‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 19944 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 我要生二胎 ]

二胎早孕7周+,医生建议打掉

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-16 09:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位美妈,相信你们都了解做母亲的心情,我有一个女儿今年3岁半,读幼儿园。4月份的时候意外怀孕了,当时不知道,还不小心病毒发烧了,就去省xx医院吊了左旋氧佛沙星吊针,第一次做B超的时候医生说我当时用药是三周前没事。前两天又去复查,那时候是7周+了,医生又说那时候用药是四周。:吾要咯!听到这个消息突然整个人崩溃了。B超写着宝宝已经有心跳了。我下午又去其他医院挂其他妇产科医生去咨询,那位医生都是说有风险。我很伤心的告诉老公。有任何风险我们都承担不起这个责任。心痛,痛是痛没了宝宝。后悔当初不去检查清楚就去用药。很后悔很后悔。今天就要去医院了。害怕手术后的疼痛。真觉得自己怎么那么倒霉啊
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

junlin888888 发表于10楼  查看完整内容

我在不知道的情况下喝了些酒,那时还不到来月经时间,所以也不知道有了。三个半月做B超医生说小孩发育很好,但还是有点担心

轻轻乖宝贝 发表于15楼  查看完整内容

我也吃了很多药其中包括紧急避孕药.在珠江妇幼看来几个医生.有的说没事.有的说要多做检查.总之就是让我自己考虑要不要?现在已经快八个月.各方面检查都正常.建议宝妈去另一个医院再问问.孩子来了就是缘分.不到万不得已不要轻易打掉

sutaosir 发表于58楼  查看完整内容

好吧好吧,我是在这里说任何话都不用负责任,你也一样!但想到一个鲜活生命被打掉的时候,我没有你那么理性!

KC妈妈 发表于60楼  查看完整内容

医生已经把最坏的结果告诉你了,也有建议你去其他医院多了解,不知道她怎么不负责任了?倒是你说话不负责任吧。

org01  段涛和龚晓明等有品医生的建议是头三个月用药是全或无,即要不就流产,要不存活,所以无需担心。当然风险自己衡量。  发表于 2014-11-20 15:33
天天马  睇来有缘无份。  发表于 2014-5-17 21:36
何盈燕  确实很两难的选择,或者去另外一家医院看看,如果医生还这么说就要趁早做决定,毕竟小一点对自己的伤害也能减少一点,提醒自己以后要注意咯  发表于 2014-5-17 15:10
小樱桃之家  作为执业药师告诉你,左氧氟沙星是儿童及孕妇的禁药,而且怀孕一个多月时正是新生儿器官形成的敏感期。是很危险的,这类药物会引软骨病的风险  发表于 2014-5-17 13:38
happywowo  医生肯定这样说,不这样说,万一有事你会砍他  发表于 2014-5-17 11:34

还是听医生建设吧!如果最后坚持的话必须做好心理准备!

经验值

[回复]二胎早孕7周+,医生建议打掉

谢谢您的安慰。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
很难过,特别是自己也有宝宝了。不过,宝妈还是要听医生的话,做好准备。

经验值
回复 joanne134244916 的帖子

谢谢。因为我们买有打算要两个小朋友。觉得一个已经好累了。但是既然已经有了就决定养多一个,毕竟我很喜欢小孩子。可是医生突然这样帮我草率决定。我很不甘心。为什么一开始不说,要我忍受那么久才这样对我的宝宝做决定。

经验值
回复 飞鸽呱呱叫 的帖子

心情一直处于下坡状态

经验值
这是艰难的选择,妈妈加油,宝宝以后还会有的。。

回复 hhqueeniehuang 的帖子
各位美妈,相信你们都了解做母亲的心情,我有一个女儿今年3岁半,读幼儿园。4月份的时候意外怀孕了,当时不 ...

我在不知道的情况下喝了些酒,那时还不到来月经时间,所以也不知道有了。三个半月做B超医生说小孩发育很好,但还是有点担心

经验值
BB生日

装修日记写手

听医生的建议,不要难过,宝宝以后还会有的~

经验值

去多间医院问多几次。

经验值
BB生日

各位美妈,相信你们都了解做母亲的心情,我有一个女儿今年3岁半,读幼儿园。4月份的时候意外怀孕了,当时不 ...

这么小,不会很痛的!就像来月经一样,宝妈以后要注意了!

经验值
BB生日
我也吃了很多药其中包括紧急避孕药.在珠江妇幼看来几个医生.有的说没事.有的说要多做检查.总之就是让我自己考虑要不要?现在已经快八个月.各方面检查都正常.建议宝妈去另一个医院再问问.孩子来了就是缘分.不到万不得已不要轻易打掉

milk.bottle.lov  紧急避孕药一般问题都不大,但是感冒严重服用感冒药情况可大可小,一亲戚的小孩就是3个月前重感吃药,结果小孩没有脚掌和唇腭裂。8个月才……  发表于 2014-5-17 11:11

经验值
BB生日

建议不要轻易打胎,医生观点只是不想承担责任,他们哪怕非常微小的风险都不想承担,反正打掉对他又没有坏处!其实宝宝比你想像的坚强!

经验值
BB生日
还是找一些专家看看吧,不要轻言放弃,毕竟是一条生命。

经验值
BB生日
只能安慰一下,不要太伤心了

经验值

或者可以先留着,严密做好产检,如果有问题再处理,如果没有问题就大运咯,如果不舍得就拼一次吧!
豆妈

高 三

经验值
BB生日
美妈不用太担心,当时我月经后三周也是肠胃炎打了吊针消炎的,医生也说有风险,叫我们自己考虑,或者观察。医生是会将最严重的结果告知你,因为他没有可能100%告知正常,谁也预料不到。就算你再问几多家也是一样的答案。如果你想要,就先留着,密切做胎检。还是那句,如果是不好的胚胎,会自然流掉的。稳定后,就多注意检查。
PS:我女儿现在很健康,没有发现什么问题。
菜菜卖笔

硕 士

经验值

后续风险大的话,有很多内在的发育问题是看不到的。如果有决心承担一切的话可以留下来。抱抱楼主!
菜菜卖笔

硕 士

经验值

我也吃了很多药其中包括紧急避孕药.在珠江妇幼看来几个医生.有的说没事.有的说要多做检查.总之就是让我自己 ...

紧急避孕药一般问题都不大,但是感冒严重服用感冒药情况可大可小,一亲戚的小孩就是3个月前重感吃药,结果小孩没有脚掌和唇腭裂。8个月才……
‹ 上一主题|下一主题
二胎早孕7周+,医生建议打掉
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部