‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 89138 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

舌尖上的顺德水乡——逢简水乡

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-28 10:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       去顺德,首先是为了美食,其次才是美景。均安蒸猪,舌尖上的中国第一季曾经出现过,之后来品尝这道美食的食客络绎不绝。我在网上搜索了一下,位于均安古镇均荷路上的大板桥农庄的均安蒸猪是比较有口碑的,而且几大食评家都来帮衬过的,于是第一站就先来一场舌尖上的旅游

回帖推荐

yong26091060 发表于47楼  查看完整内容

谢谢分享。。。。。。。。。

经验值

饱餐之后,驱车前往顺德美丽的水乡——逢简水乡。这里的旅游设施搞得比较好,其实广州的小洲村和黄埔村都可以仿照的,真的很好。当天天气晴朗,蓝天白云,真的是一湾溪水绿,两岸映花红。漫步其中犹如置身周庄,最好就是坐上乌篷船摇橹水中,两岸的欢笑声,风声,水声,鸟声,好一幅唯美的岭南水乡风景画。

伊丽莎白医院  美食美景美人,太完美了  发表于 2014-5-31 10:57

经验值

离开了水乡,突然想起了大良的双皮奶,于是顺路去了大良,品尝了一碗。

经验值

回广州啦,去南洲路寻找曾经的黑暗料理(店的名字居然不能写,说是违规了写个拼音吧,tao ge sheng hao)。现在升级了,藏身在一间高级高尔夫球场3楼的餐厅里面了。

经验值
不错,下次去看看

铭羊  又有好玩的,还有那么多好吃的,真想去啊 。。。。可惜今天只能量房。。。。  发表于 2014-5-31 14:16
广州喜迎门设计  那些菜看着就流口水  发表于 2014-5-31 10:54
cchjjb  谢谢支持  发表于 2014-5-28 12:44

经验值
BB生日
多少钱在吃那个蒸土猪

cchjjb  是按斤算的,多少钱我忘了,反正这几个菜加起来300左右。  发表于 2014-5-28 12:47

经验值
均安和逢简是在一条路上的吗?如果我想去逢简,是不是路过均安?

cchjjb  在附近的,从广州出发是先到逢简水乡再到均安的,所以我是先去均安回头再去逢简水乡的。  发表于 2014-5-28 12:54

经验值

不错,下次去看看

谢谢支持

经验值

多少钱在吃那个蒸土猪

是按斤算的,多少钱我忘了,反正这几个菜加起来300左右。

经验值

均安和逢简是在一条路上的吗?如果我想去逢简,是不是路过均安?

在附近的,从广州出发是先到逢简水乡再到均安的,所以我是先去均安回头再去逢简水乡的。

坚强  同问  发表于 2014-5-28 13:59
绿色长城  谢谢。那个蒸猪,能不能挑部位买?因为我想吃瘦的,能不能选排骨或腿肉之类的?呵呵。  发表于 2014-5-28 13:05

经验值
美吃....美景....美呆了

cchjjb  谢谢赞赏  发表于 2014-5-28 13:05

经验值

美吃....美景....美呆了

谢谢赞赏

经验值

在附近的,从广州出发是先到逢简水乡再到均安的,所以我是先去均安回头再去逢简水乡的。 ...

谢谢。那个蒸猪,能不能挑部位买?因为我想吃瘦的,能不能选排骨或腿肉之类的?呵呵。

cchjjb  他说不可以,但是我看见其他熟客是可以的,我就装着是熟客说我每次来都是可以挑的,他就会给你合适的部位了。  发表于 2014-5-28 13:21

经验值

谢谢。那个蒸猪,能不能挑部位买?因为我想吃瘦的,能不能选排骨或腿肉之类的?呵呵。 ...

他说不可以,但是我看见其他熟客是可以的,我就装着是熟客说我每次来都是可以挑的,他就会给你合适的部位了。

xiaochenchen  楼主,你好醒喔  发表于 2014-5-28 16:26

经验值

在附近的,从广州出发是先到逢简水乡再到均安的,所以我是先去均安回头再去逢简水乡的。 ...

同问

cchjjb  都在附近的,从广州出发是先到逢简水乡再到均安的,所以我是先去均安回头再去逢简水乡的。  发表于 2014-5-28 14:52

经验值

同问

都在附近的,从广州出发是先到逢简水乡再到均安的,所以我是先去均安回头再去逢简水乡的。

经验值

他说不可以,但是我看见其他熟客是可以的,我就装着是熟客说我每次来都是可以挑的,他就会给你合适的部位了 ...

楼主,你好醒喔

cchjjb  我影相的时候刚刚好睇到的  发表于 2014-5-28 17:00

经验值
回复一下表示感谢

cchjjb  多谢支持  发表于 2014-5-28 17:03

经验值

楼主,你好醒喔

我影相的时候刚刚好睇到的

经验值

韬哥生蚝宜家搬左去边啊?

海珠区 后滘南大街景业高尔夫球会所3楼餐厅(沥滘地铁站)。你开车的话新光快速的南洲路出口一落就见到高尔夫球场了。  电话: 13434228312
‹ 上一主题|下一主题
舌尖上的顺德水乡——逢简水乡
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部