‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 3779 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

再次提醒大家,千万买房要注意

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-22 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
不要买无人管理的
不要买水,电,煤气没有抄表到户的
不要买邻里素质低的
否则。。。。

前天下午邻居开水泵抽水,被关掉不说。还拿钳子剪掉电箱里的电线,拆走一条线。
楼长也不理不睬,现在就是无人管。

一楼也劝大家别买,堵的时候,找不到人收钱。

好的邻居也有,但那些偷偷破坏的太可恶了。

有邻居开,那影响你,你关了就算了,还破坏

后来我报警了,警察晚上七点来了。赞一个

想想这些邻居的素质真是寒心。

回帖推荐

Kimmo 发表于10楼  查看完整内容

邻里素质低...这点买前怎么知道呢...所以二手房,有时候遇到很“划算”的房子,就要小心倒是真的。

cyber3306 发表于14楼  查看完整内容

这个不好说,G4里每周都能报道这种奇葩邻居,把垃圾捡回家 / 收养各种流浪宠物的 / 往楼下乱丢垃圾的。。。这就是赌命,不过有个概率问题,你买的是回迁房,那衰的几率会远大于买的单位房改房。

Kimmo  邻里素质低...这点买前怎么知道呢...所以二手房,有时候遇到很“划算”的房子,就要小心倒是真的。  发表于 2014-4-22 16:27
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

有个咁嘅邻居真系烦S

秋风小吹  这个是全栋楼出资的,为了做一户一表的。我们开泵也就半小时,互相迁就下不行吗?装了两年没上锁,一直想锁,真是过分  发表于 2014-4-22 13:01
Spencer阿妈

高 三

经验值
抱抱,真是什么人都有啊!

秋风小吹  谢谢。真的也有不少好邻居。一栋楼给一些老鼠屎害惨  发表于 2014-4-22 13:02

经验值
BB生日

有个咁嘅邻居真系烦S

这个是全栋楼出资的,为了做一户一表的。我们开泵也就半小时,互相迁就下不行吗?装了两年没上锁,一直想锁,真是过分

经验值
BB生日

抱抱,真是什么人都有啊!

谢谢。真的也有不少好邻居。一栋楼给一些老鼠屎害惨

经验值
开泵?楼梯楼吗?水压不够。电梯楼一般都有水箱的

秋风小吹  就是天面水池没水,上周停过水。高层邻居开下水泵,楼下邻居有意见。其实也就半小时,我们也没上锁,你直接关掉就好。居然破坏掉  发表于 2014-4-22 13:20

经验值
BB生日

开泵?楼梯楼吗?水压不够。电梯楼一般都有水箱的

就是天面水池没水,上周停过水。高层邻居开下水泵,楼下邻居有意见。其实也就半小时,我们也没上锁,你直接关掉就好。居然破坏掉

经验值
BB生日
多数都私拉乱接,现在还是轮流抄水费,算水费。很麻烦的。我就想着辛苦一次,做个好人,帮忙做个水泵搞一户一表。结果搞好了,有一户不交钱,五户不交资料。后续再改就无人交钱了。所以。。。我都被我老公骂死了。揽s上身

经验值

不要买无人管理的
不要买水,电,煤气没有抄表到户的
不要买邻里素质低的

邻里素质低...这点买前怎么知道呢...所以二手房,有时候遇到很“划算”的房子,就要小心倒是真的。

秋风小吹  其实我们脾气太好,不够凶。不然我们也发狠将总阀打烂。但总觉得没必要。不能跟垃圾一样  发表于 2014-4-22 18:05
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

慰问一下,买房改房最怕遇到这些问题,完全无法预测邻居的素质和行为。

秋风小吹  其实买商品房也一样,只怪人心难测,有些人翻转猪肚就是屎  发表于 2014-4-22 18:06

经验值
BB生日

邻里素质低...这点买前怎么知道呢...所以二手房,有时候遇到很“划算”的房子,就要小心倒是真的。 ...

其实我们脾气太好,不够凶。不然我们也发狠将总阀打烂。但总觉得没必要。不能跟垃圾一样

经验值
BB生日

慰问一下,买房改房最怕遇到这些问题,完全无法预测邻居的素质和行为。

其实买商品房也一样,只怪人心难测,有些人翻转猪肚就是屎

经验值
BB生日
关于垃圾袋漏水,我这里倒解决了,花几十元买个大白桶。 (来自手机端的回复)

秋风小吹  想过此方法。但大白桶谁洗啊?久了也发臭啊  发表于 2014-4-22 22:27

经验值
BB生日
关于垃圾袋漏水,我这里倒解决了,花几十元买个大白桶。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

关于垃圾袋漏水,我这里倒解决了,花几十元买个大白桶。 (来自手机端的回复) ...

想过此方法。但大白桶谁洗啊?久了也发臭啊

CHINA8800  我的是管理处冼,不过真心觉得施比受幸福,如果管理处不冼,我会动手冼,并贴标语,爱护环境。  发表于 2014-4-22 22:47

经验值
给楼主顶贴,支持楼主

经验值
BB生日

想过此方法。但大白桶谁洗啊?久了也发臭啊

我的是管理处冼,不过真心觉得施比受幸福,如果管理处不冼,我会动手冼,并贴标语,爱护环境。

秋风小吹  管理处都贴了按时放垃圾出来,有人收垃圾。不要随时放到楼道,大大字,人家视而不见。  发表于 2014-4-22 23:04
‹ 上一主题|下一主题
再次提醒大家,千万买房要注意
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部