‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 22774 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

该接受丁克还是做试管婴儿?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-17 17:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有意要的小孩,可惜很大月份的时候胎停做了引产,术后都两年了一直怀不上。中间看了不少医生,输卵管造影,通水,介入疏通都做过了,还是没怀上,现在省妇幼的医生直接建议我做试管!可以说有今天也是自己造成的,怨不得别人!不知道现在是不是上天在惩罚我!我们是外地人在广州打工,没车没房子,存款有20W,两人年收入才不到10W有社保,但是除去开支也不会剩什么钱!据说做试管要准备10W,因为预计做三次!我就在想吧,我年纪那么大经济条件也不好,生下来婆婆可以带小孩但可能得在老家带!生吧,怕给不了小孩良好的环境,不生又怕以后遗憾!另外还有一个担忧的,就是我比我老公大,我老公又是那种娃娃脸既帅又不显老,目前我还看起来不会比他大,但女人到了三十老的快,而且如果试管刺激卵巢对女人伤害大,我怕到时候我一衰老会比老公老很多!很纠结,不知道改怎么办!请各位姐妹或者过来人帮忙支招!

回帖推荐

温柔小精灵 发表于4楼  查看完整内容

趁早做吧,我今年33,准备做试管,刚刚开始检查,去医院看了发现,很多人35岁后成功机会很低,趁年轻先做机会大,要不年龄大了后悔都晚了

巴图鲁 发表于25楼  查看完整内容

俺觉得楼主对信息掌握不良...... 俺也是试管生的娃,试管只花了2万多...... 试管成功后安胎卧床4个月花的并不比平常生活开支多很多。 30岁了,真想要孩子,赶紧做试管,别拖了。否则真的是自己对不起自己。 按当时在中山二院生殖中心接受试管,医生安排的流程一气呵成,根本不会拖拉。该治的治,该保养的保养。 俺的经验是西医试管手术,中医配合女方月经周期和男方的精子生成。成功率比只是西医或者单纯中医的高很多。 ...

小小云妹妹 发表于30楼  查看完整内容

还是尽早去做试管吧,越年轻成功机会越大!可能一次就能成功啦,几万就可以了,身边也有朋友一次就成功了!

CCTQ 发表于58楼  查看完整内容

很同意这位美妈的说法,试管婴儿是很多人存在对它的误解。楼主,试管婴儿并不用你说的那么多钱,只要去正规的医院做,医生会给你指导,而且试管并不是你想做就做,要符合医生的一切检查才能做。如果能自然怀孕当然好啦,因此楼主还是去正规的医院全面检查一次,如果真的需要做就做,不要拖。对于你LG的面容,我认为只要他是真正爱你的,是不会介意太多,只要自己平时也懂得保养和爱惜自己就行了,孩子是上天给我们的礼物,我们要 ...

2FW  直接试管吧,时间不等人,我表弟媳跟你的情况很象,找了各种中医西医和神医,看这些医生花了不少钱,最后还是接受了试管生了个双男。  发表于 2014-8-18 22:10
乐乐妞宝妈  不懂 你多咨询些医生吧  发表于 2014-2-18 18:32
小小小锋  换个城市,广州压力太大了,两个人年薪10万,在广州养小孩真的很难。  发表于 2014-2-18 15:37
jessica_7799  别太着急,慢慢调理吧,我在学校上班,好多人都是35岁以上才结婚生小孩的啦,放松点  发表于 2014-2-18 13:46
开过尚盈盈  等中医疗法治好的例子,而且是自己在家做的哦,方便、便宜、有效!试试吧,楼主,会有你意想不到的疗效。  发表于 2014-2-18 11:57

经验值
BB生日
我觉得还是先不要做试管,你还可以自己尝试一下自己怀孕的,还没到高龄年龄呀!过了35岁才做决定是否要试管吧。

户口直通车  也还年轻,慢慢调理身体先。  发表于 2014-2-18 14:27
伊丽莎白医院  尽量自然受孕,真的到不可能才试管  发表于 2014-2-18 10:34

经验值

橄榄枝 发表于 2014-2-17 17:47
我觉得还是先不要做试管,你还可以自己尝试一下自己怀孕的,还没到高龄年龄呀!过了35岁才做决定是否要试管 ...

我有时候想再备孕一两年,但是我怕越拖越难怀!35岁以后还能做试管吗?

广州强匠公司  最主要还是要放松心情  发表于 2014-2-18 13:29

回复 双鱼座Lily2013 的帖子

我有时候想再备孕一两年,但是我怕越拖越难怀!35岁以后还能做试管吗?

趁早做吧,我今年33,准备做试管,刚刚开始检查,去医院看了发现,很多人35岁后成功机会很低,趁年轻先做机会大,要不年龄大了后悔都晚了

eliefan  都说35 岁不晚的有没有想过35岁之后的成功机率和35岁之前的差多少,不要说才那二年不怕,年纪越大身材的条件只会越不好,到时可能会花更多的钱。  发表于 2014-2-18 14:52

经验值
BB生日

建议积极治疗!毕竟试管是最后的选择!
二月春天

初 三

经验值
建议多找几个医生看看再决定

经验值
BB生日
去市妇幼找那个卢慧玲医生看看,以前几个同事30+了,怀不上,去看了都怀上了~就是难约点~但给点耐心,就会约上的~

可有全方位做过检查,确定是什么问题。怀不上还是胎停?试管据说北京的成功率比较高,其次是湖南。三十六岁以下成功率比较高。我一朋友一次就成功了在南昌做的,龙风胎。要有信心

经验值
中药调理下,再给自己半年时间,如果还没怀上,再考虑试管吧。

我觉得去做试管也没什么,我也做试管,年轻成功率高。加油

哎!说得我也不知道怎么办、我也一直怀不上、想做试管、今年给自己一年时间没怀上明年做试管、我今年也31了,急得很

回复 米露86 的帖子
我觉得去做试管也没什么,我也做试管,年轻成功率高。加油

你什么时候做的?疼吗、各和检查很麻烦吧

经验值

xiaotutuma 发表于 2014-2-17 18:12

建议积极治疗!毕竟试管是最后的选择!

去年一直在看,钱也花了几乎都做了

经验值

oyxllzy 发表于 2014-2-17 21:52
可有全方位做过检查,确定是什么问题。怀不上还是胎停?试管据说北京的成功率比较高,其次是湖南。三十六岁 ...

都检查了,就是输卵管问题,其他方面都还好!

经验值

刘丹家的蔡 发表于 2014-2-17 22:50
哎!说得我也不知道怎么办、我也一直怀不上、想做试管、今年给自己一年时间没怀上明年做试管、我今年也31了 ...

那我也等完今年,明年着手

经验值
BB生日
试管对女人还是有一定伤害,无论是身还是心,不管怎么样还是要做好心理准备。希望你能心想事成。

经验值
BB生日
目前情况先担心能不能生孩子吧,不要担心变老男人变心,没孩子你们婚姻更加不稳

经验值
楼主要放开心态,心情郁结就更难怀上。你可以找个好点的中医调理下,我之前回湖南看得一个老中医,吃完他的药第一个月就怀上了,很多外省的都去他那边看好的。这个中医因为年岁太大已经不出诊了,要不还可以介绍给你。省中医也有很多不错的大夫,你可以搜搜。最主要是要心情畅通,别把生小孩当成一个任务来执行。希望你的天使早日来到你的身边

经验值
BB生日
加油lz,一定行的
‹ 上一主题|下一主题
该接受丁克还是做试管婴儿?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部