸引,警长真会吃,是不是在天河新作那边呢?

系,在天河太古汇旁边的中行3楼。

经验值
BB生日

乜甘侨啊。我前两日都过左美心阁饮茶

哈哈,我系电梯出黎既大台位

新居网尚品宅配  呵呵。早响啦。下次准备过去之前先上广妈发个帖讲声。马上飞奔过去  发表于 2013-7-25 09:59

经验值
BB生日

呵呵。早响啦。下次准备过去之前先上广妈发个帖讲声。马上飞奔过去

系米帮警长埋单吖?多谢先啦。

新居网尚品宅配  我地小喽啰,点好意思同警长争埋单啊。你话系唔系啊?  发表于 2013-7-25 10:02
‹ 上一主题|下一主题
太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部